Перейти к публикации

JoinWell

Новички
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя JoinWell

  1. Какие новостные ресурсы вы читаете (интересуют русскоязычные сайты) о криптовалютах и блокчейне? Доверяете ли вы тому, что написано? Поделитесь своим мнением, спасибо!
  2. WELL и Skychain создадут будущее медицины вместе Skychain, площадка, занимающаяся искусственным интеллектом в сфере здравоохранения, полностью разделяет видение и миссию WELL’s предотвратить постановку неправильного диагноза пациентам. С помощью ИИ, мы можем достичь нашу цель еще быстрее. WELL — глобальный маркетплейс здравоохранения — будет выступать как провайдер данных для нейронной сети Skychain. ИИ не замена человеку, а помощь ему Представьте себе ситуацию, когда пациенту поставили диагноз и назначили лечение, резко меняет оббраз жизни или в точности не следует указаниям врача. Это типичная ситуация, которая часто приводит к неблагоприятным последствиям. Пациенты не обращаются к специалистам, чтобы уточнить совместимость методов лечения, потому что у них нет на это времени или же они просто надеятся на собственные ощущения. Для некоторых людей это нонсенс сверять каждый шаг с доктором, и наверянкпа, они будут менее сопротивляться ИИ как способу мониторинга их состояния здоровья. Доктора WELL будут продвигать альтернативу обычной консультации - диагностику с помощью ИИ, для подходящих случаев.
  3. Официальная ветка проекта WELL WELL делает систему здравоохранения глобальной и стирает границы, чтобы напрямую связать врачей, терапевтов, психологов и других медицинских специалистов с пациентами по всему миру. WELL — это децентрализованная глобальная сеть медицинских услуг, построенная на Блокчейн платформе Ethereum и смарт-контрактах. Платформа WELL создана для того, чтобы изменить и заменить традиционные модели оказания медицинских услуг, обеспечивая пациентам во всем мире удаленный доступк диагностике, независимым консультациям с другими специалистами и подготовке к реальному лечению лучшими в мире, тщательно подобранными медицинскими специалистами. WELL - это уже функционирующий бизнес. Основатель WELL Ильдар Фазульянов основал компанию придумал концепцию проекта в апреле 2015, после случая, когда ему вовремя не оказали качественное медицинское обслуживание. WELL основана в Делавер, США как Well, Inc. C Corporation 4 июня, 2015. На 2017 у компании WELL крупнейшая сеть терапевтов в Калифорнии. Преимущества платформы WELL Подробности можно изучить в WhitePaper Мы создаем WELL токен, который решает существующие проблемы, связанные с международными платежами, доступом к данным и риском для платежей, и при этом даем регионам, имеющим наивысший уровень качества здравоохранения, возможность служить на благо всего мира. Краудсейл WEBSITE | WHITEPAPER | MEDIUM | STEEMIT | TWITTER | TELEGRAM | FACEBOOK |INSTAGRAM | YOUTUBE | REDDIT |
  4. УЧАСТВУЙТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БОНУС 30% БОНУС
  5. Смарт-контракт WELL доступен на GitHub Некоторое время назад WELL объявила о создании своего смарт-контракта для предстоящего краудсейла. Всегда ставя безопасность своих инвесторов на первое место, команда хотела удостовериться в качестве контракта, и, таким образом, отправила его на аудит не один, а целых два раза! Solidified и HashLab, являясь авторитетными экспертами в области безопасности программного обеспечения, провели независимый, углубленный анализ кода и предоставили свои вердикт. Компании проинспектировали структуру документа, протестировали его на возможные логические ошибки и уязвимости. Окончательные отчеты аудита доказали, что смарт-контракт WELL соответствует всем требованиям безопасности и не содержит критических ошибок и проблем, которые могут поставить под угрозу его высокое качество. Это отличная новость для сторонников WELL, которые теперь могут чувствовать себя еще более уверенно в отношении проекта, его надежности и безопасного процесса продажи токенов. Более того, смарт-договор доступен для Github для публичного просмотра. Любой, кто заинтересован, может найти его в официальном репозитории WELL и дать свое мнение. Тем временем проект WELL находится на стадии пресейла токенов, предлагая 30% бонус своим вкладчикам. Публичная продажа начинается 16 апреля.
