Jump to content

stavros1

Пользователи
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About stavros1

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1689 profile views
  1. Из битка высаживают, но дали/давали (на уровне 6к) выйти и продавцам льда (а может кинули). После запуска баккта и других KYC , вычислить "черный нал " будет не проблема (закрыли WEX для зоны RU как этап), поэтому биток тормозили как ПС(да и не был он еще готов для объемов). Сейчас все монеты отмоют и можно заходить ПФ и другим институционалам. Кстати, а есть обзор куда уходят чистые/новые монеты от майнеров? Представляете себе скандал, если монеты от реализации продукции Гейзенберга окажутся на счете ПФ профсоюзов D.E.A. State of New Mexico.
  2. Есть https://wex.nz/fees, там есть QIWI, но по факту сейчас QIWI нет. Вопрос - Qiwi нет на момент вопроса, или так всегда было (типа есть, но в реале нет)?
  3. Android версия, у меня 2.8.2, крэшится при попытке добавить дополнительное слово к сиду(это если тапнуть по полю для ввода сида). Точно валиться если добавлять одни цифры, пробовал на 2х устройствах с разными версиями андроида. Все тоже самое работает в десктопной версии для винды. Кто еще это замечал, у кого как?
  4. Где этот Элон Маск, который 2 года назад заикнулся, что запустит 4000 микроспутников для вот таких случаев? Как же они нам будут нужны уже через пару лет!
  5. Комиссия на ввод - Yandex.money 7.5% :blink: Были такие цифры раньше? И ведь вводят!
  6. Как подключить кошелек к testnet? Гугул говорит, что такая возможность есть, а также есть сервера с testnet, но куда и в какое место эти настройки вставлять?
  7. примерно 25 блоков ждать. в теории 4-5 часов, но я бы рассчитывал еще на сутки.
  8. Похоже, что сеть под атакой в который раз, 2/3 пула забита транзами с комиссией 0-30 сатошей за байт. Или на росте курса пришли новисы и тестируют сеть кидая друзьям $1-$2? С такими друзьями и врагов не надо!
  9. Вложите 1-2% своих свободных денег прямо сейчас, для начала хватит, не жалко потерять, а прибыль, если будет, пойдет бонусом к опыту. Сейчас нет ажиотажа, никто не продает гаражи чтобы вложиться в биток, что радует. Зато есть постоянный поток новисов, и их средний чек покупки очень радует.
  10. Есть пара ресурсов где лежит относительно свежий блокчейн, если начать с него, то можно сильно сократить время синхронизации. https://bitcoin.org/bin/block-chain/ На данный момент использовать Core wallet не очень полезно для сети, нагрузка растет, а выхлоп нулевой, Вы же не собираетесь держать ноду? Для тестовых и кодерских целей используйте testnet блокчейн, он и легче и удобнее.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...