Jump to content

AVTRO

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AVTRO

  1. Ничего не выведено! Вот мой НИК spareparts07@bk.ru! Выведите остатки на указанные кошельки!
  2. У меня на балансе осталось например 0,09 эфира и вывести я его не могу, так как ваш минимум 0.1. На все мои письма в тех поддержку о перечисление мне моих копеек тишина. Вы хоть это то в состоянии сделать?
  3. у них не указано в течение какого времени запускается оборудование... маловато для доказательной базы с учетом отсутсвия желания у сотрудников банка делать эту видимо непростую процедуру. Вот будет скам продолжительный - тогда я реанимирую вопрос, пока просто биток этот валится дальше (чего я и многие явно не ожидали в начале года).
  4. Смысл такой: они могут инициировать вопрос чарджбэка ,только в случае ,если майнинг прибылен - а HF не платит.
  5. меня тоже самое просит сотрудница Тинькова ... пока не знаю что ответить ...
  6. какая связь между верификацией и чарджбэком, не могу понять никак???
  7. Спасибо за советы, - обратился в Тинькофф вновь. Ответили стандартно, что рассмотрят в течение 2ух дней.
  8. Я посмотрел в разделе "Обращения" в Тинькофф мобайл банке и увидел, что они считают остановку майнинга нормальным явлением, согласно пункту 5 и не инициируют претензионную работу. Я думаю, что следует подождать, пока курс вырастет, и тогда если майнинг не включится - повторно дать запрос, что они нарушают пункт 5.
  9. А ничего не получил, Тинькофф прислал вчера отказ в вопросе о chargeback (( без объяснения причин, просто в виде сообщения.
  10. Тему открытого вопроса чарджбэка в банке дополнил ихним письмом по остановке контрактов. Хуже точно не будет.
  11. Ничего я не прикладывал, просто в чате Тинькова в приложении открыл задачу. Они сказали, что если что то понадобится еще - они дадут знать.
  12. я вот думаю открыть тикет на hf, что то по типу "всвязи с неоказанием услуги, просьба вернуть вложенные деньги и тд" вот думаю сделать это для того, что бы в Банк предоставить информацию дополнительную для дополнения моей заявки на chargeback, вот думаю какой запрос с какими ссылками на законы написать, что бы в Банке потом этот тикет сыграл положительную роль в решение вопроса chargeback а ... у кого какие мысли? )
  13. я отправил заявление через Тинькофф онлайн приложение... посмотрим... в любом случае HF недобросовестные ребята.
  14. не знаю... со сбером никогда проблем не было...а вот с HF встрял я из 200 000 р вернул четверть .. контракт с начала января. На ошибках учаться )
  15. кто подскажет, если нажать кнопку вывод на хэшфлер при достаточном балансе на вывод, он выведет все или можно указывать минимальное количество, а остаток оставить для следующего вывода?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...