  6. Настоящий Джекпот: Никаких ограничений и лимитов с WELL 14 марта! У WELL есть свои правила. Но иногда нам слишком хочется их нарушить.... Наше ICO стартует через месяц, и нам захотелось кое-что безумное - мы объявляем Безлимитный день! Запомните дату 14 марта. Только 14 марта мы предлагаем вам карт-бланш: самые выгодные условия, которые наши учредители никогда не предлагали до сих пор. Нет минимального взноса, и вы по-прежнему получаете максимальный бонус! Вы можете купить столько токенов, сколько хотите, потратить столько денег, сколько хотите - и получить максимальный бонус в 40%! Это действительно беспроигрышная ситуация. Почему команда WELL делает это? Потому что WELL действительно безгранична. Все мы в команде WELL в предвкушении будущего краудсейла, и мы не могли не поделиться радостью с вами. 14 марта - покупайте свои токены WELL, чтобы получить свой огромный 40% бонус! Не пропустите такую возможность!
  7. В нашей команде прибыло! :) Акин Сойер присоединяется к совету WELL М-р Сойер - председатель компании Feleman Limited, которая занимается инвестициями и консалтингом, фокусируясь на применении блокчейна и инновационных финансовых решений. Также он является независимым директором Splash Mobile Money, первой мобильной-платежной платформе в Сьерра Леоне. Там он помогает с выбором стратерии и консультирует по вопросам ключевых партнерств. Акин - выпускник Tuck School of Business в Дартмуте. Как советник WELL, М-р Сойер сфокусируется на консультировании по вопросам развития доступной телемедицины в Африке. Ильдар Фазулянов, учредитель WELL.
  8. Смарт-контракт WELL отправится на аудит компании Solidified Команда WELL написали смарт-контракт для предстоящего токенсейла, и теперь он пройдет аудит независимой экспертной компанией. Аудит будет проводить Solidified - компания, зарекомендовавшая себя как авторитетный источник в сфере смарт-контрактов. Их эксперты проведут глубокий анализ контракта, который включает в себя проверку правильности, соответствия, безопасности. Затем аудиторы предоставят подробный отчет с указанием технических характеристик, а также ошибок и уязвимостей. После завершения процесса аудита смарт-контракт WELL будет выложен на Github, где каждый может изучить его самостоятельно.
  9. Анджело Додаро становится адвайзером WELL Соучредитель AdBank Анджело Додаро присоединился к команде WELL в качестве адвайзера проекта. Он готов поделиться своим более чем десятилетним опытом в диджитал маркетинге, а также опытом в блокчейн индустрии и инвестициях. AdBank, рекламная платформа на блокчейне, которая создает новую экосистему для диджитал маркетинге без посредников. До AdBank Додаро был руководителем Top Dog Social Media, принимал участие в разработке диджитал стратегии в Multivitamin Media, где он также был соучредителем. “ WELL фокусируется на том, чтобы верно донести до сообщества миссию нашего проекта. И опыт и знания Анджело вам здесь определенно помогут,” комментирует WELL CEO, Ильдар Фазулянов.
  10. Роберт Циммерман стал адвайзером WELL Мы рады приветствовать Роберта Циммермана - нового адвайзера WELL. Циммерман - профи в сфере кибербезопасности здравоохранения. Он является сооснователем QI Express, которая предлагает эффективные решения в вопросах безопасности для индустрии здравоохранения, такие как облачное решение HIPAA HITECH Express, которое помогает медицинским компаниям обеспечить соответствие стандартам HIPAA. Кроме того, Циммерман - исполнительный директор Health Technology Access Foundation. Роберт также сооснователь Maryland Health Tech Coalition - объединения более 600 организаций в области здравоохранения. В их числе Deloitte & Touche.
