Перейти к публикации

fetovetz

Пользователи
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О fetovetz

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  1. fetovetz

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Мнение наблюдателя: и то, и то не противоречит друг другу. Да, они продают убыточные контракты, но ведь и не скрывают этого, точнее как и любой извлекающий прибыль стараются нивелировать очевидные минусы за счет выделения плюсов. На рынке как известно два умных, тот кто продает и кто покупает. В выигрыше тот, кто внимательно читает условия и делает хотя бы приблизительный прогноз на время контракта. Все остальное-философия. Многие туда залетели просто на волне хайпа всеобщего в надежде отщипнуть небольшой (или большой) плюс в крипте от вложений. Сейчас уже поздно боржоми пить.
  2. Евгений, а проблема с неполным использованием депо еще не решена?
  3. fetovetz

    Опыт работы с торговым ботом OpasnuyBot

    Уже год как ведется отдельная тема по боту. Смысл этой темы в описании опыта торговли ботом?
  4. Философия. Успокоить, но не принять. Откланиваюсь.
  5. Согласен, только есть еще люди, которые продают бот с описанием в инструкции "Бот не может торговать в минус" (прошу не придираться к точности цитаты, вы именно так его позиционируете здесь) и которые не учитывают различный уровень познаний людей, которые могут относиться как к первому типу, так и ко второму. Я без вашего бота могу раскидывать ордеры и выставлять фиксы с нужным профитом, причем даже распределенным, который приносит доход в обеих валютах пары, тем не менее облачность и круглосуточную работу обеспечить, естественно, не могу. Поэтому давайте не смешивать качество вашего продукта с целями людей, его покупающими, ибо большинство его и покупает для того, чтобы "включил и забыл", а не руками потом исправлять его косяки, чтобы хоть как-то приблизиться к описанной и восхищаемой вами первой категории людей. Уж извините за резкость, от вас как от разработчика мне совершенно не нужны рассуждения о том, с какой целью я его приобретаю и каких целей добиваюсь, я привожу вам лишь факты, которые позже дублируют незнакомые мне люди. Если вы считаете, что багов нет, и пишете, что все довольны, - это как минимум не соответствует действительности. Начните уже смотреть на жалобы, как на подарок, который позволяет улучшать ваш продукт.
  6. А смысл? Я уже смирился. Все равно в конечном итоге вы виноваты окажетесь. По вашим постам напрашивается проблема с ответом биржи с неправильным балансом и последующим косячным выставлением ордеров, хорошо если еще не наторговал в минус. Но посмотрите страницу назад мои посты и итог - у всех все отл., а я сам виноват в том, что бот наторговал в минус.
  7. fetovetz

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Спасибо, добавил плюс в карму. Я посчитал из расчета 0,01S, получается в 2 раза меньше. Конечно, 62% комиссии - боль и слезы.
  8. fetovetz

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Реб, а вот интересно, это я считать не могу или HF просто внаглую п****ит копейки? Исходные данные: Инфо с сайта (в 2 разных местах рознится: из Фака и из формы тикета) на обслуживание: 0,0035 USD за 10GH/s и 0,01USD(из формы)/0.005USD(из фака) Sha-256 - 80 GH/s Scrypt - 1Мh/s Задачка: сколько дб начисление на "электричество" по алгоритму Sha-256 - за день начислили до снятия комиссии 572 сатоши, если по Скрипт было начилено 127 сатоши и взято за обслуживание 64? Начисления снимаются в одно и то же время, т.е. от курса битка зависеть не должны. Ответ под спойлером, сколько сняли.
  9. Ну ок, я сам виновник. Как вы говорите: "Другими совами, выводы о том, что ордер исполнен, делаются по косвенным признакам." Вот таблица 3 циклов (красным выделил необходимый столбец). По-моему, и без косвенных признаков понятно сопоставив количество купленного и проданного, что-то не так, прежде чем выставлять новую сетку ордеров. Но вам конечно виднее. Именно поэтому я и делаю выводы о сервисе: 1. Вы позиционируете свой бот, как бот, который не торгует в минус, но он торгует; 2. Вы говорите, что постоянно его совершенствуете, ну ок, что есть проверка ордеров, но по факту ее нет и опять именно бот торгует в минус (пример я вам привел конкретный) или по крайней мере применяемые методы неэффективны; 3. Вы не разделяете ответственность, как разработчик, за подобные ситуации с пользователем, полностью возлагая ответственность на биржи и пользователя. Возьмите для примера ваш ответ - читайте логи и мониторьте чаты биржы. Ага, сделайте это в 3 часа ночи, когда исполнится не 3, а 10 фиксов и вам скажут: а надо было сразу посмотреть лог бота и чаты биржи. Это тоже элемент сервиса, хотя я с вас и не требую никакой компенсации финансовых убытков, так как фактически я купил сервис на честном слове и этот никак не закреплено в правовом поле. На этом думаю можно завершить, мы с вами на разных волнах вещаем, я понимаю, что дальнейший диалог вряд ли приведет к взаимному пониманию.
  10. Евгений, я не собираюсь с вами дискутировать по этому поводу, хотя тема для меня весьма чувствительная. Для меня очевидно, что бот имеет существенные просчеты в плане оценки и сопоставления купленного и проданного, что сделать, на мой взгляд, возможно. 3 цикла он покупал меньше, чем продавал, причем не мизер, а кратные суммы, поэтому фактически слил бот из-за отсутствия этих самых механизмов проверки. Если вы не признаёте этого, то подобные факты вам еще неоднократно выльются, что собственно и происходит периодически на примере нескольких последних страниц. Ваше дело улучшать предоставляемый сервис или продолжать перекладывать риски слива депо из-за несовершенства алгоритма бота на покупателей и биржи, невозможно 24 часа в сутки пользователю мониторить его работу (что собственно и является одной из его фишек для меня), по факту получая слив. Я всего лишь констатирую факты без предъявления обвинений. Выводы в условиях юридически не закрепленных покупок на свой страх и риск каждый для себя делает сам.
  11. Да, вы именно так и написали - "А я бы посоветовал всем выгрузить сегодняшние логи и все же посмотреть внутрь." Собственно, смысла сейчас нет уже обсуждать, факт остается фактом - бот слил ~20$ и пока ручное выставление ордера не исправило ситуацию.
  12. Евгений, я также вам в сотый раз говорю, что лог только вами понимается с полуслова. Вы представьте чувака, которому вообще в логе ничего кроме баланс не знакомо. Мне в принципе сложно понять, как там ордеры накидываются, а не только выискивать из лога на 100000о строк о том, что биржа ответила что-то не так. Я посчитал потери сейчас продал 6 купил 1. ХЗ отобью эту потерю или нет. То же самое касается поиска информации в чатах. Я вообще чат никогда не читаю. Если б щас пропустил момент он бы тупо слил у меня все депо! И получается я крайний оказался бы, потому что проспал! Из написанного вами я ситуацию понял именно так: не спите, читайте постоянно чат биржи, возможно вам повезет и вы не просрете все свое депо.
  13. Я прежде чем сюда писать - направил вам лог. И вообще смешного мало. Сейчас руками выставил ордер, чтобы депо восстановить и ХЗ купишь/нет по нужной цене. Читайте почту.
  14. Аналогично, только у меня успел в минус торгануть.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×