Перейти к публикации

mavamhs

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О mavamhs

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прошло уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА С ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ. Проблема НЕ РЕШЕНА. ЗАПРОСЫ 228501 И 228314

  2. @madDk69 На этой бирже вообще очень много проблем судя по претензиям на форумах. Буду писать пока не решат Прошло уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА С ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ. Проблема НЕ РЕШЕНА. ЗАПРОСЫ 228501 И 228314
  3. Прошел уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА С ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ. Проблема НЕ РЕШЕНА. ЗАПРОСЫ 228501 И 228314

  4. @madDk69 Я не сниму претензию пока не объяснят как их вывели. Пусть будет плохой отзыв. Я много где об этом написал. Мое мнение, что это сама биржа выводит. И потом пытаются отмазаться любыми способами. На BestChange один негатив про данную биржу. Буду стараться каждый день отправлять им претензию и писать отзывы на форумах. Пусть рейтинг хоть немного, но падает. Прошло уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА С ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ. Проблема НЕ РЕШЕНА. ЗАПРОСЫ 228501 И 228314
  5. Вы постоянно говорите одно и тоже, что мой аккаунт взломали, даже если это и так, то почему мне не ответите детально по моим операциям. Уже в который раз пишу. МНЕ НЕОБХОДИМА ДЕТАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПО МОИМ ИСТОРИЯМ ТОРГОВ И ОБМЕНА. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ДАННОГО ВЫВОДА (А ТОЛЬКО В ВАШИХ ЛОГАХ В СТРАННОЙ ПРИСЛАННОЙ МНЕ ТАБЛИЦЕ, КОТОРУЮ Я В ВОРДЕ ТОЖЕ МОГУ НАПЕЧАТАТЬ. МНЕ НУЖНО ДЕТАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.
    От Вас я так и не получил объяснения о данном выводе средств. Я прикладывал скриншоты своей страницы в EXMO, где четко видно, что по истории торгов нет никаких операций, в истории обмена последний обмен совершен мной  в криптовалюту XRP, а в кошельке в истории указан вывод средств сразу на кошелек криптовалюты BTC  (без конвертации XRP/BTC):
    09.12 01:20 
    - Вывод
    BTC -0.03588552 
    Выплачено
    BTC 19hSxGGx7WwtXqL1U68iBTWVuxkkjRrgpa
    Данная ситуация говорит о том, что мои аккаунты взломаны не были, если только непосредственно администраторами биржи EXMO, потому что обычный пользователь не сможет провести такую операции не оставив никаких данных в истории торгов или обмена.  
    На данный момент это не решение проблемы.  Заново отправил в техподдержку скриншоты со своей страницы биржи. 
    Прошу разобраться детально в этой проблеме. 
    Прошел уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА С ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ. Проблема НЕ РЕШЕНА. ЗАПРОСЫ 228501 И 228314

  6. Вы постоянно говорите одно и тоже, что мой аккаунт взломали, даже если это и так, то почему мне не ответите детально по моим операциям. Уже в который раз пишу. МНЕ НЕОБХОДИМА ДЕТАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПО МОИМ ИСТОРИЯМ ТОРГОВ И ОБМЕНА. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ДАННОГО ВЫВОДА (А ТОЛЬКО В ВАШИХ ЛОГАХ В СТРАННОЙ ПРИСЛАННОЙ МНЕ ТАБЛИЦЕ, КОТОРУЮ Я В ВОРДЕ ТОЖЕ МОГУ НАПЕЧАТАТЬ. МНЕ НУЖНО ДЕТАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. От Вас я так и не получил объяснения о данном выводе средств. Я прикладывал скриншоты своей страницы в EXMO, где четко видно, что по истории торгов нет никаких операций, в истории обмена последний обмен совершен мной в криптовалюту XRP, а в кошельке в истории указан вывод средств сразу на кошелек криптовалюты BTC (без конвертации XRP/BTC): 09.12 01:20 - Вывод BTC -0.03588552 Выплачено BTC 19hSxGGx7WwtXqL1U68iBTWVuxkkjRrgpa Данная ситуация говорит о том, что мои аккаунты взломаны не были, если только непосредственно администраторами биржи EXMO, потому что обычный пользователь не сможет провести такую операции не оставив никаких данных в истории торгов или обмена. На данный момент это не решение проблемы. Заново отправил в техподдержку скриншоты со своей страницы биржи. Прошу разобраться детально в этой проблеме. Прошел уже БОЛЕЕ МЕСЯЦА С ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ. Проблема НЕ РЕШЕНА. ЗАПРОСЫ 228501 И 228314
  7. Детально не описано почему в моей истории нет данных операций, а ваших логах они есть. Такого быть не может. Даже если мой аккаунт и взломали, должны были быть операции по обмену или торгам в моей истории в моем аккаунте, но есть только вывод средств. Такое обычный пользователь не сможет сделать. только администраторы биржи. Скрины своей страницы я отправлял и на них это четко видно. Привидите доказательства детальные по данной проблеме (по моей истории торгов, по моей истории обмена) и тогда не будет претензии. По я вижу только отписки, и что я менял пароль-это не означает ничего. Проблема детально не рассмотрена, только поверхностно. Претензия не снята. Запросы 228501 и 228314.
  8. Детально не описано почему в моей истории нет данных операций, а ваших логах они есть. Такого быть не может. Даже если мой аккаунт и взломали, должны были быть операции по обмену или торгам в моей истории в моем аккаунте, но есть только вывод средств. Такое обычный пользователь не сможет сделать. только администраторы биржи. Скрины своей страницы я отправлял и на них это четко видно. Привидите доказательства детальные по данной проблеме (по моей истории торгов, по моей истории обмена) и тогда не будет претензии. По я вижу только отписки, и что я менял пароль-это не означает ничего. Проблема детально не рассмотрена, только поверхностно. Претензия не снята. Запросы 228501 и 228314.
  9. Детально не описано почему в моей истории нет данных операций, а ваших логах они есть. Такого быть не может. Даже если мой аккаунт и взломали, должны были быть операции по обмену или торгам в моей истории в моем аккаунте, но есть только вывод средств. Такое обычный пользователь не сможет сделать. только администраторы биржи. Скрины своей страницы я отправлял и на них это четко видно. Привидите доказательства детальные по данной проблеме (по моей истории торгов, по моей истории обмена) и тогда не будет претензии. По я вижу только отписки, и что я менял пароль-это не означает ничего. Проблема детально не рассмотрена, только поверхностно. Претензия не снята. Запросы 228501 и 228314.

