Jump to content

DeNNN

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About DeNNN

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Без чипа не запустится, припаивай новый
  2. наглядно показана работа тестера для хешплат s9
  3. Идея логичная, но не объясняет кустарно замененные разъемы, кондеры и толстенный слой клея на "чипах"
  4. уверен на 100% плата никак не прозванивается тестером. Сняли один чип, сломал его пополам - пусто. Сняли ее один, спилили корпус - тоже пусто, взяли другой аппарат из этой партии - аналогичная картина. Про меньший хешрейт посмеялся ) Плата ничего не может выдавать с пустыми корпусами вместо чипов. Но это еще не вся картина, пик пустой, питание мертво, контролька с мертвым цинком (или тоже с корпусом вместо него)
  5. На фото два чипа от S9 Сделан спил верхней части корпуса до подложки. Для тех кто ничего не понял - в левом чипе отсутствует кристалл. Те это не чип, а пустой корпус. Как вам плата собранная из таких пустышек? А целый айсик, а партия таких айсиков.
  6. Дисплей бесполезен там. Слот под флешку запаять - дело 5 минут, из которых 4 уйдет на поиск донора в куче с хламом
  7. Новая и старая контрольки собраны на разном железе и софт у них не совместим. Нужна "двухэтажная" контролька
  8. Что имеется в виду под обычной контролькой?
  9. Софт не привязан к железу. Есть несолько версий софтин, отличаются удобством работы, функционал у всех одинаков. Какие-то версии нужно по каждую версии платы править конфиг, другие версии работаю автоматом.
  10. Нормальная паяльная паста нужна и не нужно греть чип в трафарете: нанес пасту, снял трафарет, вытащил пинцетом чип и грей
  11. Вот как только вся эта информация становится собрана и упорядочена в одном месте, в отрасль начинают подтягиваться халявщики, вчерашние кассиры из макдака и прочие таксисты. И начинают опускать цены на ремонт. То что сейчас чинится за 200 баксов, через полгода будут чинить за 20. Изучать же ничего не нужно, другие люди уже потратили кучу своего времени и ресурсов и все бесплатно выложили..... @Splinter наверняка пока единственный в Самаре айсики ремонтируешь нормально, своими же усилиями наплодишь себе гору конкурентов. Все это уже пройдено не раз с телефонами и ноутбуками, думать уже не модно - все рецепты добрые люди написали в инете. Обмен опытом важен и нужен, но не с посторонними людьми.
  12. всемогущие тестеры существуют, но обычно - это самоделки. Коллега сделал такой - умеет все, что нужно. Что не умел - оперативно дописывалось тут же.
  13. для этого там большая зеленая кнопка - стукнл кулаком и дальше плату ковыряешь, конструкция прочная ))) Программно хз, инструкции то нет. Типа "вот тебе дорогой инструмент, а как пользоваться - сам изучай" Уже несколько таких тестеров на ремонт приносили, выводы сами делайте )))
  14. дак и я о том же. Что здесь стоит 500-600 баксов так и не ясно.
  15. Нажимаешь зеленую кнопку - плата запускается. Если видит не все айсики, в логах будет либо 0, либо какое-то кол-во (как обычно) На дисплее будет "no hashboard" Если увидел 63 чипа, то идет стандартная инициализация, опрос темп, проверяет нонсы, если есть отклонения - выводит список, потом снова опрос темп. В процессе на дисплее отображается температура, время теста и еще какая-то не особо важная инфа. Собственно все ) Ну можно еще напряжение платы регулировать программно и общую частоту. Ничего такого, чего бы не умела простая контролька. Можно на горячую подключить другую плату и не перезагружая систему снова стартануть тест. Наверняка есть способы и на стандартной прошивке какой-нибудь командой по ssh сделать reset hashboard.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...