Jump to content

Vladimir Kirichenko

Новички
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Vladimir Kirichenko

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grobman, что характерно, сейчас даже ферму собирать смысла нет, проще купить биток ниже 10 000. Вероятность того, что цена в этом году обновит все хаи - очень высокая. Ферма это страховка от затяжного флэта на уровне ниже 10 килобаксов. Жаль не могу тебе плюсов навтыкать))
  2. Тогда уж лучше вкладываться не в биток, а в топовый альты. Выхлоп будет гораздо больше Тогда уж не в топовые, а во второй-третий эшелон. Будет еще больше шансов как сделать иксов, так и все потерять))) Пока только на биткойн есть фьюч, когда будут фьючи на другие альты - тогда можно сказать с уверенностью, что это относительно безопасно. Хотя эфир явно целит на одного из лидеров.
  3. Кстати не факт, что "стодолларовые инвесторы в жопе" (с) Если ХФ не соскамится и если курс биткойна через год будет 50_100 килобаксов, то мелкие стодолларовые ивесторы получать свои сатоши из запертого ящика, а крупные с вероятностью 80% распродадут бОльшую часть на 25-30 килобаксах)))
  4. Grobman ++ с возможностью инвестирования 100-300 баксов просто покупайте биткойн на уровнях 8000-11000$ и холдите его на 1-1,5 года. Впрочем и для более крупных инвестиций это не самая плохая методика)) Если есть 1000-2000$ и зуд в пороховницах - соберите (купите готовую) ферму на видюхах. Вложения в ХФ на этой цене мощностей и биткойна - удел двоечников по математике. Ну и все кто влез в крипту - дружно молимся, чтобы пункт 15 по Лару не наступил раньше, чем наши инвестиции принесут вкусную прибыль)))
  5. Groman, красавчик, все правильно расписал. Я как купивший в начале декабря 18ths говорю)) Самая простая схема это купить даже сейчас по 11500 битков и захолдить их примерно на год. Теоретически он может сходить даже 7000-8000 в ближайшее время, но вероятность мала. Плюсы этой схемы очевидны - меньше нервов, прибыль примерно такая же, как покупка мощностей на ХФ. Да, по пути к цифре овер 40 килобаксов биток может пережить взлеты и падения, но ваши нервы и кое-что еще должны быть стальными))) Но еще хуже добавлять в риски крипты риски скама ХФ, зачем? Поэтому по совету опытных трейдеров я затарился по 9500 на недавнем падении, а свои 18ths просто дожгу безо всяких реинвестов + стою ферму). Ближайшие год полтора свои прибыли правильно мерять сатошами, а не баксами. Единственный вариант моего вложения - если ХФ адекватно снизит стоимость мощностей. ps а еще лучше купить в равных долях эфир, риппл, биткойн, биткойн кеш и сиакойн и захолдить это на 1-2 кризиса, продать на выходе из второго кризиса, либо поймать хай перед вторым кризисом. pss все проблемы с выплатами у ХФ начинаются в момент резкого роста битка;) psss я пришел к выводу, что у ХФ все-таки нет мощностей, а работает вариант антикредит по Гробману. У этой схемы есть ряд серьезных преимуществ перед реальными мощностями, но бывают перебои в поставках биткойнов на резком росте, возникает кассовый разрыв, отсюда лимиты на вывод, отсюда технические работы и песни про новую платформу.
  6. Что касается стоимости btc, то в ближайшей перспективе будет расти. Но есть опасность именно для btc в том, что его скинут или сильно потеснят с лидирующих позиций. Уже как минимум два нападения - летом эфиром оторвали долю рынка, сейчас откусывают сразу несколькими альтами. Предпосылки к этому есть: уж слишком нехорошо показал себя биток на пиковых интересах, кому интересно ждать транзакций по 5-7 часов и платить немалую комсу за перевод.
  7. Читать как: ждем когда btc снизит курс, чтобы пирамида могла работать дальше. -- Думаю, если btc останется на 18 и пойдет на (за) 20, то запуск будет перенесен на Х дней, где Х может стремится к бесконечности.
  8. может может, но самая нормальная инвестиция это подождать паник сейла и купить крипта из топ10 и железа со скидкой 50%)))
  9. Судя по всему пора анонсировать очередной "Ну очень честный облачный майнинг")) Я так понял, запас "инвесторов" еще есть, десяток мультов можно поднять)))
  10. Хочешь сказать, что у тебе на балансе ХФ 10 btc повисло?)
  11. У кого эфир и другие альты, кроме ltc и btc: работает ли вывод? Отпишитесь здесь плз
  12. @MauG твоя подпись сегодня выглядит несколько издевательски))))
  13. если бы я решил скамить, то я бы еще пару дней помариновал пользователей, потом выплатил бы все. Это бы дало мегаприток пользователей. Затем, через пару месяцев под предлогом очередных тех-работ приостановил выводы и дал деру. А пользователи бы сами гасили панику, вспоминая что такое уже было)))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...