Перейти к публикации

goldenn

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О goldenn

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот Вам некоторые мои ордера по эфиру для примера, как видите некоторые закрылись меньше чем через 10 секунд и в минус тоже, курс естественно тоже за столь короткий период значительных изменений не претерпел.
  2. Каждое срабатывание данного механизма у меня съедало по 50% от открытого ордера (дважды закрывалось по 10 ордеров, представьте какие были потери). На эфире так же ордера закрывались автоматом через секунд 10 и в минус, поэтому эфир и пару евро\бтк теперь с маржой ордера не открываю т.к принцип защитного механизма мне до сих пор полностью не понятен. До стоп-лосса по 1500-2000 долларов падения не доходили( в паре доллар\бтк), да я и не переживал, перед ними хорошие уровни поддержи были от которых и были отскоки вверх,но механизм считает по другому и ордера зачем-то закрывает. Если честно странная защита клиентов, которая в большинстве случаев не уберегает от убытков, а приводит к дополнительным потерям в пол ордера. Но как писал выше мы сами с этим соглашаемся, когда начинаем маржинальную торговлю. Уважаемые представители CEX.IO может стоит пересмотреть принципы работы защитного механизма или вовсе его убрать, стоп-лоссов нам более чем достаточно как и на других биржах, так уж словили маржин колл так сами виноваты, а так до сих пор не понятно как работает защитный механизм и зачем он нужен, если стоят стоп-лоссы.
  3. Не так давно столкнулся с подобной ситуацией. Ответ от представителей получил и в тикете и на форуме. Вот вам цитата из него: Позиции маржинальной торговли пользователей CEX.IO защищены защитным механизмом предотвращения рисков, который автоматически закрывает позиции в случае, если колебания курса или состояние стакана не позволяют гарантировать возможность закрытия маржинальной позиции по курсу, не худшему, чем в момент открытия позиции. Пожалуйста, обратите внимание: достижение цены stop loss и срабатывание механизма предотвращения рисков - это две раздельные причины, по которым могут закрываться маржинальные позиции, а не одна и та же. P.S. Мне и самому данный механизм не по нраву, все закрытые им позиции кроме пары евро\бтк( там реально тень от свечи выбила бы мне ордер в еще больший убыток) так бы и не дошли до стоп-лосса и принесли бы мне профит, но что делать таковы правила данной площадки и открывая маржинальные позиции мы с ними автоматически соглашаемся.
  4. Если не секрет какая сумма? Может лимит превышен.
  5. Спасибо уже разобрался с принципами механизма предотвращения рисков, вопросов больше нет.
  6. Да мне ответили в тикет, только как-то не убедительно и не правдоподобно вот скрин который они приложили как основание для закрытия последних 4 ордеров , да только я ни на одном из графиков на других биржах и сайтах такой свечи не обнаружил, если не прав, то поправьте меня. А про первые 13 ордеров вообще ничего внятного не написали и падения по графикам нет у них ниже стопов, просто написали что было падение на 1000 долларов биткоина и сработал защитный механизм платформы, с которым мы автоматически, прям как и закрытие ордеров мы соглашаемся, когда начинаем у них торговать.
  7. И снова четыре ордера пары евро\биткоин длинные позиции закрылись автоматом и без моего участия и снова убытки и так же проданы автоматически по заниженному курсу т.е убытки и от закрытия поз и от продажи(. Уважаемый представитель CEX.IO ответьте что-то по этом поводу. Вы издеваетесь чтоли?
  8. Здесь от представителей к сожалению похоже тоже полный игнор( Лишний повод задуматься о порядочности данной биржи. Все больше и больше похоже на очередной скам(
  9. Вот например скрин 3-х из 13 моих безосновательно закрытых ордеров из выше описанной мной ситуации.
  10. Не могли бы Вы прояснить мою ситуацию выше изложенную, а так же подсказать в чем проблема с открытием длинных позиции доллар\биткоин постоянно выскакивает ошибка Е24. Заранее спасибо.
  11. Добрый день. 20.12.17  года примерно в период с 7-00 до 8-30 утра по Новосибирскому времени у меня с аккаунта up111390423 закрылись все открытые ордера с плечом(длинные позиции), а так же весь BTC был продан по не выгодной цене, без моего согласия и каких-либо действий с моей стороны, более того позиции не достигли стоп-лосса( стопы стояли на 1000 долларов ниже, такой просадки не было даже по вашим графикам) чтобы закрыться автоматически и на комиссию для автоматического продления ордеров на счету средства были, что привело к значительным финансовым потерям, примерно 0.2-0.25 BTC. Просьба разобраться с моей проблемой и восстановить потерянные средства на депозит.  Обращение в центр поддержки cex.io Запрос #532155 Заранее спасибо.

    1. goldenn

      goldenn

      А так же постоянно выскакивает ошибка при открытии длинных позиций E24, позиции открываются раза с двадцатого, как-то не солидно((

      image.png

  12. Да в том-то и дело что некоторые ордера( а их было 13) закрылись на просадке битка всего на 500-700 долларов за биткоин, там запас был по 3-4 тыс. до сработки стопов, ну что такое 500-700 долларов для битка. Как итог при сработке стопов(которые бы и не сработали, т.к. курс так глубоко не уходил) я бы потерял около 20%, а так я потерял более 50%, мне просто не понятно на каком основании это сделано, поскольку это мои средства, то и я ими должен распоряжаться как считаю нужным, они еще раз такое решение примут и все тупо сожгут депо, на данный момент мне те ордера принесли бы 60-80 тысяч рублей, а как итог из-за кого-то я потерял примерно 240 тысяч рублей и это на бирже которая так кичится безопасностью сделок и оперативной тех.поддержкой. Я считаю что это смело можно приравнивать к мошенничеству или краже. Меня не тупо побрили на резком росте или падении, а реально на ровном месте, так можно всегда по пол депо забирать и отписываться за счет подъема уровня маржинкола или волатильностью. На одной из кухонь Форекса недавно такое тоже было всем ордера так по закрывали в минуса, но потом всем восстановили депо до уровня тех событии и извинились хоть, а тут что со стеной никакой реакции и ответов от тех.поддержки, это не нормально для биржи, это нормально для шаражки на рынке.
  13. Добрый день. 20.12.17 года примерно в период с 7-00 до 8-30 утра по Новосибирскому времени у меня с аккаунта up111390423 закрылись все открытые ордера с плечом(длинные позиции), а так же весь BTC был продан по не выгодной цене, без моего согласия и каких-либо действий с моей стороны, более того позиции не достигли стоп-лосса( стопы стояли на 1000 долларов ниже, такой просадки не было даже по вашим графикам) чтобы закрыться автоматически и на комиссию для автоматического продления ордеров на счету средства были, что привело к значительным финансовым потерям, примерно 0.2-0.25 BTC. Просьба разобраться с моей проблемой и восстановить потерянные средства на депозит. Обращение в центр поддержки cex.io Запрос #532155 Заранее спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×