Перейти к публикации

Vladimir Kirichenko

Новички
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Vladimir Kirichenko

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Grobman, что характерно, сейчас даже ферму собирать смысла нет, проще купить биток ниже 10 000. Вероятность того, что цена в этом году обновит все хаи - очень высокая. Ферма это страховка от затяжного флэта на уровне ниже 10 килобаксов. Жаль не могу тебе плюсов навтыкать))
  2. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Тогда уж лучше вкладываться не в биток, а в топовый альты. Выхлоп будет гораздо больше Тогда уж не в топовые, а во второй-третий эшелон. Будет еще больше шансов как сделать иксов, так и все потерять))) Пока только на биткойн есть фьюч, когда будут фьючи на другие альты - тогда можно сказать с уверенностью, что это относительно безопасно. Хотя эфир явно целит на одного из лидеров.
  3. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Кстати не факт, что "стодолларовые инвесторы в жопе" (с) Если ХФ не соскамится и если курс биткойна через год будет 50_100 килобаксов, то мелкие стодолларовые ивесторы получать свои сатоши из запертого ящика, а крупные с вероятностью 80% распродадут бОльшую часть на 25-30 килобаксах)))
  4. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Grobman ++ с возможностью инвестирования 100-300 баксов просто покупайте биткойн на уровнях 8000-11000$ и холдите его на 1-1,5 года. Впрочем и для более крупных инвестиций это не самая плохая методика)) Если есть 1000-2000$ и зуд в пороховницах - соберите (купите готовую) ферму на видюхах. Вложения в ХФ на этой цене мощностей и биткойна - удел двоечников по математике. Ну и все кто влез в крипту - дружно молимся, чтобы пункт 15 по Лару не наступил раньше, чем наши инвестиции принесут вкусную прибыль)))
  5. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Groman, красавчик, все правильно расписал. Я как купивший в начале декабря 18ths говорю)) Самая простая схема это купить даже сейчас по 11500 битков и захолдить их примерно на год. Теоретически он может сходить даже 7000-8000 в ближайшее время, но вероятность мала. Плюсы этой схемы очевидны - меньше нервов, прибыль примерно такая же, как покупка мощностей на ХФ. Да, по пути к цифре овер 40 килобаксов биток может пережить взлеты и падения, но ваши нервы и кое-что еще должны быть стальными))) Но еще хуже добавлять в риски крипты риски скама ХФ, зачем? Поэтому по совету опытных трейдеров я затарился по 9500 на недавнем падении, а свои 18ths просто дожгу безо всяких реинвестов + стою ферму). Ближайшие год полтора свои прибыли правильно мерять сатошами, а не баксами. Единственный вариант моего вложения - если ХФ адекватно снизит стоимость мощностей. ps а еще лучше купить в равных долях эфир, риппл, биткойн, биткойн кеш и сиакойн и захолдить это на 1-2 кризиса, продать на выходе из второго кризиса, либо поймать хай перед вторым кризисом. pss все проблемы с выплатами у ХФ начинаются в момент резкого роста битка;) psss я пришел к выводу, что у ХФ все-таки нет мощностей, а работает вариант антикредит по Гробману. У этой схемы есть ряд серьезных преимуществ перед реальными мощностями, но бывают перебои в поставках биткойнов на резком росте, возникает кассовый разрыв, отсюда лимиты на вывод, отсюда технические работы и песни про новую платформу.
  6. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Что касается стоимости btc, то в ближайшей перспективе будет расти. Но есть опасность именно для btc в том, что его скинут или сильно потеснят с лидирующих позиций. Уже как минимум два нападения - летом эфиром оторвали долю рынка, сейчас откусывают сразу несколькими альтами. Предпосылки к этому есть: уж слишком нехорошо показал себя биток на пиковых интересах, кому интересно ждать транзакций по 5-7 часов и платить немалую комсу за перевод.
  7. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    у кого более 0.2 накоплено - отпишитесь плз
  8. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Читать как: ждем когда btc снизит курс, чтобы пирамида могла работать дальше. -- Думаю, если btc останется на 18 и пойдет на (за) 20, то запуск будет перенесен на Х дней, где Х может стремится к бесконечности.
  9. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    может может, но самая нормальная инвестиция это подождать паник сейла и купить крипта из топ10 и железа со скидкой 50%)))
  10. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Судя по всему пора анонсировать очередной "Ну очень честный облачный майнинг")) Я так понял, запас "инвесторов" еще есть, десяток мультов можно поднять)))
  11. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Хочешь сказать, что у тебе на балансе ХФ 10 btc повисло?)
  12. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    У кого эфир и другие альты, кроме ltc и btc: работает ли вывод? Отпишитесь здесь плз
  13. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    да, сейчас нелогично, бабло течет рекой
  14. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @MauG твоя подпись сегодня выглядит несколько издевательски))))
  15. Vladimir Kirichenko

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    если бы я решил скамить, то я бы еще пару дней помариновал пользователей, потом выплатил бы все. Это бы дало мегаприток пользователей. Затем, через пару месяцев под предлогом очередных тех-работ приостановил выводы и дал деру. А пользователи бы сами гасили панику, вспоминая что такое уже было)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×