Jump to content

baryinp

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About baryinp

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте! Все порешал. Снес аккуратно дрова DDU. Поставил блокчейн дрова фиксанул и карты полетели. Оказалось, что при любой малейшей замене в ферме надо переставлять дрова. Даже когда меняю места расположения карт в ферме, требуется полная перестановка дров. Хотя карты все 580, все гиги, только разные модели с 4 и 8 гигами. Винда 10. Короче карты по 4г памяти с хениксами легко дали 32 (2165\2185 только эфир)-был приятно удивлен, откатил на 31.6 и сделал им легкий вольтмод. Жрут по разному- отличие почти на 20 Ватт, но не напрягает, на всех не выше 66С. Карта с 8г без разгона 29.7 и разгон вообще никак не влияет на хешрейт- память самсунг и слабо гонится с 2000 родных до 2040(самсунг). Когда прогреется, можно выставить 2120 и некоторое время работают, но хешрейт тот же 29.7. Зато на монеро сразу 1020 без разгона-прикольно и странно. Но монеру не майню с начала января. Добавил в ферму еще 480 гигу с 8г самсунга- опять геморой. Короче очень недоволен памятью от самсунг. Уже 2 разные карты с разными самсунгами-а гемороя с ними много, и потом майнят весьма посредственно-но терпимо.
  2. То же самое было у меня. Только собрал миниферму и поставил винду, через пару дней винда попросила обновить. Ну думаю ладно, обновлю и выключу обновления-все как пол\ожено. Неделю назад обновил винду. Упал ессно хешрейт. Снес дрова DDU и все по новой- блокчейн дрова+фикс все исправили. Скажу больше, ранее просто заменил в ферме 1 RX 580 на другую RX580 но с 8гигами. Обе гиги, обе отличные. Но после замены пока опять не снес и не переставил дрова ферма на свой хешрейт не вернулась. У знакомых стоят старые карты писиайэкспресс на компах чисто для работы. Жаловались на винду 10. Не под все старые карты 10ка ставит правильные дрова. Найдут в нете, поставят правильные-все работает ОК. Как только обновят винду 10, опять приходится ставить по новой правильные дрова. Так что это касается не только карт для майнинга!
  3. Здравствуйте. Возникло такое неудобство. Достал из загашников с 2013-14 года материнку асрок с А10-5800К, тогда использовал ее для майнинга в связке с R9-270X картами.Было очень удобно. Сейчас эту мать поставил с несколькими RX580. Тогда карты майнили а гпу проца использовал для всего остального. Драйвер-старый каталист- подходил и под встроенный в проц гпу и под карты. Теперь новые каталисты встроенное видео проца не поддерживают , поэтому встроенное видео работает криво и в разрешении 1024*768. Майнинг конечно идет нормально. Но работать, играть, браузится невозможно. Можно ли как-то решить проблему.
  4. Да, вспомнил , видел на одном из форумов, что блокчейн дрова вылечили челу проблему. Но при этих дровах одна из карт на 4гига почему-то нестабильно работает у меня. Поэтому я попробовал 17.11 и 17.12 получил одинаковый результат для 8гиговой карты -эти 400 хешей. НО ЗАГАДКА остается. Почему на майнергейте она работает нормально на монеро на любых дровах. А вот идея с прошивкой более старого биоса в карту с 8гигами-хороша. Буду пробовать. Спасибо.
  5. Спасибо за ответ. Биос ваш попробую обязательно, но сейчас в отъезде, поэтому после НГ. Пока так и продолжаю майнить монеро, причем на майнергейте. Там по 3 картам получается где-то 2400. Если учесть, что плохих шар там практически 0, а на пулах получалось 3-5 процентов, то вообще пока неплохо. Так же, там монеро майнится в дуальной моде с XDN. Мелочь конечно, но приятно. Так вот, формулируется такой вопрос. Вроде с таймингами драйверами и майнером все ОК. Ведь 2 карты показывают на монеро скорость 870-890 в клэйморе! Почему на эфире скорость отстойная. И я не заметил нигде на форумах ,что под каждый алгоритм нужны свои тайминги. Или я не прав?
  6. Здравствуйте. Накопилось несколько вопросов, которые пока не смог решить. Купил 2 недели назад 2 RX580 gigabyte gaming 4GB и 1 RX580 gigabyte gaming 8GB. 2 первые с хейниксом а на 8ГБ с самсунгом. Прошил тайминги для хейниксов от Mind163 которые самые стабильные. Разогнал 1270\2174 получил в клэйморе более 870 хешей на монеро на дварфпуле. Так и стояли-стабильно работали. Дай думаю попробую эфир. В стоке давали 19, после прошивки и разгона 24.5 без декрета, и что не делал никак не улучшил. Вроде пока монеро выгодно так и пока все нормально. Но может что присоветуете как увеличить хешрейт по эфиру-это вопрос 1. Далее по RX580 gigabyte gaming 8GB с самсунгом. Тут вообще все плохо. По эфиру было так же 19 в стоке. Прошил тайминги от Mind163. Получил даже не 24 а чуть ниже и все. Ну да ладно думаю. Поставил на монеро. В стоке давала 415 хешей!!! в клэйморе. 10 биосов прошил. Никаких подвижек. Разгон только ухудшал ситуацию. Пробовал другие консольные майнеры-то же самое. НО только на МАЙНЕРГЕЙТЕ 7.2 имею около 800 хешей на этой карте даже при родном биосе без разгона. Что за чудеса?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...