Jump to content

Azat Hai

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Azat Hai

  1. Всем привет. А кто помнит тут какие-то сверхразумы банкир вложились зимой на несколько лямов?)
  2. Про выплаты--"мы думали достигли дня. но снизу постучали".
  3. 15 хотя бы я думаю мы увидим к концу года, не такие уж и большие деньги
  4. есть мнение и такое--сегодняшнее падение цены биткоина связано с тем, что крупные майнинговые пулы «специально просаживают цену, чтобы отбросить мелких майнеров». «Чтобы узурпировать власть в своих руках, чтобы вся эмиссия новых монет происходила через них, чтобы в любой момент можно было менять правила в угоду собственных интересов», — пояснил А.Муратов.
  5. еле-еле уже 7 с копейками) какой соскакивает, уже снизу стучат) притормозит на время или аннулирует навсегда?
  6. да уж, я подписан на туеву кучу каналов в телеге про крипту, одна вода и сплетни. Ничего толкового про биток, сами по ходу не знают
  7. Вчера были по 1.2 ну очень большие, сегодня по 2.2 но маленькие
  8. Интернет-аукцион eBay вскоре сможет принимать оплату в биткоинах---вот что может освежить интерес к биткоину.
  9. мне каж биток тупо задавили. Когда он поднимался до 20, это шло с корейских бирж, потом власти очканули(как это, гулянка без них) и начали плясать, то нельзя, это нельзя....... Вторая фундаментальна проблема--биток придумали типа как ЗАМЕНА фиату, а на деле все покупавшие или майнящие биток надеялись в конце ВЫВЕСТИ его в фиат, тем самым поставили его в положение "прокладки" под фиат. Вот к чему это привело.
  10. Единственное позитивное от Лимона)--В последнее время происходит Красивая режиссура, которая особо не отличается от предыдущих манипуляций. Просто сейчас в рынок входят действительно крупные ребята и им нужно красиво перезакупиться. СМИ уже в деле, вовсю пугают хомяков, они совсем недавно биток ещё держали, а сегодня скидывают всю котлету в минуса:joy: И Биток сегодня на рынке подешевел в обменниках, сегодня можно крупно затариться по 2,5% от Bitfinex, когда недавно и за 9 было не купитьБольшой брат :us: начинает распускать больше контролирующих щупальцев, биржи закрывают возможность новых Регистраций, Фейсбук блокирует рекламу крипты из-за возможного наезда SEC, повсюду одни запреты, сокращаются объемы по фьючерсам, в январе происходит крупнейший взлом биржи в истории. Красивый сценарий, однако, да?В общем мы думаем, что ещё на пару тыс биток может слетать вниз, грядёт крупная закупка очень влиятельных ребят. Как обычно в плюсе будут те, у кого железные ? ? и у кого есть свободный кеш:moneybag:
  11. я понял одно, никто ничего не знает наперед, никакие прогнозы. Биток 8400 уже, пипец.
  12. но сейчас то уже по ходу ничего не выгодно, если только очень в долгую или на мелких играть
  13. Господа, поздравляю с ростом курса Бетховена)
  14. китайские майнеры---ViaBTC, один из крупнейших в мире биткоин-пулов, поднял комиссии за транзакцию с 6% до 50%, по идее если некому майнить, HF должен поднять вознаграждение)))))
  15. Дык и на антпул больше сегодня было, причем заметно
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...