Перейти к публикации

dewidson

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О dewidson

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. поддерживаю ,так как в переписке с Александром требовал счет (скрин) на которые были возвращены средства от китайского поставщика что и будет форс мажором в котором он не виноват.но опять же с первого сообщения которое он всем отослал утверждал что на его счету в китае большая сумма, оказывается что не его счет , а счет компании,а слова "его счет " так они с китаянкой называют слова в общении. л3+ это конечно хорошо но окупаемость почти год по этой цене.
  2. Саша все что сделал смог - это что ?,что вы сделали для того чтобы поставщик вернул вам партию, как вы заключали сделку отдали ему 70тыс$ пожали друг другу руки и разошлись в это мало верится, ваш штат сотр в китае такое ощущение что вы у них в штате а не они у вас , кроме ваших слов ничем более не подтверждается. напоминает соседнюю ветку где тоже кроме слов нет нечего но там и деньги не вернули другая ситуация. Я более чем уверен не было б обвинений кражи ,пропажи ,обмана ,поставщиков которые кинули если это чем-то подтверждалось.
  3. Саша , покупается сейчас асик по цене которая есть с чеком, вот реальный расход и ущерб связанный с не исполнением сделки (договора).
  4. да по договору должен быть поставлен асик байкал в случаи форс мажорных обстоятельств поставка не была осуществленна и были возвращены денежные средства, согласно прайсу от 25.01.2018 с печатью данное оборудование стоит 535 тыс на возвращенные деньги я не могу сделать заказ и эта разница для меня является значительным материальным ущербом.может из этого чтото и получится если характер будет носить массовость от клиентов после будет проводитсь доследственная проверка выясняться почему по договору не было поставленно оборудование и если выяснится что оно было поставленно и вы чужим оборудованием посколько оно принадлижит клиентам распярядились из корыстного умысла ,то будут последствия
  5. получил свои деньги назад за два не поставленных байкала репутация как ип подорвана, да сейчас возможно наварился на людях, но подорванную репутацию не вернуть как следствие деньги приходящие и уходящее а мог бы дальше развиваться на продолжение и заробатать больше , не тут нужно спорить с не довольными покупателями а сделать все возможное для решения этой проблемы вплоть до вылета в китай и сохранить свою репутацию и доверее всех пользователей.а мы тут по факту слышали что вы чуть пообщались с поставщиком который вас кинул и сказал что перепродал байкалы,.требовать нужно всю сумму за перепроданную партию и возвращать стоимость на покупку подобных байкалов.и вывести репутацию хотя бы в нейтралитет и снятия скама.
  6. dewidson

    [Подозрение на СКАМ] Baikal X10, A4+,L3+,S9

    китайцы поняли что без документов груз не пропустят через таможню и вернут его обратно байкалу а они смогут продать по 7000$, поэтому и требуют доплатить за каждый майнер 5601$ для отправки письма в таможню,чистый развод китов ,нужно было не офицальной почтой слать а как минимум карго,груз комерческий.
  7. dewidson

    Baikal Giant X10

    найс кидалы есть прибыльнее монеты на пулах https://whattomine.com/coins/218-xvg-myriad-groestl?utf8=✓&hr=10000&p=450.0&fee=0.0&cost=0.1&hcost=0.0&commit=Calculate
  8. если исходить как они отправляли байкал х10 с большими задержками,якобы тестировали а на самом деле выкачивали прибыль,пока она не упала потом отправляли,такое ждет и новый байкал пока не выкачают прибыль с новых алго хрен отправят.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×