Перейти к публикации

Shwiz

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

О Shwiz

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.03.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Аватарку то хотя бы догадался ты, Дениска, бы чутка другую поставить))) палево же
  2. Я чет не пойму никак, что они хотят понять? Что простая база данных децентрализованная может использоваться для этого? Это же не новый алгоритм по расчету электроэнергии, а простое хранение данных и не более того. Ясно все, очередной способ бабла отмыть себе в карман.
  3. Канешн нет, вот небольшая вырезка из одного его интервью: "Ранее Том Ли обещал Биткоин на уровне $11 500, однако теперь он уверяет, что следует ждать $20 тысяч к середине 2018 года." Мне иногда кажется, что такие аналитики рандомно фигачат цифры и даты, абы просто их имя мелькало где-то, да и все.
  4. "Комитет по трейдингу, который возглавит вице-президент РАКИБ Андрей Грачев, будет оценивать компетентность трейдеров, работающих с криптовалютами. По его словам, система сертификации будет добровольной, она поможет защитить интересы трейдеров и инвесторов." - ага, очередная бесполезная база данных, зато мож на блокчейне напишут, потом в анонсе хоть как-то привяжут к крипте весь форс))
  5. "«Хайп, который был вокруг этой тематики еще полгода назад, сходит на нет»" - канешн, как раз, когда крипта просела и отвалилась масса залетных "По его мнению, это происходит из-за понимания того, что в нынешнем виде криптовалюты не могут играть роль традиционных валют." - это происходит из-за того, что ценник просел, очевидно же))
  6. "Чеченская Республика может стать удобной площадкой для экспериментов с внедрением технологии блокчейна и других элементов криптоиндустрии" - немножко перефразирую : "Чеченская Республика может хапануть себе еще кусок бабла просто так, лишь бы дайте шанс."
  7. Нашли с чем бороться, прям грандиозная проблема, что нужно поднимать эту тему вновь и вновь, мусоля одно и тоже
  8. Shwiz

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Только что на почту прилетело от hf - быстро ребятки "переобуваются".
  9. Мне вот интересно, каким образом они все это реализуют? Буду вживлять в каждое дерево какой-то чип и записывать номер чипа в БД? - так это же овердохрена бабла на одни чипы такие уйдут. Или же что, просто пройдутся, посчитают кол-во деревьев, получив фотку со спутника и далее раз в определенное кол-во времени будут опять сверять по фоткам со спутника кол-во деревьев? Если честно, то идея как бредовая в принципе, так и нет, представить каким образом они все же будут вести такой учет - весьма интересно, но опять же - ничего этого в ближайшее время не будет реализовано)
  10. так же понятно для чего эта биржа выкупается в днр, разве нет? Бабло то туда туговато сейчас вводить / выводить, смекаете к чему я? Так что wex скоро будет аналогом локалбиткоинс))) Для тех, кто не в курсе - локалбиткоинс юзается в основном узкоглазыми в москве с таких рынков как ТЦ Москва в Люблино или садовод для перевода своего баблишка на родину без каких-либо лишних вопросов аля "что это вы такое напрадовали на оверзаоблачную сумму?".
  11. "Производитель заказных автомобилей Mustang начал принимать" Так начал или начнет все-таки? Я думаю, что скорее всего, на этом все и завершится - не начнется и не закончится.
  12. "За последние 8 часов курс вырос более чем на 5% и уже поднялся выше 6600 долларов за 1 BTC" - ага, очень резкий подъем, с тем учетом, что спустя сутки можно увидеть будет новость в стиле : Стоимость биткоина падает на фоне падения объема торгов. За последние 8 часов курс вырос упал чем на 5% и уже находится ниже 6600 долларов за 1 BTC.
  13. Скоро таких "сатоши" будет равно количеству бизнес-тренеров у нас в стране))
  14. Хайпуют, больше ничего не могут сделать эти васяны из ракиб
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×