Jump to content

ВТруб

Новички
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About ВТруб

  • Rank
    Новичок
  1. Нужно чтобы они поняли серьезность наших намерений и чтобы у них не было желания соскамица так как от денег без яйц удовольствия мало.
  2. Нужно найти хорошего специалиста по компьютерным сетям, они умеют находить адреса компьютеров откуда нам приходят сообщения (типо служба поддержки).
  3. Адвокаты без силовой поддержки много не решат.
  4. Можешь зарегистрировать соответствующие юр. лицо и мы бы по доверенностям либо по соглашению надели его правом представлять с хешфлаир наши интересы и требовать задолженность.
  5. Гаагский суд... пускай делают нам полный отчет куда пошли деньги или переписывают на нас все мощности и имущество.
  6. Никто не собирается воевать с государством, а справится с 10-20 людишками решившими на нас сделать бабло реально. Нужно их за яйца взять и все.
  7. Может в твоих словах и есть смысл. Но если мы вовремя не успеем объедение мы ничего не сможем в одиночку им противопоставить.
  8. Это не наш представитель! Это их представитель! Олег нам нужен свой представитель который будет отставать наши интересы, а не интересы хешфлаира!!!
  9. Олег Гусев на тебя как на самого ответственного возлагаем временное управление нашем сообществом, организацией группы в соц сете, оформление кошелька для сбора средств. А мы в свою очередь будем совместно раскручивать эту группу и вносить средства на счет. Олег, сколько тебе нужно времени чтобы создать группу и зарегистрировать кошелек?
  10. Давайте по поводу сбора средств на поездку создадим группу в контакте или другой соц сети и будим организовывать типо профсоюза не равнодушных граждан. Нужно все из слов переводить в дело. Нам нужно организоватся, а то нас по одиночке не кто серьезно не воспринимает.
  11. Вон как Чечены делают если их кто тронит они своим землякам звонят в любую часть света и они там решают все проблемы. Это факт. Давайте по поводу сбора средств на поездку создадим группу в контакте или другой соц сети и будим организовывать типо профсоюза не равнодушных граждан. Нужно все из слов переводить в дело. Нам нужно организоватся, а то нас по одиночке не кто серьезно не воспринимает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...