Jump to content

Домосед

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Домосед

  1. Не поздно ли покупать 1060 3Гб, скажите Ваше личное мнение. В том смысле, есть ли шансы, что они не успеют даже окупиться? Я, конечно, сам знаю, что шансы есть всегда, но хотелось бы иметь такой ответ от человека с опытом, и соответсвенно с интуицией, который помог бы мне принять правильное решение. Хорошо бы иметь такой ответ: "На вашем (чайника) месте сейчас (декабрь 2017) я ДЛЯ СЕБЯ взял бы N ( от 4 до 8) шт. ВК 10ХХ, предпочтительно фирмы ..... кулеров должно быть столько-то, черный список ВК желателен очень - ......., мать конкретно такая ......., БП такой-то не берите, а берите ....... или закажите изготовить (говорят, есть и такой вариант), SSD ...??.., памяти хватит столько-то, ОС ........, флешка автоперезапуска нужна/не нужна (я могу отсутствовать дома 2 нед), загружать майнер такой-то, пусть пока майнит, а сам (пока прибор подогревает приточный воздух вентиляции да ещё и майнит!) повышай грамотность там-то и там-то. Думаю (т.е. надеюсь не без оснований), что такая ферма по текущей ситуации могла бы окупиться за такое-то время, но не гарантирую". Спасибо за понимание.
  2. Понял, спасибо. Тогда если исходить из потребляемой мощности 0,8 - 1,5 кВт (очень мне подходит для подогрева приточного воздуха в мою нору), получается 4-6 видеокарт. Два вопроса: Не повредит ли им охлаждение уличным воздухом зимой, скажем, при минус 15 или даже 20 градусах, (разумеется с защитой от попадания осадков)? Что из ВК лучше брать для новичка, НВидео или Радеон, да понадёжней?
  3. Прошу совета опытных людей. Есть домашний комп: MB Gigabyte GA-H81M-DS2 UEFI Dual BIOS, пустые PCI EX 16 - 1 шт., PCI EX 1 - 2шт., Intel(R) Core i3-4130 CPU, 3,40 GHz 4GB DDR-3 БП 450 Вт. Планирую помайнить, купив 3 видеокарты с доп. БП, объединив это в отдельно расположенную коробку соединением через райзера. Вопрос: какие карты подойдут, может, не сильно шумные, и что майнить по текущей ситуации? Windows 7 Pr
  4. Спасибо за помощь, транзакцию наконец протолкнули. kursexpert знает волшебные слова. Обменник просит снять мою претензию на Бестчендж. Как в таких случаях полагается, снять или пусть повисит?
  5. Добрый день! Как думаете, почему обменник Coin-Bank даже не делает вид, что пытается помочь продвижению моей застрявшей транзакции? Какими могут быть мои дальнейшие действия?
  6. Подскажите новичку, плз. 13 дек отправил обменнику https://coin-bank.co RUB -> BTC. Сегодня 15 дек, дело к вечеру, ни одного подтверждения транзакции нет. Комиссия у них меньше 7 sat/B. Может вообще никогда не дойти?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...