Перейти к публикации

xen0x

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О xen0x

  • Звание
    Новичок
  1. @aleks444 Плюсую, но я не знал что он так резко выстрелит. теперь вот сижу, не знаю что делать. выходить тоже не вариант, а развивать - долго. Но зато в фиатных деньгах я все равно в плюсе, фиатный доход увеличился, да и мощности могу все продать.
  2. @aleks444 думал об этом, но на ХФ нельзя будет продать мощности. они на выходе ничего не будут стоить, и нест как то больше доверия внушает в плане скама. у меня L3 38MHS всего. а про доги и риплу я спросил про скачки и рост. а не добычу, доги просто стреляют раз-два в год. А сейчас год золотой собаки начнется...) И про риплу вообще ничего не знаю. не касался ее, знаю только что ее считают перспективной. но почему - не понятно.
  3. что вы все тут такие сидите с кучей террахешей, у самого 38MHS и не более. завидую) Что скажете насчет догов и рипла?
  4. Мне час назад пришла выплата от 7ого декабря. поддержка ничего так и не ответила. тикет я закрыл
  5. ну тогда только ждать) Просто уже чот очень уж долго жду
  6. я не могу отменить как либо пой запрос. он завис в статусе "Pending", почитай мое сообщение. я там обьяснил со скринами
  7. Как всегда, никто не обратил внимание на мое сообщение -_-
  8. Привет всем, кто нибудь вообще обладает информацией о том, когда уже выводы перейдут из межорбитального пространства хотя бы в сети BTC и LTC? Делал вывод 7ого числа, литоши до сих пор в "Pending" висят. у всех такая фигня? Отписал в поддержку 8ого числа, все еще молчат. Что-то я начинаю переживать за свой вывод и свои 36 MHS, как бы смешно это не выглядело.. HELP, короче говоря.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×