Перейти к публикации

Streaming

Пользователи
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

2 подписчика

О Streaming

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Streaming

    Electrum кошелек

    Вот для примера: 937639141cd97801dee8e785831f9a3e4c511cec529be61af5ac2ea41b90b9f5 с комиссией сильно не рисковали, можно было бы уменьшить: https://dedi.jochen-hoenicke.de/queue/#24h Посмотрите за какое время она подтвердится.
  2. Streaming

    Electrum кошелек

    Техподдержка криптонатора не отвечает никому с 29 декабря 2017 года. В соответствующем форуме этого кошелька много претензий по переводам, "уплыванию" монет даже с 2FA. Поэтому тут не до рассуждений. К тому же в Электруме без проблем можно привести кошелек в порядок (постепенно перевести все монеты на один input): в исходящей транзакции видно какие входа используются (я не пробовал, но по описаниям эти входа можно выбирать) плюс в ручном режиме выставлять комиссию в районе 10 sat/b (на настоящее время; в другое время при такой комиссии возможно потребуется использование бесплатного ускорения) и входную сумму подбирать чтобы не было сдачи. То есть несколько входов (следить за размером транзакции максимум 3000 - 4000 байт и один выход. Привести к одному - двум input: в любой момент можно будет вывести необходимую сумму при минимальной комиссии при требуемом времени попадания в блоки.
  3. Streaming

    Electrum кошелек

    Тема про Электрум кошелек а вы говорите про Криптонатор. Так вот в Криптонаторе при отправке установлена фиксированная внутренняя комиссия 0.0002 BTC. Вот эта величина и добавилась. А с какой комиссией сам Криптонатор отправил можно посмотреть если вы дадите номер транзакции. Если ваша транзакция была маленькой по размеру то вы явно переплатили. По любому вам надо переходить на Электрум...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×