Перейти к публикации

Shwiz

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Shwiz

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.03.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Флаг в руки, прям почти обрадовался что в тексте есть блокчейн -> внедрение в более-менее подходящую сферу и отсутствие крипты, как бац, в конце аж опечалился "Еще одна азиатская авиакомпания, малазийский лоукостер Air Asia объявила, что переведет свою программу лояльности на криптовалюту под названием BigCoin" - кому она нахрен нужна будет, их крипта? Реальный сектор мракобесится с криптой как только может, ну есть же всякие бонусные программы внутри авиакомпании ( всякие мили и тому подобное ), так и юзайте это, подкрепив, хрен с ним, блокчейном, мол все у нас гуд, не наипешь и не соврешь))
  2. Эмм...маразм крепчал? Каким образом нвидиа завязан с "таким пузырем" и как он ему помогает не лопнуть? Нвидиа как выпускала карточки, так и будет выпускать, ценник с завода у них как был, так и есть - адекватный, а то что ритейлы и барыги ломят овердокуя, это уже к ним не относится и больше бабла им с этого не капает, но вот связи нвидиа->"пузырь" я не увидел за исключением того, что есть отдельные карточки без портов конкретно для майнинга с уменьшенной гарантией и все.
  3. Shwiz

    Операционная система QD Miner

    Операционная система бесплатна - так как ось рассчитана на майнинг на видеокартах, взамен мы майним на процессоре в низком приоритете. - читать внимательнее нужно)
  4. Shwiz

    Герман Клименко: Выборы будут идти со смартфонов

    "Следующие выборы будут идти со смартфонов - завил советник президента РФ по Интернету Герман Клименко" - ога, в 2221 году, с учетом того, как вы плять боитесь вводить новые технологии "Герман Клименко: «Когда-нибудь выборы действительно будут идти с наших смартфонов" - так че, когда-нибудь или все таки уже следующие выборы, а? Либо эту новость писал дебил, либо герман чутка не в адеквате "когда общество поверит в это. Здесь есть две проблемы. Когда мы принимали законы о телемедицине, мы наивно думали, что сопротивляются врачи, а беда заключается в том, что сопротивляются пациенты. Это они не готовы. Когда мы говорим про выборы, мы не должны забывать, что есть огромный пласт людей, которые действительно не верят. Они предпочитают сами прийти и поставить галочку, и их много. Пока общество не достигнет консенсуса, мы будем голосовать, как голосовали. Возможно, в муниципальных, референтных историях государство начнет тестировать выборочные блокчейн-средства" - причем здесь общество, он что действительно верит в то, что говорит или у него реально рак мозга уже запущенной стадии? Общество уже давно готово к этому, только нужно сделать все доступно и понятно, протестировав овердокуя раз на разных людях разного возраста и образования, чтобы все это не зависало, не багалось и не тупило, тогда и народ сопротивляться не будет. Это тоже самое, что в больницах перевели бумажные карточки на базу данных в компе, сделав все как всегда с широкой русско-еврейской душой, когда БД постоянно лагает и отваливается через раз. "Развитие криптотехнологий в России помощник президента оценил высоко" - мне вот интересно, что он имеет ввиду под развитием криптотехнологий? Мамкиных майнеров или что? " У нас уже все есть: ICO проводится, мы даже успели прийти к выводу фиат в криптовалюте, потом сами решили, что не надо" - вот тут можно поподробнее, как он вывел фиат в криптовалюте?)) Либо лыжи не едут, либо здесь я что-то не понимаю
  5. Shwiz

    Как блокчейн делает честными азартные игры

    Плюсую))) никак не защитит, также как и пользы от него ноль в онлайн-казино, да и в покере также. Народ совсем уже поехал на слове "блокчейн", что пытается его запихнуть уже куда не лень
  6. Почему крипта имеет шанс заменит фиат? - шанса не имеет, успокойтесь. Крипта в большинстве своем нужна для теневого рынка, тот же пример с локалбиткоинс, где ускоглазые с торгового центра "Москва" в марьино перегоняют бабло к себе на родину. Как только этот теневой рынок пойдет крахом или появится более лучший вариант переправки бабла, то все про крипту забудут, даже мамкины майнеры постепенно отвалятся. Большинство тут топят за децентрализованность, какую-то техническую часть и прочую дичь, с пеной у рта доказывая, что "нитрожкрипту!она тащииит, фиат гавно, крипту в массы", - вы серьезно верите, что крипта сможет даже часть у фиата отжать?)
  7. такой бред, особенно "продается только за криптовалюту «Сибирский Червонец» (SibCoin), (SIB)." вот это. Скоро наверное еще к ICO приступят с очередной гениальной идеей "мы соберем бабло, будем выращивать больше своего лука и будем больше его продавать, а бабло соберем просто для себя".
  8. Суждено ли биткоину стать единой валютой интернета? - нет, вопрос закрыт)) Это тоже самое, что "суждено ли рублю стать единственной валютой в мире?", идиотизм какой-то))
  9. разрешат официально майнить, но будут брать с этого себе бабло. Все. Вот и все собрание на этом закончится. Безудержное веселье для хомячков и мамкиных майнеров начинается блин)) Кто хотел майнить - майнил, а кто надеется, что после 22 мая что-то сильно изменится - гуд лак, чо.
  10. "Для окупаемости майнингового оборудования необходимо подождать. Еще три года – и она будет вменяемая, а цена биткоина не будет то падать то подниматься, и рынок стабилизируется. До этого момента не меньше трех-пяти лет". Что за долпаеб он такой. Через три года майнинг нахрен уже никому не будет нужен. Реально дефективные личности уже достали своими идиотскими комментариями относительно крипты и майнинга. Надо тоже наверное интернет-омбудсменом стать, буду выдавать комментарии аля "через 10 лет майнинг уже буде не так актуален, биткоин станет стабилен, ИИ достигнет существенного прогресса".
  11. 99.9% процентов всех ico - это скам
  12. Shwiz

    Павел Няшин найден мертвым

    Этих денег как раз хватит, чтобы в весьма уютной и комфортной обстановке дождаться очередного скачка криптовалюты, чтобы поднять минимум x2 бабла и обеспечить себе жизнь на лазурных берегах до хороших времен))
  13. Shwiz

    В СПб открылся первый криптобутик

    Осталось только подождать пока крипта резко вверх опять скаканет, чтобы хомячки набежали за оборудованием резко, а так от этой точки особо выхлопа думаю и не будет
  14. Shwiz

    Павел Няшин найден мертвым

    Весьма логическое завершение совсем не эпичной истории про обычного васяна, который думал стать новым мавроди. Просрать 24 мульта не своих денег ( что за идиоты ему еще и бабло давали, это верхушка идиотизма просто ) и совершить фейковое ограбление после, ну прямо сюжет для кино настоящий, для самой эпичности не хватает лишь, чтобы спустя год - два его кто-нибудь увидел отдыхающим на кипре.
  15. Shwiz

    Суд постановил заблокировать Telegram в России

    Пару дней особо не юзал интернет, а сегодня оказывается рск настолько идиоты, что уже залочили ютуб))) у 4-ех из 5-ти знакомых лежит намертво. Жесть, закрытый интернет в рашке уже не за горами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×