Перейти к публикации

KonstG

Новички
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О KonstG

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Ищи "железную" причину. Райзер, питание (скорее всего) и т.д. Переткни в другой разъем. Карта не может давать в 10 раз меньше (процентов 30 максимум).
  2. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Определить даже по логам какая карта хулиганит не всегда удастся. Дело в том, что зачастую при сбое карты драйвер включает защиту и риг продолжает работать, но с меньшим хешрейтом по всем картам (почти в полтора раза). При этом даже в Шеллинабокс он отзывается с косяками, и в Мониторе может вообще писать что попало. Короче, отловить виновницу веселухи проще всего убирая разгон. И переразогнана может быть не одна карта ?
  3. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Вот потому и не работало, что полез не туда. Нужно было кошельки править. Должно быть так. Ну номер лучше свой поставь. Красным обвел лекарство от claymore low hashrate (0 kH/s), restarting
  4. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Дружище! Ты сам то хоть понял, что сказал? Заметь сообщество выпало из общения на 2 дня. Все пытаются понять.... Два рига майнят нормально... Только один нифига не майнит ? Вопрос... так он майнит нормально или не майнит? "я даже не знаю что глянуть (id ригов разные)" - не поверишь.... у меня целых два рига и у обоих id разное. Я вообще то думал, что это нормально... Ну и как тебе прикажешь помочь?
  5. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Тогда проще заказать на фрилансе нужный скрипт и не париться. А насчет эфира эт как получится. Во всяком случае две трети именно его и майнят. Боюсь, что авто пл нужен всего 1 человеку. И то до установки вентилятора ? Я лично снижать мощность не буду. Лучше еще пару вентиляторов в стенку воткну. Или из майнеров выхлоп прямо наружу из пенопласта склею.
  6. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Посчитал 6 1066 на зеке пл 90 из розетки 700 ватт плюс вентилятор 20 ватт и в помещении уличная температура. карты греются до 60 градусов при 27 в помещении. при 40 выйдут на 70. Что в пределах нормы. Если перейти на эфир и снизить потребление до 75 ватт и выключить вентилятор получим баню. А меньше 60 вообще никак. И сколько это сильно жарко на улице? Если не секрет конечно.
  7. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Вот чего вайн разводить? Ну появилась идея -напиши в личку разработчику. Посчитает хорошей - глядишь скоро добавит. Мне вот лично и в голову не приходило уменьшать мощность. Стало жарко - воткнул напольный вентилятор в форточку - и опять все хорошо. И кстати HiveOS абсолютно бесплатная и полностью открытая. Достаточно запустить один майнер, посмотреть как выглядят конфиги, а дальше правь на свой вкус и дублируй хоть до бесконечности. Оплата берется только за веб морду и то если больше 3 ригов. Ждать от разработчика со штатом в 1 человека моментального исполнения всех хотелок я думаю не стоит. Он и так порой по две обновы в день клепает. Впрочем кто любит поскулить, причину всегда найдет. Зачем что-то делать, если можно тууупо ныыть?
  8. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Вторая тоже. 1. Сними вообще разгон с первых двух карт. 2. Возможно нужно воткнуть монитор в первую (или эмулятор монитора). 3. Попробовать поменять местами карты, райзеры, шлейфы, питание, материнку. Хотя бы поймешь кто виноват.
  9. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Зачем выдумки? Теоретически они должны работать, во всяком случае драйвера пишутся так, чтоб работали ? А практически после снижения пуверлимита мои риги стали потреблять в полтора раза меньше, а добывать больше, хотя и не на много. Отвалы так же прекратились. Будет ли так у всех - я не знаю. А если карте указать пуверлимит вне ее рабочего диапазона она на это забьет и будет делать, что хочет со всеми вытекающими.
  10. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Ага. Четвертая картинка. 1080Ti = 100ватт. Так она тебя и послушает ? При старте хапнет все 330. А там или контакты где слабые, или блок питания не потянул и вуаля ?
  11. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Если рандомно виснет или отваливается - значит переразгон карт или проблемы с железом. И максимальная производительность отнюдь не соответствует максимальной мощности. Зачастую снизив пувер лимит до 70% можно разогнать больше чем при 100%. И при этом еще получить большую стабильность. В инете масса инфы как правильно гнать карты под разные коины (гугл в помощь).
  12. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Неадеквата проще в игнор добавить, чем воспитывать.
  13. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    В Деда Мороза верить приятнее, чем понять то, что видеокарта уже перестала выдавать 120%, а может только 119 ? и выбивает весь риг в самое неподходящее время.
  14. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    А почитать форум влом? Две страницы назад... https://forum.bits.media/index.php?/topic/57064-hive-os-–-майнинг-на-linux-и-мониторинг/&page=71&tab=comments#comment-1452110
  15. KonstG

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Если майнер не запускается, значь слетел драйвер видеокарты по причине переразгона. Если карта переразогнана (работает нестабильно) значит не факт, что перезагрузка вообще пройдет, а не зависнет на полпути. Достаточно всего одной вшивой карты на весь огород ? и придется перезагружать лично. И если винда зачастую восстанавливает работу драйвера, то за линуксом я такого чет не заметил (а может не знаю где смотреть ? ) Для себя сделал вывод - нефик жадничать и все будет работать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×