Перейти к публикации

Icy_Wind

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Icy_Wind

  • Звание
    Новичок
  1. Neocoin(NEC) показывает неплохой стабильный профит последние пару недель. Плохо, что у неё экспоненциальный рост сложности...гибридная система майнинга (как у новы).не нашёл как часто меняется сложность. Может стоит изучить монетку как кандидата на добавление?)
  2. Не хотело пускать на сайт. Пришлось сбросить пароль. Даже после этого пустило далеко не с первого раза. Уже хотел писать про то, что сменить пароль невозможно) но решил предварительно всё облазить. И ОЧЕНЬ удивился, увидев эту опцию в настройках для litecoin)
  3. Переставьте для догов награду за блок!
  4. Извините можно узнать, почему будет введён CryptogenicBullion (CGB) профитность на коинварз 70.30 % / 78.60 % вроде как есть и повыгодней варианты. внимательнее читай. Будет не "введён", а "выключен"
  5. Кстати об этом. А каково ваше мнение, что станет с курсом при ополовинивании награды? В моем понимании он вроде бы должен подрасти? Или тут все непредсказуемо? То есть имеет смысл оставить какой-то запас догов к тому ополовиниванию и поменять после? Или лучше менять все сразу пока они хоть что-то стоят? Понимаю, что это все вилами на воде, но все таки сами вы к примеру как делаете? Я тоже жду, что награда увеличится. Я сам не застал, но говорят, что при ополовинивании награды на других криптовалютах цена, как правило, росла. Да и логично это. Но в целом, да - гадание на кофейной гуще) Сам решил подкопить резерв небольшой. И ждать курса 0.0001 к лайту. А там уже смотреть
  6. в таком случае ВДВОЙНЕ важно чтобы нам весь этот период выплачивали столько сколько мы намайнили и если тупоголовые из этой темы этого не понимают то для них это диагноз Если бы мне что-то недоплачивали, кричал бы, как и Вы) ну или молча ушёл в другое место. Слежу за калькулятором, а не за цифрами, которые в шапке (они чисто теоритические и примерные. Много всего не учитывается. Это уже 100 раз говорилось). Автоконвертом не пользуюсь. Количество догов выходит примерно по калькулятору. Так что...жаловаться мне не на что:)
  7. Моё мнение - доги не сольются ещё примерно 3 недели. Все ждут, когда награда за блок ополовинится. Как только ополовинится (100000 блок), тогда и интерес к майнингу догов уменьшится, т.к. при текущей цене профит упадёт в два раза. Тогда, скорее всего, и начнём снова прыгать по форкам
  8. Обращение ко всем тем, кому недоплачивают) Вы сначала изучите монетки, которые майнятся. Потом посмотрите на кол-во монеток, которые содержатся в найденных нами блоках. У нас тут полоса невезения) награда маленькая. Вот и получается "недоплата". Доги они такие)
  9. А как часто такое происходит? у меня такое периодически сучалось при переразгоне памяти
  10. Вопрос к борту: "А как насчёт уменьшить частоту автоконверта?". Скажем, до 3-4 в день. Это позволит избежать лишней комиссии за вывод ltc с cryptsy. Она же там не в процентах.
  11. жди,мне через 6 часов пришли А вы попробуйте через кошелёк. Есть небольшая комиссия, но на самом btc-e пишут, чтобы не кидали напрямую с пула. Да и мои тестовые 0.1 ltc пропали, когда я их напрямую с пула wemineltc кидал. Через кошелёк всегда нормуль
  12. Правильно ли я понимаю, что "сложность воркера" влияет на количество обработанных шар в единицу времени (ну и на её стоймость). И, если сложность слишком высока и в период её обработки был найден новый блок, то шара станет Rejected и не будет оплачена?
  13. Это нормально. Растёт мощность сети - растёт сложность - падает количество монет, которые вы получаете за единицу производительности. Почитайте про криптовалюты в целом, а в частности про "сложность" и то, как она влияет на нахождение блоков.
  14. Hw - это ошибки самих видеокарт. Настройки программ, драйвера, разгон и т.д. Чтобы их не было, копать нужно вам самим из-за чего они. Тут пул не при чём. Сверьте настройки майнера со странички Getting Started. Я пока кое-чего не добавил в свои майнеры, тоже hw проскакивали
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×