Jump to content

cwl

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About cwl

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Готов скинуться на листинг криплями или енотами. Лучше даже криплями - много и некуда девать.
  2. Ага. Будучи полным клоном Yenten - дешевле в 3 раза. Крепче - уже некуда. PS Степень мусорности - проще имеющееся держать, чем продать.
  3. А пока подтверждается транзакция - стой и терпи %>>
  4. Накопать-то толком не успел, а уже приход уже ополовинился %>
  5. А вот и мем подоспел! Издевательство. У меня уже есть 20000 криплей, спасибо. И что - теперь новые предлагают копать? Это не хардфорк, это скамфорк.
  6. Не переживайте на эту тему, просто у некоторых есть под рукой железо, которое можно временами (пока нет задач) загрузить. А кто-то - лукавый сисадмин Просто так - без дорогих машин никак не получится накопать килотонны; а машины - или от работы, или, если человек, потратился на них ради cpu-only монет - то это очень странный человек. PS Пожалуй подурачусь на стоксе на немного YTN - слегка подниму объём, может даже пару копеек заработаю .. а может всё прогажу
  7. Я-то думал, что он помер в тот момент, когда его почти на старте стали майнить на видеокартах и разработчик ничего путного не смог по этому поводу сказать. Хреновый у меня скам-детектор, однако.
  8. Тут большинство с таким курсом (с учётом пропорциональности курса Yenten) квартиры в Москве купит %>
  9. Весь Elicoin от самого начала - один сплошной минус: выглядит как криворукая поделка, пул кривой - сделан по принципу копи-пасты, всё остальное - на том же уровне. C Cryply на мой взгляд имеет место просёр в плане обещания борьбы с ботнетами, это технически реализуемо почти что никак. Есть ощущение, что народ на ходу пытается запрыгнуть на поезд Yescryptr16 будто бы "чтобы не опоздать"- как если бы в этом был какой-то долгосрочный смысл.
  10. Т.е. по сути 99% скам и щиткоины, за исключением Yenten'а и, быть может, Cryply - если его вдруг смогут раскрутить лучше Yenten'а.
  11. Глядя на данные по кошелькам - возникает вопрос, куда некоторые успели слить уже по несколько сотен тыс 0_о
  12. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
  13. "Проблемка" не в кошельке, проблемка в том, что монета выглядит настолько сырой и выпущенной наспех, что возникают резонные сомнения.
  14. Там вообще пипец: официальный пул выглядит как будто слепили левой ногой, ничего не понятно, даже хоть какого-нибудь убогого RoadMap нет. Такое ощущение, что в поезд yescryptr16 на ходу пытаются запрыгнуть по принципу "главное - побыстрее склепать монету, а дальше - что-нибудь придумаем". Вот тут уже реально какой-то скам.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...