Jump to content

Jeffry Barton

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

About Jeffry Barton

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На, на десятке есть подобные проблемы. Очень многие мучаются с отключением обновлений на ней. Не знаю насколько успешно, но у многих это получается. А так, это очень удобно.
  2. Не знаю, я не слышал, что эфириум взломан, потому что это был бы резонанс. Возможно просто что-то перепутали, возможно какой-то ресурс взломали или площадку?
  3. Если по делу, то такое общение очень важно. Потому что таким образом много узнать много нового, а также лично пообщаться и задать какие-то интересующие вопросы.
  4. Это конечно ужасно. После подобного нет никакого доверия к криптовалютам. Потому что в один день биржа или кошелек просто в никуда пропадет вместе со всеми монетами, которые ты там держал.
  5. Я так понимаю, что это будет просто огромный пул. Сейчас намного проще многим майнерам собираться в пулы, чем майнить по отдельности. Получается намного больше прибыли.
  6. Возможно это и правильно, так как мошенники легко могли совершать такие покупки, а как известно криптовалюту потом невозможно будет отследить. Главное, что не саму криптовалюту запретили.
  7. Считать мало, тем более, что это уже больше похоже на клевету какого-то оппонента. Нужны реальные доказательства, чтобы не быть голословным в этом деле.
  8. Ну это правильно. Потому что сейчас многие кричат "все, пузырь лопнул". Или что-то про пирамиду говорят. Но на самом деле это из-за Китая и Кореи, как мне кажется. Дяди мутят воду.
  9. Да уж, я думал, что такие люди все-таки ходят с хорошей охраной. Я бы лично так и делал, если был бы насколько влиятельным на такой большой бирже. Я уж думал, что от биржи из-за этого ничего не останется.
  10. Хм. И это сильно плохо разве? Биткоин конечно устарел в своей технологии, да и в принципе он же давно был написан. Эфириум немного лучше, а есть вообще другие криптовалюты, которые были написаны с нуля. Не знаю, буду следить за ними, посмотрим насколько это плохо.
  11. Слышал уже конечно. Интересно будет прикупить их монет. А вообще очень хорошо, что крупные банки признают криптовалюту, это дает ей все-таки стать намного крепче и больше доверия людей завоевать в мире.
  12. Да, сейчас есть подобная тенденция, все продавать за криптовалюту. Считай ее покупаешь за какой-то товар, но не за другую валюту и можно ее оставить при себе, а не потратить. С таким ростом может быть что угодно.
  13. Ахахах)))) Да уж. Смешно конечно. Все хотят выпустить свою криптовалюту. Скоро вообще невозможно будет разобраться в ней.
  14. Я думаю, что они тоже инвестируют в криптовалюту, та и даже, мне кажется, что у них есть своя. Самое главное, чтобы наблюдали и способствовали развитию=)
  15. Хоть государство может и небольшое. Но действительно неплохое решение. Уже на многих форумах прочел об этом. Думаю, что у них получится это сделать. Буду следить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...