Перейти к публикации

Ken Guru

Новички
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ken Guru

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ken Guru

    Ripple 50 долларов за 1 единицу

    Маленькая компашка банкиров, говоришь? А ты вот этого дядьку послушай внимательно и может тогда в твоем сознании масштаб компашки слегка изменится. Как бы этот Ripple не стал тем фениксом Уж сильно попахивает тут Ротшильдами.
  2. Слушайте, уважаемый, вы вообще человек нормальный? Может хватит тут свой хлам расхваливать. Для тех, кто еще не понимает. У этих ребят уже недели 2 висит одна и та же котировка на Bitfinex по паре BTC/Dash 0.053367. Я тут уже несколько раз об этом говрил, а они все на дурачка косят. Или ваы действительно настолько тупы, что не можете это решить 2 недели - тогда вам в пастухи надо, а не рахрабы инструментов по крипте. Или же просто тут всех за лохов держите.
  3. Этот софт больше как хламом назвать нельзя. Вчера проверил для Bittrex. Он вообще все наоборот показывает. Сигналит 3 раза на повышение, а на бирже после этого идет понижение Думал, что это единоразовый какой-то глюк, проверил еще на нескольких - та же фигня.
  4. Так ТС уже полтора месяца в теме не появляется. Какие же тут могут быть вопросы?
  5. 10 дней назад я оплатил подписку на 3 месяца. Ни денег, ни подписки. Раз 10 уже обращался в поддержку, выслал все скрины и ссылки на транзакцию. Первым их ответом было то, что у них какая-то проблема с сервисом BitPay, через который происходит платеж. Я дополнительно связался с этим сервисом и они мне написали, что мой перевод был перечилен мерчанту. Меня также кинул сервис KeepKey, от которого у меня аппаратный кошелек. Я менял биткойн на даш прямо через кошелек. Биткойны сначали ушли, но через 7 минут вернулись обратно. При этом с меня была взята 2 раза комиссия. То же нахожусь в процессе решения проблемы. Запросили скрины, API - я выслал, но вряд ли что-то получится.
  6. Да ты прочитай сначала все, что я пишу, а потом уже говори. На биржах все нормально, это у них в сервисе котировки свои. Причем один и тот же показатель. Я же не просто так придумал, а сверял с реальными котировками на биржах. Неужели так трудно понять, что спецом заложили в свой сервис завышенные котировки? В этом случае будет показывать хороший проценты по арбитражу, а люди будут на эту фигню вестись. Потом кто-то напишет, а они типа "спасибо за подсказку об ошибке". Но большинство людей не сверяет котировками на биржах и не читает всю тему. Люди просто запустили сайт и видят эти фантастические проценты. И потом несут в массы свою позитивную инфу.
  7. Слушай, а ты что, решил поддержать кидал? Браво )) Администрация форума, куда вы смотрите? Удалите тему. Неужели не видно, что это моешенники?
  8. Не связывайтесь с авторами этой темы. У них опять котировка BTC/DASH 0.053367. Косят под ошибку. На самом деле это все спецом делается. Типичное жулье. В первый раз, когда я только понял, в чем дело, была та же котировка.
  9. А майнинг не таит рисков? Купит человек пару айсиков Antminer S9 , вложит не меньше 8-10К долларов, а завтра наше государство запретит майнинг обычным людям. Даже если вы ввезете такие айсики в страну, минуя все проверки (например в Украину автобусом с Европы), то вычислить наличие у вас айсика не проблема. Как раз в последнее время стало появляться все больше сообщений о желании наших государтсвенных структур наложить свои лапы на крипту.
  10. Не, я сейчас дождусь когда биткойн станет хотя бы 30К и поменяю свои 0.2 BTC на фиат и больше в этот лохотрон ни ногой. Если меня кинула фирма, которая аппаратными кошелями заправляет, то что говорить за остальных.
  11. Вы описали ситуацию, которая возможна вообще в другом обществе. Или точнее, вообще в другой цивилизации. О чем вы говорите? О каком переводе денег на кошелики бота? Я писал выше, что меня кинули на Coinigy и KeepKey. Какой может быть перевод на бота? Это утопия. Вы понимаете, какой требуется банкролл даже для 2-х бирж и 8 валют? Чтобы заработать чистыми хотя бы 100 долларов в день, надо доверить боту и биржам хотя бы 30К долларов. А при условии разумного инвестированя, когда мы жертвуем не более 10 % от всех своих денег, то нам надо иметь 300К. Но те, кто имеет такие деньги, вообще не занимаются никаким арбитражем. Они лучше раскинут эти 30К на 30 самых интересных монет по 1К на каждую и будет больше толку, а рисков меньше. Нет, я склоняюсь к тому, что арбитраж - это утопия. Уже сколько стартовало в нем всяких проектов, и сейчас кроме этого есть еще в режиме ICO, но никакой так и не заработал.
  12. Да, на пиках и спадах юольшая возможность сделать хороший профит из-за высокой волатильности. Но так же само из-за нее можно и уйти в минус. Чтобы сделать все 4-5 шагов, нужно время. А в это время любой скачок не в ту сторону приведет к хорошему минусу. Это как арбитраж в букмекерских конторах во время матча. Только там вы имеете дело всего с 2-я конторами и с 2-я ставками, а здесь может быть 5 бирж и 5 ставок. Пока будете делать 1-й или 2-й шаг, на 4-м или на 5-м уже будет другая картина.
  13. Я тоже раньше думал, что нужен бот для арбитража. Но потом, приглядевшись к свере криптовалют поближе, понял, что никакой бизнес в этой области невозможен. Всего лишь по одной причиние - везде одно кидалово. Тут имеешь дело с одним сервисом и получаешь кидалово, а если иметь дело с парой десятков бирж, то без кидалова не обойдется никак. По-любому какая-то биржа тебя кинет. Не сегодня, так завтра. Меня кинули в течение пары дней сразу 2 солидные сервисы: Coinigy и KeepKey. О каком вообще арбитраже может идти речь? Единственный бизнес в этой сфере - это фишинг. О чем-то честном речь вообще не может идти. По поводу этой темы. Понаблюдай дней 3 хотя бы за работой этого бота и все поймешь. Только не забывай сравнивать их котировки с теми, что дают на биржах.
  14. Какая ошибка? Весь ваш "проект" - это сплошная ошибка. На самом деле это никакие не ошибки. Это специально созданный алгоритм, чтобы лохи клевали и вам деньги слали. Вы специально показываете такие цифры, чтобы люди видели этот "выгодный арбитраж". Я 100 раз уже проверил - нет на биржах и в помине тех которовок, что вы показываете. Конечно, человек заходит на ваш говно-проект и видит арбитражи по 3-5 % и думает, какие же вы молодцы. Но не каждый возьмет и потратит время, чтобы проверить котировки. О каком еще следующем проекте вы говорите? Кому он нужен?
  15. Когда есть золотая лихорадка, самым выгодным бизнесом является продажа лопат )) Сейчас, когда есть криптолихорадка, самым выгодным есть кидалово. Например, фишинг, куча всяких мошеннических ico и т.д. А вообще вся эта история с данным сервисом очень хорошо показывает, что будет со всей сферой криптовалют со временем )))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×