Jump to content

Evgeny Pozharsky

Пользователи
  • Posts

    1902
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Evgeny Pozharsky

  1. 🙂 А я вот сижу в лонге на битке к баксу, с открытой позицией, благо с плечом маленьким, и гадаю - уже пора доливать что бы не ликвиднуло или еще подождать )
  2. Добавилась поддержка HUOBI (спот). Снижена цена в российских рублях до 1200 в месяц. Так же снижена цена в российских рублях на обслуживание выделенного сервера (до 1800 в месяц).
  3. Ждать (серьезно, часто достаточно просто подождать. День, два, неделю). Или доливать депо и рестартовать, что бы снижать фикс. Или переворачивать стратегию. Через сброс бота. В инструкции много чего полезного написано, и в этой теме тоже.
  4. @kias Комиссия всегда берется с осуществленных сделок. Отмена ордера - это не сделка, с этого комиссия браться не можем. Ну и что касается отмены ордера руками - этого делать нельзя. Более того, бот такие ордера будет просто восстанавливать.
  5. Доступна работа на FTX фьючерсах. Поддерживаются все фьючерсы, доступные на FTX. Комиссии биржи, как обычно для фьючерсов, не учитываются (добавляйте в профит самостоятельно). Из плюсов - автоматическое восстановление отмененных руками/системой/глюками ордеров, фиксы в режиме Reduce Only.
  6. Ну во-первых, таблица в экселе не наша, это пользователей. Во-вторых, у биржи есть много ограничений, которые не учитываются в файле экселя. Судя по цифрам, можно предположить, что на ордера накладываются ограничения по точности (целые числа для количества), ограничения точности, дискретности для прайса. Кроме того, если это лонг, возможно не хватает депо для полной таблицы.
  7. @DENYlom Это значит что введенный логин и/или пароль не соответствуют ни одной учетной записи на этом боте. По сбросу пароля - в личке.
  8. @DENYlom Ну вы же на общем сервере явно, там куча другого народа, а проблемы с логином только у вас => логин работает. И что значит "страница не работает"? Не отображается? Сервис недоступен? 500? 404? Превышен интервал ожидания ответа? Оплачивать не заходя в бота можно: https://cloudservices.by/pay.php и в поле "Заказчик" ввести реф номер своего бота.
  9. @DENYlom Значит что-то из этих трех переменных неверное. Там не бывает чудес, если все три вещи правильные - логин всегда работает.
  10. Внимательно набирать адрес панели управления и логин/пароль. Чужие боты вас пускать не будут. Этот вопрос разобран в FAQ в первом сообщении темы.
  11. Хорошая новость: с этого момента снова доступна оплата через ЮКасса (бывшая Яндекс.Касса) - там есть такие способы оплаты, как: - Банковские карты - ЮMoney - Сбербанк Онлайн - Qiwi кошелёк - Наличные (Россия и страны СНГ, через терминалы) - Альфа-Клик
  12. Снижение цены для бота под BITMEX: цена снижена в 3 раза и теперь она не отличается от цены обычного бота. Выделенный сервер все еще требуется.
  13. А почему сразу не выставить одну таблицу с большим перекрытием? Это будет лучше хотя бы по мартингейлу, потому как в вашем варианте мартин опять с начала пойдет и вторая таблица будет неравномерно снижать цену фикса.
  14. @vit474 Если просто менять пару, бот снимет макро ордера. Если поставить птичку "не снимать" - он их оставит, но про них забудет, и после возврата на пару смотреть на них не будет.
  15. @vit474 Развороты в чистом виде редко бывают, обычно всегда есть отскоки и все такое. Наша задача - зафиксироваться на них. Только перекрытие нужно увеличить, что бы всегда были ордера в таблице. У меня перекрытие 40% на битке к примеру. Что бы бот пересчитал ордера, нужно сохранить новые параметры с рестартом бота. Текущий фикс пересчитываться не будет. PS. Стараюсь не писать в чужие темы 🙂
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...