Перейти к публикации

xamnet

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О xamnet

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

147 просмотров профиля
  1. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я только что поставил - за флуд. * хештег_я_не_боюсь_это_сказать ))
  2. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Суть "претензий" в том, что эти незначительные минусы на дистанции в год ни на что толком не влияют. Тенденция одна - рост сложности. А курс делает этому росту коррекцию.
  3. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вопросов нет - даже поблагодарю за милое общение))
  4. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    ANTHRAX77 в этот момент должен сказать, что сложность не всегда растет, но еще и падает, и вы не знаете наверняка насколько изменится сложность , и вообще хватит переливать из пустого в порожнее
  5. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нет, я брать не буду. Слишком ограниченный выбор инструментов/алгоритмов, доходность с которых сильно падает. При этом контора работает (мое мнение) нечесно: на оборудование есть гарантия, которая всегда сидит в цене этого оборудования. Даже на карты 2-3 года гарантия, на др. оборудования я не знаю. Но если оно должно отработать эти 2-3 года, а вы продаете его другим на 1 год - это на..ёб. Разве нет? П.С. если как они утверждали, делают/собирают оборудование для майнинга, то оно должно быть дешевле для них же (нет накруток посредников). Поэтому разница в цене должна с лихвой покрывать возможность выхода мощностей из строя. Но вместо этого они повышают цены на 1-годовое использование.
  6. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вставлю свое мнение - в декабре при цене 150 у.е. 1 Тх приносил 15000 сатоши, сейчас 1 Тх приносит менее 10000 сатоши и это при цене 162 у.е. (и то при условии получения рефбека). Где здесь интерес и перспектива очереди? П.С. Я с середины января пересмотрел свое отношение к ХФ, поэтому и мнение о всей этой схеме стало негативным. Т.к. мощности приносят с каждым месяцем всё меньше, то глупо вкладываться при той же цене за Тх и тем более при её росте.
  7. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Биток на картах не майнят. Майнинг идет по разным алгоритмам, по итогу сумма начисляется в битках скажем так по крос-курсу.
  8. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Помнишь, я говорил что карта 1050TI стоит как и 1Тх в хэшфлэр? Так вот 1 такая карта за предыдущие 24 часа при незначительном разгоне принесла мне около 0.00010400 битка, что сейчас равно немногим больше 1 бакса, расход э/э в сутки менее 0,2 у.е. То есть чистыми около 0,85 у.е. П.С. Для сравнения и статистики.
  9. Из разных розеток - имеется ввиду в стене? Просто я так понимаю у большинства всё же комп (блок питания, монитор, колонки) подключается в 1 и тот же сетевой фильтр, который воткнут в розетку в стене.
  10. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Для начала - облачного. Хотя да - майнинг невыгоден!
  11. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Всё же "фуфло" в том, что в хф наши мощности "капают" биток, а вот карту можно переключить на другие монеты, можно стараться капать новые нераскрученные монеты в надежде на пампы и т.п. Но мы же "инвесторы" и это не наш путь)) Кстати, карта 1050ТI дает в месяц до 2000р грязными или 1600 чистыми. Цена барыжная как раз под 220 у.е., что равно 1Тх. Если прировнять к твоим мощностям, то карты дадут 1600*2,36=3800 руб.Плюс маневры с направлением майнинга. Я вижу себе другое направление в майнинге (то что в хф - забыть до декабря 2018, пусть просто что-нибудь накапает). Плюсую!
  12. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Посмотрите в истории сколько грязными начисляется.
  13. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Держи плюс! У меня в начале февраля было +23, сейчас сам видишь. Чел заходил и за 2 минуты максимально возможные 5 дизлайков ставил - вот рвало этого кого-то так несколько дней)) А вот по тебе - ощущение, что есть пару других профилей, с которых прокачал с больших минусов до приличных плюсов (за последние постые, не несущие никакой смысловой нагрузки). П.С. Ну это так - поддержать оффтоп. П.С.2. И что это за собака - я уже вычислил ))
  14. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    "Понял" тебя - забей ))
  15. xamnet

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Блин, так к тому же и речь! Я в декабре сделал первые закупы мощностей, потом как начались проблемы с выводом, а потом увеличением стоимости контрактов - я всё это дело притормозил. Я не знаю прав ли Гробмэн по поводу принципа работы хэшфлера, но это я вижу точно: в октябре 1Тх давал 25к сатоши, в ноябре - 18к, в декабре - 15к, в январе - 13-10к, а сейчас - 10-9к. Поэтому новые контракты не выгодны - они меньше принесут сатошей, чем те, что были куплены раньше. Как бы вы не выкручивались, что вас интересует фиат - в ХФ вы получите сатоши, а их начисления становяться все меньше, что вы и увидели в сроках окупаемости 394 дня.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×