Перейти к публикации

BitcoinGold

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О BitcoinGold

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

121 просмотр профиля
  1. BitcoinGold

    Материнская плата Onda d1800 btc (6 PCI-e x16)

    а ссылку можно?
  2. А есть ли статистика выхода из строя всяких специализированных карт? Онда там и т.д.
  3. Честно говоря мне больше понравилось решение - перепрыгнуть на 8ку
  4. BitcoinGold

    POS майнинг с чем его едят?

    А никто еще нет слышал про именитые пулы под Эфир POS? МММ не предлагать
  5. Интересно что дальше? А то ситуация была идиотская. Так гляди и форум заблокируют ;(
  6. BitcoinGold

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    а не реализовали ли еще эту фишку? можно ли самому как-то ручками доставить? может вместе с Телеграммом забанили не тот ип? =)
  7. А вот такую зверюгу никто не препарировал? https://www.englishtaobao.net/product/44942828785/ В бекплейн можно включить 2 серверных бп. Но при замыкании зеленого и черного провода бп не стартует. Есть идеи как его запустить без дикого колхоза?
  8. А никто не встречал распиновку dell c2100. https://m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/servernyy_blok_pitaniya_dell_1500vt_atx_na_8_kart_1198112807? Выглядит блок интересно. Из коробки идет 24 пин И еще какой-то 14пиновый разъем. Провода в разъеме толстые, но вот какое их назначение... по цветам на 24пиновый разъем не звонятся. Интересно какую именно адаптацию делал автор поста на авито ;(
  9. День добрый. А есть ли какой то алгоритм как определять в какую сторону работает вентилятор серверного бп до покупки? Или все серверные бп задуманы исключительно на вдув воздуха в корпус?
  10. BitcoinGold

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    А убрали в обычной версии дров или в блокчейн версии ограничения тоже нет? А убрали в обычной версии дров или в блокчейн версии ограничения тоже нет?
  11. BitcoinGold

    MinerWatcher - сервис мониторинга майнинг ригов

    А можно ли как то менять алгоритм со стороны программы клиента? И еще можно ли как то программировать расписание алгоритмов? Например, днем мне все равно что видяха шумит, а ночью это сильно напрягает. Батником можно поменять профайл на афтербернере, но как тем же батником сменить алгоритм? Например тот же алгоритм криптонайт с поверлимитом 80% делает любую видяху просто бесшумной. Если такого функционала нет, но можно ли его добавить? Хватило бы просто чтобы запуск вотчера с определенным ключом позволял менять его алгоритм, остальное можно сделать планировщиком.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×