Jump to content

DesMusic

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About DesMusic

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да всем пофиг на эти баны, есть замечательная кнопочка VPN в Опере. Не говоря уже о том, что далеко не все провайдеры ставят фильтр, разве что самые популярные, которых могут проверять часто.
  2. Это что, если у меня на кошельке эфир и я захочу его продать через биржу, мне нужно отдать 200$, чтобы просто его туда закинуть для торгов?
  3. Знает, а толку? Например у меня есть бизнес, но НИКТО из моих контрагентов не пользуется криптой, пользуются безналом в нац. валюте, а любой другой способ - это уже статья, потому что это нелегально. О каком общепринятии идет речь? Общепринятие наступит тогда, когда зарплату в биткоинах начнут платить скажем... шахтерам, только настоящим, которые уголь добывают или кассирше в ближайшем супермаркете.
  4. Ну вот только твои асики за него и продают, и больше ничего особо кроме этой ниши. Насчет переводов я имею ввиду, что мне делать, если человеку нужен кэш, а не битки? Мне нужно убедить его в том, что после перевода, он не получит меньше до момента конвертации. Кому нужен этот гемор? До всеобщего принятия еще очень далеко, чтобы этим начали пользоваться все.
  5. Не выполняет, из-за постоянных колебаний курса. Например мне нужно знакомому отправить 50к баксов, и я хочу чтобы он получил ровно 50к, не больше и не меньше. К тому времени как он их сможет обналичить, пройдет достаточно времени, чтобы курс изменился например до 45. Кому это нужно? Поэтому сейчас даже в любой товар, который продается за BTC эти риски заложены в цену товара, например комп. игра на плати ру стоит не 30$, а 45$. Биткоин не выполняет нормально даже функцию платежного средства с дикими комиссиями и наценками. Крипта будет выполнять функцию переводов только в том случае, если ее курс будет четко зафиксирован на конкретной отметке с изменениями не более 1-5% за год.
  6. Если смотивировать толпу на то, чтобы не покупать, продавцам придется снижать цену. Ну или можно просто сидеть и молча друг на друга смотреть. Что-то мне подсказывает что терпение закончится у первых, когда они жрать захотят и что-то купить за свои виртуальные фантики. Откат устроить легко, если это кому-то понадобится из крупных игроков. Вы забываете что крипта это не колбаса, это виртуальный актив, который без обмена на реальные деньги бесполезен (или на такие же виртуальные активы)
  7. Ну допустим ограничен, но кто и что определяет стоимость товаров за эти купюры? Если убрать привязку крипты к доллару, то кто будет решать сколько стоит условная буханка хлеба? Люди наивно верят в то, что если рухнет доллар, государства и власть имущих устроит ситуация, что такой огромный капитал сосредоточен в руках 0.001% людей. Я к тому, что в случае краха мировой финансовой системы и использования крипты как мировой валюты, стоимость товаров будет пересчитана. Если какое-то государство решит, что буханка хлеба стоит 10 BTC, значит она будет стоить 10 BTC. А фиатные деньги обеспечены политикой и поддержкой государства, курс нац. валюты заложен в бюджет. Да их печатают, но за счет контроля и регулирования поддерживается баланс, который необходим для производства товаров и услуг. Если все станут богатыми и перестанут работать, не останется никого кто эти товары производит. Мне лично непонятно, как в таких условиях сможет функционировать мировая экономика.
  8. Всегда хотелось услышать от местных криптоэкспертов ответы на следующие вопросы: 1. Каким образом ограниченное количество монет BTC повышает его стоимость и полезность в качестве платежного средства? Вы можете скупить хоть все монеты в мире, но если не сможете им расплатиться в продуктовом магазине или обналичить в своей стране, его стоимость будет равна нулю. Если предположить, что 90% людей используют биток как средство разбогатеть, все становиться очень печально, ведь как только окажется, что курс вырос до какой-то критической отметки и на нем больше нельзя зарабатывать, он станет никому не нужен и курс опять полетит вниз. 2. Почему в результате роста битка, увеличивается стоимость другой крипты? Альты и прочий скам становятся от этого как-то лучше или начинают мгновенно выполнять больше задач? Это как примерно сказать, что если растут акции Apple, то должны расти параллельно акции всех других компаний которые производят компы, даже тех, которые намного хуже Apple, как-будто они от этого стали лучше. Не вижу тут никакой взаимосвязи, кроме того, что стоимость альтов растет на хайпе не повышая при этом их качества. 3. В чем проблема поднять популярность альтов и начать их использовать тоже в качестве платежного средства? 4. Что мешает в будущем создать новую сеть, обеспечить ее мощностями и сделать лучше, как для майнеров, так и по функционалу? 5. Как может быть ограничено что-то виртуальное, что можно копировать до бесконечности\делить на части или создавать аналоги выделяя под это новые мощности и привлекая новую армию майнеров?
  9. Готов предположить, что в пивбаре много нормальных людей, не испорченных алчность и жадностью. И пользы от таких людей гораздо больше, чем от быдло-инвесторов. В этом и вся проблема, все хотят срубить бабло ничего не делая, но ведь кто-то должен работать в сфере услуг, создавать товары, добывать ресурсы, делать открытия в медицине и.т.д..
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...