  10. Биржа считает, что мой аккаунт взломали, но доказательств нет никаких, только странная таблица http://joxi.Ru/ba0rg16ujkq0zm. Данных по этим обменам в моей истории в моем аккаунте нет. Скрины страницы были отправлены на форум bitcoin forum <[email protected]> и в техподдержку exmo. Ответа нет и проблема не решается. Вывод: администрация биржи сама взламывает аккаунт и выводит деньги, а затем присылает ни чем не подтвержденные доказательства. С администрацией почты никак не взаимодействует. Сплошное мошенничество.
  11. Проблема не решена. На мой запрос ответа нет.Открыл претензию заново. Скриншота письма подтверждения о выводе нет в обоих ваших письмах. На моей почте установлена двухфакторная авторизация. Пароль на почте не менялся, почта также подключена к телефону. Писем подтверждений на почту не приходило. От Вас я так и не получил объяснения о данном выводе средств. Я прикладывал скриншоты своей страницы в EXMO, где четко видно, что по истории торгов нет никаких операций, в истории обмена последний обмен совершен мной в криптовалюту XRP, а в кошельке в истории указан вывод средств сразу на кошелек криптовалюты BTC (без конвертации XRP/BTC). Запрос 228501 и запрос 228314
  12. Добрый день, для вашей проблемы потребовалось больше времени, но проблема решена. Доказательства, вы утверждаете что нету операции обмена, хотя наши логи говорят обратное - http://joxi.ru/BA0Rg16uJkQ0Zm, дальше последовал вывод на биткоин кошелек, а на счет двухфакторной защиты то вы ее установили уже после взлома вашего аккаунта - http://joxi.ru/Rmzz8bYu0gk67m Двухфакторную защиту я сменил на EXMO а не на почте. На почте уже была и мне приходит смс уведомление. Вы говорите, что без подтверждения на почте деньги не выведуться. На почту не приходило никаких подтверждений. По поводу операций обмена - у Вас откуда то есть логи, почему у меня их нет в истории обмена. Я высылал скриншот своей страницы и там четко видно, что их нет. последний обмен RUB|XRP. Непонятная ситуация. Почему все мои операции видны, а ваши логи нет? Это очень странно. Сегодняшним днем еще раз прикладываю скриншот своих страниц. Как видно в истории обмена стоит на первой странице и последний обмен 28.11.2017, а не как в ваших логах, что вы мне прислали. Обмен.pdf Защищенный кошелек.pdf торги.pdf
  13. Проблема не решена.Открываю претензию заново. Скриншота письма подтверждения о выводе нет в обоих ваших письмах. На моей почте установлена двухфакторная авторизация. Пароль на почте не менялся, почта также подключена к телефону. Писем подтверждений на почту не приходило. От Вас я так и не получил объяснения о данном выводе средств. Я прикладывал скриншоты своей страницы в EXMO, где четко видно, что по истории торгов нет никаких операций, в истории обмена последний обмен совершен мной в криптовалюту XRP, а в кошельке в истории указан вывод средств сразу на кошелек криптовалюты BTC (без конвертации XRP/BTC): 09.12 01:20 - Вывод BTC -0.03588552 Выплачено BTC 19hSxGGx7WwtXqL1U68iBTWVuxkkjRrgpa Данная ситуация говорит о том, что мои аккаунты взломаны не были, если только непосредственно администраторами биржи EXMO, потому что обычный пользователь не сможет провести такую операции не оставив никаких данных в истории торгов или обмена. На данный момент это не решение проблемы. Заново отправил в техподдержку скриншоты со своей страницы биржи. Прошу разобраться детально в этой проблеме.
  14. Проблема не решена.
    Открываю претензию заново. 
    Скриншота письма подтверждения о выводе нет в обоих ваших письмах. На моей почте установлена  двухфакторная авторизация. Пароль на почте не менялся, почта также подключена к телефону. Писем подтверждений на почту не приходило. 
    От Вас я так и не получил объяснения о данном выводе средств. Я прикладывал скриншоты своей страницы в EXMO, где четко видно, что по истории торгов нет никаких операций, в истории обмена последний обмен совершен мной  в криптовалюту XRP, а в кошельке в истории указан вывод средств сразу на кошелек криптовалюты BTC  (без конвертации XRP/BTC):

    09.12 01:20 
    - Вывод
    BTC -0.03588552 
    Выплачено
    BTC 19hSxGGx7WwtXqL1U68iBTWVuxkkjRrgpa

    Данная ситуация говорит о том, что мои аккаунты взломаны не были, если только непосредственно администраторами биржи EXMO, потому что обычный пользователь не сможет провести такую операции не оставив никаких данных в истории торгов или обмена.  
    На данный момент это не решение проблемы.  Заново отправил в техподдержку скриншоты со своей страницы биржи. 
    Прошу разобраться детально в этой проблеме. 

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×