Jump to content

GGA

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GGA

  • Rank
    Новичок
  1. ребята, подскажите, хотел с полной уверенностью покупать S9, а тут теперь сомнения из за того что пишут, скоро выйдет S11, не подскажите он когда может выйти?
  2. вот что мне Битмайн ответил Thanks for your consultation!For the current batch, we only accept Bitcoin cash, if you want to choose other payment methods like USD or BTC, please wait the next batch may we have more payment method later, but this batch only Bitcoin cash.Notification: Recently, only Bitcoin cash is accepted as payment method.Payment method for each batch is always changeable, it depends on the market orientationPlease let us know if you have additional questions or concerns.Best regards,DoraBitmain
  3. если у меня наличка то проще доллары положить на карточки и оплатить чем заморачиваться и покупать BCH?
  4. я смотрю в это батче разрешается долларами платить, у кого есть опыт, какая там комиссия? может проще долларами оплатить, чем теже доллары переводить в BTC
  5. 100% именно из за этого я тут задал вопрос такой, вы случайно не знаете сколько дается времени до оплаты полной суммы? тут в этой теме кто то говорил что оплату частями растянул на 2 месяца, такое возможно?
  6. Я думал как только откроется продажа внести маленькую оплату, а потом уже полную сумму через день! так как не хочу за ранее деньги держать на бирже и переводить их в BCH! Вы по другому делаете?
  7. подскажите, когда заказываете с битмайна, сразу же всю сумму оплачиваете?
  8. подскажите пожалуйста, когда откроется продажа, если сделать платеж на BCH на сумму 100$ как предоплата, сколько времени дается чтобы погасить полный платеж?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...