Перейти к публикации

skoson

Новички
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О skoson

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. skoson

    Курс Bitcoin

    Я конечно неофит в этом деле, но что-то я такого не припоминаю. Но процитирую. "Таким образом, трендовая линия по углу дает возможность определять тренд в градусах. Чем более высоким будет градус, тем более сильным будет тренд. Считается, что тренд, который находится выше 45 градусов – это сильно направленная тенденция."
  2. skoson

    Курс Bitcoin

    Думаю что зиму-весну биток будет болтаться в коридоре 13000-16500. При самых хреновых раскладах уйдет до 5000-5500.
  3. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я не буду с вами спорить. Я лишь озвучил свое мнение. время нас рассудит. Вы если хотите, покупайте конечно.
  4. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @B_Trader по 8-10 может и покупать начнут. Но если бы я мог манипулировать рынком, я бы цену на биток уронил, чтобы выкупить его по максимуму.
  5. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @crypto_bot ну пока что-то все продают. Я считаю что мелкие держатили битка из-за конской комиссии сейчас сливают его. Ну и те кто летом по 1800 закупался. Так что может и ниже 8к откатится.
  6. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ща биток к 8 отлетит и хешфлеер сразу починиться, скидки сделает новогодние, цену откатит, выплаты пойдут)))
  7. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Столкнулся с проблемой, не могу сохранить кошелек зек и эфир. Никто не сталкивался?
  8. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я думаю что не заработает завтра вывод. Я сомневаюсь что он вообще при таком курсе заработает. Вот когда биток откатится на дно, тогда может ХФи решат свои проблемы)))
  9. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    я кстати читал где-то чувака, может и тут на форуме. Который у них айсики заказывал. Вообщем они ему прислали какое то говно не работуещее и не в том количестве, потом он от них долго деньги вытрясал и они забавно от него отмораживались. Читал в июле)
  10. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нет. Свое в большей степени я слава богу отбил, и успел вывести в не большем профите.
  11. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Никто еще никаких выплат никому не делает начиная с 7 го декабря. Тех поддержка не работает. Информации объективной нет. прикинь че буде, если сейчас курс по каким то причинам обвалится? Я уже писал про то что я хотел продать 10 бтс на пике сейчас, но в итоге, если курс просядет я потеряю в бабле.
  12. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ващет в этом на прямую виноваты ХФ ибо они изначально создали такие условия. По сути если сейчас упадет размер выплат и будет повышен минимальный вывод, то это самый настоящий кидок людей, которые заносили не много. И это будет показатель того, что в будущем они с большей вероятностью поступят так же но уже с более крупными инвестициями. Отрицать тот факт что ХФ тупо вертит на х.ю своих клиентов как минимум глупо. После таких вывертов, реальное бабло им понесет только не очень умный человек. Если я окажусь прав то в дальнейшем я вижу примерно такую картину. Они повысят порог входа, первое время будут раскидыватьбабло, которое осталось от мелких инвесторов, а потом когда клиентов с более крупными инвестициями станет больше, они тупо сольются. Сыграют на жадности не очень умных людей. Типа заносите нам крупняк и мы вам будем исправно платить. Тут все просто, за счт новых инвесторов они расчитаются со старыми, это если повезет, а новых в итоге тупо кинут.
  13. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Значит я не ошибся)))
  14. skoson

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В таком случае они кинут мелких инвесторов, которые с небольшими депозитами заходили. А таких на самом деле большинство.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×