  11. А у нас новости ;) WELL запускает личный кабинет Мы запустили личный кабинет, и теперь процесс участия стал более удобным для вас. Для регистрации переходите по ссылке! WELL продлевает период пресейла Мы приняли решение продлить период пресейла, видя желание коммьюнити поучастовать и получить максимальный бонус. Таким образом пресейл будет идти до 15 Апреля, a период ICO будет с 16 апреля по 15 мая Новое расписание бонусов WELL В связи с изменениями в сроках, мы продлили максимальный бонус в 40% тоже. Поэтому получить его можно до 15 Марта. Затем будет бонус 30%- с 16 марта по 15 апреля. Полное расписание бонусов можно посмотреть на нашем MEDIUM BLOG
  12. WELL and TravelChain объявляют о сотрудничестве WELL, глобальная блокчейн платформа услуг телемедицины, и TravelChain, децентрализованная платформа для обмена данными в туризме, рады работать вместе, чтобы помогать путешественникам, в какой бы точке мира они не находились. Вместе WELL and TravelChain помогут создать сделать отдых и путешествия безопасными и увлекательными. Если вы хотите увидеть большой сад с розами - TravelChain подскажет вам подходящее местечко, а доктор WELL выпишет вам лекарство от аллергии, если оно понадобиться. WELL and TravelChain работают, чтобы ваша поездка прошла хорошо ;) Почитать более подробно о партнерстве можно на нашем MEDIUM
  13. Друзья, у нас появилась русскоязычная версия сайта, приглашаем познакомиться с проектом поближе!https://joinwell.io
  14. А у нас для вас видео ;) Выступление Ильдара, CEO WELL на конференции WCEF 2018 Смотреть здесь
  15. Делимся новостями: WELL присутствовали на North American Bitcoin Conference в Майами Основатели WELL founders Ильдар Фазульянов и Алекс Прохоров посетили блокчейн конференциюNorth American Bitcoin Conference, которая проходит в рамках Всемирного блокчейн форума World Blockchain Forum: Investments & ICOs). Мероприятие посетили около 4000 человек. Главные события для WELL: - Встречи с интересными людьми: Таи Лопез, инвестором и советником более чем 20 мультимиллионых компаний; Слава Байкалов из Qurrex, первой гибридной криптобиржи; биткоин-евангелист Крис ДеРозе. - Ильдар и Алекс пообщались с несколькими клиниками, докторами и другими лицами, заинтересованными в развитии проекта WELL. Все подробности о мероприятии можно получить по ссылке на наш блог
  16. Мы объявляем о партнерстве с Amberdata WELL объявил о партнерстве с Amberdata, платформой управления данными в публичном и приватном блокчейне. WELL использует технологию блокчейн для хранения даннных, например, мед. записей о пациентах. “Мы взволнованны предстоящим партнерством с Amberdata. Компания имеет большой опыт решения проблем в блокчейн мире, а их платформа поможет нам в интеграции блокчейн технологии в ваши процессы", сказал основатель WELL, Ильдар Фазульянов. Подробности можно прочитать здесь MEDIUM blog
  17. WELL приветствует нового адвайзера Мы рады представить вам Брайана Хансена - Старшего вице-президента и генерального менеджера по развитию растущего бизнеса компании Ancestry.com - нового адвайзера WELL. Мистер Хансен уже более десяти лет занимал руководящие должности в Ancestry, отвечая за Newspapers.com, Fold3, AncestryProGenealogists, the Ancestry Institutional products in libraries and classrooms, Archives.com, and Ancestry Academy. До прихода в Ancestry мистер Хансен занимал руководящие должности в iArchives, Kaboodle, Infopia, FlipDog и Onyx Software и был консультантом по управлению в Accenture. Он владеет степенью M.B.A из Tuck School of Business в Дартмуте и B.A. из Университета Бригама Янга. «Мы очень рады, что Брайан теперь с нами в качестве адвайзера. Мы уверены, что его большой опыт в создании и управлении стартапами будет нам очень полезен», - сказал основатель и генеральный директор WELL Ильдар Фазульянов.
