Перейти к публикации

kvas0

Новички
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О kvas0

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вообще вход сюда (в криптовалюты) можно рассматривать как покупку лотерейного билета. Чтобы выиграть (в любом деле) нужно интеллектуально превосходить своего оппонента. А тут большая часть "инвесторов", зашла просто принеся сюда деньги, не особо то и разбираясь в вопросах: блокчейна, майнинга, торговли на биржах, деньгах. Зашли на чужую территорию, играть по чужим правилам, с большим желанием оставить в дураках всех финансистов (вместе взятых). Думаю для большинства из нас это будет бесценный опыт. Но уверен что не для всех этот опыт будет удачным. И те кто выиграют, выиграют скорее потому что повезло, а не из за своих великих способностей инвестора.
  2. На такие суммы вообще сейчас нет смысла заходить. Год будешь копить чтобы заплатить комиссию за транзакцию.
  3. Сейчас не время прикармливать. Сейчас уже можно брать инвесторов голыми руками.
  4. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Хранить в биткойнах было выгодно, так как ничто другое не давало такой рост 1500% в год. Никакой майнинг столько не дает. Но у биткойн явно есть проблемы, он достиг своего максимума по количеству транзакций и захлебывается. Выход это только изменения протокола сети биткойн. Но будет ли это ответвление от Bitcoin или все переключаться на Bitcoin Cash (который был в августе), вот в чем вопрос.
  5. kvas0

    hashing24

    Открыли аукцион на покупку мощностей. Во дела!
  6. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Блок обрабатывается примерно в 10 минут. Размер блока ограничен значением 1 МБ. Размер одной транзакции в Кб сейчас примерно такой что общая пропускная способность сети 6 транзакций в секунду.
  7. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А чем чревато в РФ если платеж покажется странным и карту заблокируют? По сути на текущий момент это не преступление. Сначала надо законодательство выстроить и признать криптовалюты, а потом уже с них требовать налоги и т.п.
  8. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А какие у них могут быть рабочие схемы если у них нет таких мощностей? Я пока вижу такую. Они как майнеры за прошлые года получили 1 000 000 биткойнов. Но до прошлого года это были не такие и больше деньги. Теперь они "раздают" например 100 000, но при этом создавая ажиотаж о доведя курс до 100 000$ Фактически ажиотаж и увеличения курса это мечта любого майнера, если у тебя есть запасы в несколько миллионов.
  9. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Дал тебе ссылку hashflare.sale Сам пользовался, ничего с этого не имею. А тут что то не помощь, а барыги.
  10. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    hashflare.sale мне по нему пришла выплата, в коментах говорят что работает вместе с промо кодом (двойная скидка). Но сам лично я так не пробовал.
  11. kvas0

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Дык он еще сейчас докупать будет по 500 в день
  12. kvas0

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Была оплата с visa\mastercard ? Можно попробовать chargeback оформить, на мошенничество.
  13. Будем надеяться на лучшее, и что схема работы, позволяем им расти и приносить себе прибыль и огромную прибыль всем нам. Если же нет, то люди которые оплачивали их услуги с карты visa\mastercard начнут массового писать запросы на chargeback в связи с мошеничеством. Ну и дальше уже банкиры и интерпол начнут проблемы основателям hashcoins создавать (в теории).
  14. Хорошо когда деньги уже отбились, тогда и переживать не о чем. Плохо то что сейчас большая проектов в финансовой сфере это наебщики (такое чувство что 9 из 10). При этом схемы то рабочие есть, например в genesis и hashing24 я верю, и тот кто будет честно может вообще захватить весь мир. Но бесконтрольный рост hashflare, сразу наводит на мысль что это пирамида. Там только один пацанчик увеличивает мощности на 500 Tx раз в два дня.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×