Jump to content

Evgeny Pozharsky

Пользователи
  • Content Count

    1841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Evgeny Pozharsky

  1. К сожалению, COIN-based пары недоступны через фьючерс API. Бот не знает никаких пар на бинанс фьючерсе, он из запрашивает у биржи и работает только с теми, которые ему возвращает сама биржа. Я перепроверил - там нет COIN пар (которые с USD).
  2. Ну вы вспомнили. Бот во времена BTC-E и сейчас - это два совершенно разных бота, у них только интерфейс похож. Ну то есть фактов нет, как я понимаю. Или может вы не знаете объем логов бота?
  3. @Igorevich Что к чему - непонятно. Бинанс - это основная биржа бота, там работают сотни человек, но проблемы только у вас. И да, скажу - надо смотреть логи. Но не все подряд за неделю, а конкретные места, которые вы к сожалению не указали (например, данные "забытых" ордеров). От них и плясать. Бот - не изолированная система, на нее можете влиять и вы, например ручным вмешательством. Поэтому прошу прощения, но без пруфов ваше высказывание больше похоже на вброс. PS. Знаете почему здесь последнее время так тихо? Потому что бот просто работает :).
  4. Нет, фьючерсы на бинансе имеют отдельный API, маржинальная торговля там не работает. Насколько я помню так работать не будет, но не проверял. Неплохо
  5. В связи с проблемами с интернетом в стране, для части пользователей оплата стала недоступна (либо недоступна страница оплаты, либо не засчитывается произведенная оплата). В этом случае пишите в личку - решим.
  6. Открыта возможность торговать бессрочными фьючерсами на BITMEX. Стратегия та же, комиссии биржи не учитываются (они там несущественные для маркет мейкеров). Самостоятельной регистрации бота на эту биржу НЕТ, поскольку есть дополнительные детали: - стоимость настройки, поддержки и обслуживания бота - 3000 RUR в месяц - бот может работать ТОЛЬКО на выделенном сервере, на общих серверах работа невозможна. - настройка и обслуживание выделенного сервера стоит 1500 RUR в месяц. Если у вас уже есть выделенный сервер, новый заводить не нужно. - на выделенном сервере можно регистрировать любое количество своих ботов - поддержка до 100 ордеров в таблице - интервал опроса биржи снижен с 60 секунд до 10 секунд - дополнительные алгоритмы, позволяющие боту устойчиво работать и не сбиваться в моменты сквизов при недоступности биржи (ошибки серии 5хх) - быстрая расстановка и снятие ордеров По вопросам регистрации на эту биржу пишите мне в личку.
  7. @Gregor Проверьте в спаме на указанной при регистрации почте. В письме подтверждения есть ссылка именно на ВАШЕГО бота. Ботов много разных, но вас пустит только ваш, ссылка на которого есть в письме. Не важно, с какого компьютера вы входите, важно, что бы вы входили именно на своего бота.
  8. @izlevinv на фьючах вроде норм, у меня за все время (полтора месяца) ни одного залета не было. 221 фикс за 74 дня. Депо в USDT увеличилось на 31,5 процента. Правда настройки не жадные - плечо 4х (первый месяц-полтора было 3х) и с ним я не балуюсь 🙂, перекрытие 30% (больше бинанс не дает), и торговля не на весь депозит (немного остается даже при исполнении всей сетки). За все время даже близко к ликвидации не подходил. Были конечно пару раз зависоны по неделе - но там не очень страшно, поскольку founding fee небольшая, к тому же часто она положительная, а не отрицательная. У фьючей две отличные фишки: они позволяют торговать с небольшим депозитом (у меня на тестовом акке торговля шла всего с примерно 60 USDT), и при этом генерировать неплохую прибыль, и второе - движение на фьючах заметно сильнее, чем на стоке.
  9. В предпросмотр добавлена колонка "Всего куплено" - показывает сколько всего крипты закуплено (или продано в случае шорта) при исполнении всех вышестоящих ордеров, включая ордер, в строке которого стоит эта цифра. В основном колонка нужна для оценки необходимого обеспечения при работе на фьючерсах.
  10. @svara11 примерно $50. Хотя для btc/usdt не думаю, что 1-10k будет чем-то сильно отличаться, там объемы нормальные.
  11. @Covid1 Я так понимаю, слова знакомые, а смысл ускользает? Подскажу - десяток фиксов в день и плечо х100 - это разные примеры разных стратегий 🙂
  12. @Covid1 У каждого свой путь, кто-то руками раз в неделю ордера ставит, кто-то собирает по десятку фиксов в день. А кто-то торгует с адским плечом в х50-х100, используя ликвидацию как стоп-лосс и делая ставки как в казино 🙂
  13. @Covid1 сейчас многие пошли на фьючи бинанса (бот это тоже умеет), там при небольшом плече торговля по сути как на споте без плеча, но за счет гораздо меньших комиссий, присутствия хоть какого-то плеча и гораздо более веселой движухи по цене - все идет весьма весело. Например, мой тестовый бот с 23/03 по сегодня поднял 19,9% депо полностью в автомате, я его вообще не трогал, с небольшим безопасным плечом (3-4х). Депо правда тоже небольшое было (кстати, тоже плюс фьючей, можно работать небольшим депо). Пара btc/usdt в лонг.
  14. Если ничего не делать с ботом, то он ничего не сделает. Если сделать боту рестарт, тогда он выставит новую сетку (в режиме фьючерсов бот не смотрит на ваш баланс, а выставляет сетку на сумму, которую вы указали в настройках) и продолжит доливать в существующий фикс.
  15. Вверху ваш вопрос. После исполнения всей таблицы ордеров вы имеете в наличии сумму в BTC, которую купили. Вы спрашиваете, сколько это будет в USDT на момент исполнения последнего ордера. Я вам отвечаю, что на момент исполнения последнего ордера цена на BTC на бирже равна цене вашего последнего ордера (иначе бы он не исполнился). Просто умножьте эту цену на всё, что вы купили - получите ваш баланс в пересчёте на USDT.
  16. @genotcvale75 так посчитайте в экселе или даже в предпросмотре бота - просто сложите колонку с объемом ордеров и умножьте на цену последнего ордера. Тем более что цифра эта актуальна будет только пару миллисекунд, до следующей сделки по паре. Не совсем понятно, что это вам даст. Если вы выберете плечо 50х, то первая же существенная просадка (а они там бывают на битке постоянно) приведет к ликвидации вашей позиции.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...