  18. Друзья! Спешим напомнить, что в этот четверг в 18.15 по МСК времени у нас будет вебинар на Ютубе, где можно будет задать любые вопросы непосредственно фаундерам проекта. Так что переходите по ссылке и ставьте напоминание, чтобы не пропустить) https://www.youtube.com/watch?v=xfUxk90SQRc ;)
  19. Для каких случаев создана платформа WELL? Мы решили дать вам несколько примеров, когда пациенты могут могут легко, а главное, с пользой использовать платформу WELL. Вот пример # 1: Наблюдение за хроническими заболеваниями Это касается борьбы с такими заболеваниями, как диабет, ожирение, сердечные заболевания, астма и т. д. (Конечно, здесь мы не говорим о чрезвычайных случаях). Что WELL дает в таких случаях? - Возможность меньше раз ходить к врачу в поликлинику/больницу. - Экономия своего времени и денег - Проконсультироваться с врачом можно в удобное для вас время, в удобном месте: например, дома. - Доступ к первоклассным врачам и специалистам (или к своему любимому врачу, если он находится на платформе)
  20. Друзья! У нас есть две интересные новости WELL объявляет о партнерстве с MicroMoney Для тех, кто не знает, что MicroMoney - это открытое кредитное бюро и Big Data-платформа, которая помогает находить новых клиентов для банков, микрофинансовых и страховых компаний, онлайн-сервисов, розничных сетей. Недавно успешно завершила ICO. «Мы с нетерпением ждем нашего сотрудничества и уверены, что этот шаг - хорошее начало на пути к новой эре развития общества, с равенством и прозрачностью», - сказал генеральный директор и основатель WELL Ильдар Фазульянов. «MicroMoney предоставляет нам не только различные виды финансовых инструментов, но также делится с нами своими глобальными деловыми контактами, которые помогут вам продвинуться в популяризации телемедицины». «Мы считаем, что WELL является сильным перспективным партнером, и мы рады видеть, что наши финансовые инструменты интегрированы в платформу WELL. После успешного ICO MicroMoney мы готовы поделиться своими знаниями и опытом с другими проектами, которые обладают сильной социальной миссией. Такими как WELL. Мы полностью поддерживаем токены WELL », - сказал Антон Дзятковский, соучредитель и главный инвестиционный директор MicroMoney Int. WELL объявляет о партнерстве с Xena Exchange Xena Exchange будет размещать токен WELL вскоре после запуска биржи (в настоящее время он запланирован на март 2018 года). «Мы действительно вдохновлены ценностями Xena Exchange. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать тому, что обе компании смогут быть лидерами в своей отрасли в будущем », - сказал основатель WELL Ильдар Фазульянов. Разумеется, впереди еще больше новостей о развитии проекта WELL!
  21. Всем привет, друзья WELL Мы анонсируем второй WELL ВЕБИНАР в четверг, 25 января, 2018, 18.15 по МСК. Тема нашего разговора "Платформа WELL: для пациентов, докторов и клиник. Перспективы блокчейна в медицине" Присоединяйтесь к нашим фаудерам Ильдару и Алексу, ждем от вас интересных вопросов. Вебинар будет доступен по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=xfUxk90SQRc Рекомендуем поставить напоминалку на Youtube , чтобы точно не пропустить
  22. WELL на North American Bitcoin Conferenceв Майами 18 и 19 Января Ильдар Фазульянов и Алекс Прохоров посетят криптоконференцию North American Bitcoin Conference, которая проходит в США в Майами. Это мероприятие является частью Всемирного блокчейн форума и посвяoщено темам ICO, использованию технологии блокчейн и криптовалютам. Особую ставку делают на инвестиционные проекты. Ильдар и Алек будут на конференции на протяжении двух дней и с радостью ответят на вопросы. Так что, то сейчас там, подходите! А мы скоро поделимся новостями с конференции:) на этом ресурсе наш проект не представлен. но мы есть на icobench, tokenmarket, icorating и др
  23. JoinWell

    Выход на биржи для проекта

    Да, Биттрекс было бы здорово попасть! Спасибо за комментарий!
  24. Добрый день. Мы проект WELL - всемирный маркетплейс для медицинских услуг. Интересует такой вопрос: на какие биржи следует выходить в первую очередь? Спасибо!
  25. WELL запускает ВЕБ-ПЛАТФОРМУ Друзья, мы рады сообщить о запуске нашей веб-платформы! ДОСТУП ПО ССЫЛКЕ: www.tele.joinwell.com Какие возможности платформы? - регистрация как пациента или доктора/клиники - просмотр демо-видо о работе платформы, используя email-адреса [email protected] или [email protected], пароль: password - доступ к мед. услугам 24/7/365! Что пациенты получат с WELL? - возможность консультации с врачом по цене до 30% ниже, чем при посещении обычного доктора - поисковую базу клиник, лабораторий и др. - безопасность хранения медицинской истории пациента - легкость совершения платежей. Если вы доктор (клиника), веб-платформа WELL даст вам: - возможность связываться с пациентами удаленно, из любой точки мира - видео-конференции с пациентами на различных устройствах. Попробовать платформу WELL можно ЗДЕСЬ!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×