Перейти к публикации

tipsytrader

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычный

О tipsytrader

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    сидит, хочешь того или нет, но если экономика глобальная и главный в ней доллар, то все банки, которые занимаются перераспределением и спекуляцией, а не финансированием реального сектора, "сидят на ФРС-е", будь то Дойчбанк или Бакрлайс. Сидет на фунте Барклайс не может, потому как нет у фунта своей экономической зоны.
  2. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    раз уж вы решили мне ответить, то не уходите от вопроса, я не утверждал вообще ничего, а лишь предоставил варианты вам
  3. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    о чем по вашему говорит этот их пост? а) о том что написано в статье о том и говорит б) Barclays, также как и все остальные банки, которые сидят(сидели) на бабках от эмиссии ФРС, в агонии и уже не знают как себя спасти, т.к. при повышении ставки ФРС они становятся нерентабельными, а тут еще этот дурацкий биток, который может не просто резко сократить число перераспределяющих эмиссию банков, а вообще оставить сферу перераспределения в прошлом в) о том, что Barclays некомпетентны в вопросах крипты
  4. tipsytrader

    VPN с обфускацией соединения

    Отзивчивый сапп, дал бесплатно месяц на тест и помог настроить на убунте, скорость ракета (как биток первой половине декабря ), даже на двойных цепях. Пока только положительные эмоции.
  5. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    последнюю флудовскую фразу брошу и пойду по своим делам: под либералами не подразумеваю вольтеровских либералов эпохи Просвещения, а финансовых либералов, позицией которых является существование государства не для народа, а для глобального капитала. Разумеется они коррумпированные чиновники, но это не мешает им быть либералами хоть идейными, а хоть и безыдейными, а просто на кормушке.
  6. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    я не называл Улюкаева шестеркой, он и не был шестеркой Гайдара, он был, да и сейчас есть, один из верхних слоев российских либералов. Тем не менее за него не заступились, его не смогли отстоять либералы. Почему? Почему каждый день в Лефортово приезжают новые товарищи типа вчерашнего Магомедова? Почему их не отмазывают как носильщиков коробки из под ксерокса в 90-х? Я думаю, что потому что с каждым днем финансистские ресурсы тают все быстрее и быстрее. Как мои слова относятся к крипте? Регуляторы, манипуляторы и прочие картели, рисующие надпись "Wall Street" на графике курса BTC/USD, имеют массу неприятных для ходлеров планов по дестабилизации и утилизации крипты. Но я абсолютно не уверен, что у них хватит времени (пока они еще контролируют ресурсы) довести хотя бы часть из них до конца. А с учетом все увеличивающейся скорости развития событий, думаю что последний их ресурс закончится в ближайшие годы, мб и месяцы.
  7. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    в том-то и дело, что убирала неудобных. Так вот всю дорогу для Лондона наши Березовские, Шуваловы и Чичваркины были удобными, т.к. их покрывала либерально-финансовая элита под прикрытием которой они и воровали, а сейчас у них вдруг начали спрашивать. Причем спрашивать стали откровенно и не церемонясь, совсем забыли о священном праве частной собственности и презумпции невиновности. К чему я это все говорю - с чего вдруг либерально-финансовые шестерки стали вдруг неудобными Лондону? Быть может у них начинает протекать финансистская крыша, которая их покрывала? p.s. пусть кинет в меня камнем тот, кто в 2016м серьезно считал что дружище Гайдара и действующий на тот момент министр Улюкаев мог через 2 года присесть не понарошку.
  8. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    я не особо рассчитывал, что меня поймут и поддержат. Те кто читали А.Смита, Капитал и другую политэкономию понимают мой "бред" и без меня, причем наверняка еще и гораздо тоньше видят физику процесса распада глобальной экономической зоны на макрорегионы, тем же кто не читал и не слышал я ничего объяснить не смогу, да и смысла в этом нет. Спасение из утопающей шлюпки Экономикса дело рук самого утопающего.
  9. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    ты говоришь, что они будут решать, что сделать с криптой, а я утверждаю, что они сила уходящая и решать что-либо вообще им недолго осталось. В этом принципиальная разница наших позиции и то, что я назвал "плохо".
  10. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    послушайте не все так плохо, манипулятор или картель (как его тут назвали выше), это все силы уходящей финансовой элиты, к которой можно причислить МВФ, ВТО-Бретенвуд и др. Биткоин, золото, а особенно El Petro и аналоги это их страшные враги, им нужно сделать панику на рынках чтобы все бежали в наиболее ликвидный актив, которым пока еще является доллар США. Но фишка в том, что эта элита уходящая, у нее с каждым днем все меньше ресурсов, Трамп (с его приколами про повышение ставки ФРС, сливом офшоров итд), распадающаяся мировая финансовая система на макрорегионы а-ля Китайская, Южно-Американская, Таможенный союз итд, опять же тот же Китай со своими нефтеюанями играют против этой финансовой элиты. Правильнее даже будет так: на этой планете мало место для финансовой элиты и старых элит и какой-нибудь из них суждено уйти. Разумеется финансисты в агонии сопротивляются, но силы их иссякают. Не так долго осталось, в историческом масштабе вообще мгновенье. Как быстро текут сейчас события, вспомните 2013, никто тогда и подумать не мог что через 2 года (2015) РФ будет вести войну на 2 фронта, полтора года назад только городской сумасшедший верил что Трамп станет президентом, полгода назад вряд ли кто-то подумал бы что "мать частной собственности" (Британия) будет просто так замораживать счета беглых олигархов и способна в слух и без стыда объявлять об ахинеи типа дела Скрипаля.
  11. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    коль царит такой пессимизм значит будет памп вверх
  12. tipsytrader

    Курс Bitcoin

    у кого-нибудь есть версии где дно? Желательно основанные не только на фазе луны.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×