Перейти к публикации

mwalosha

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Плохой

О mwalosha

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. mwalosha

    Проблемная видеокарта

    @MMLLP Удалось решить проблему? У меня точно такое же. Единственное, что нашел более-менее похожее в видео, но там идет постоянная перезагрузка. Вохможно, проблема тоже в биосе. Но тогда самому не решить https://www.youtube.com/watch?v=64Ckp_0Bqt8
  2. Хочу поблагодарить ТС за оказанную помощь в настройке рига. Слетели драйвера на видеокартах и ферма перестала работать. Но благодаря консультации ТС все получилось вернуть на место, ферма работает.
  3. mwalosha

    Biostar TB250-BTC Pro мат.плата с 12 PCI-E слотами

    Значит, для этой материнки серверные бп не подходят. Думаю брать ее под 8 видеокарт, тем более что никаких тройников-четверников покупать не нужно. Ну и 2 бп. Спасибо, что указали на недостаток в работе с серверными бп.
  4. mwalosha

    Biostar TB250-BTC Pro мат.плата с 12 PCI-E слотами

    Тоже интересует данный вопрос.
  5. mwalosha

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Спасибо большое! Вот это я и хотел узнать.
  6. mwalosha

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Если вы по поводу того, что я читал ветки пулов, то в темах ничего нет. А по поводу того, что статистика открыта да, заходил на пулы и смотрел. Но каким образом узнать именно доход с мегахешей в день? Ведь на пулах то подключаются, то отключаются воркеры, а значит, рабочий хешрейт растет/падает и блоки разгадываются неравномерно по времени.
  7. mwalosha

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Спасибо! По поводу калькуляторов спросил, поскольку данные майнергейт и whattomine существенно различаются. Я как раз и спрашиваю в последнем предложении моего поста о том, какой реальный доход именно на данный момент, а не в перспективе. Живу в небольшом городке, поэтому спецов таких пока нет или просто не знаю. Читал также ветки с пулов на этом форуме, но тоже не нашел ответа на свой вопрос. С асика доход тоже не постоянный, все зависит от курса криптовалюты, поэтому и спрашиваю именно о текущем доходе.
  8. mwalosha

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Нету, я пару дней читаю форум, но так и не нашел ничего про реальный доход по отношению к мегахешам на майнинге эфириума. Если покажите, где именно, буду благодарен за оказанную помощь. Уважаемые пользователи, прошу ответить по существу. Если кто может проконсультируйте в аське или по скайпу с оплатой.
  9. mwalosha

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Вопрос к тем, кто сейчас майнит эфириум или похожие криптовалюты на видеокартах. Хочу брать ферму на видеокартах для майнинга эфириума или подобных криптовалют. Не понятен только получаемый доход. Хешрейт эфириума получается 170 мегахешей. На калькуляторе от пула майнергейт на данный момент выдает один заработок, а на whattomine совсем низкий. Причем разница заметная. Непонятно, как так получается. И к какому пулу лучше присоединиться для начала работы? Интересует именно, какой примерно заработок будет получаться от этих 170 мегахешей. Если данные whattomine правдивы, тогда я бы взял ферму на других видеокартах с чуть низким хешрейтом, но с заметной разницей в цене. Подскажите, какой реальный заработок на данный момент получается при таком майнинге?
  10. mwalosha

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Посоветуйте, пожалуйста, новичку, что выгоднее на данный момент майнить 6 видеокартами сапфир rx470. Хешрейт эфириума получается 170. На калькуляторе от пула майнергейт выдает один заработок, а на whattomine совсем низкий. Непонятно, как так получается. И к какому пулу лучше присоединиться для начала работы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×