Jump to content

GUS13

Пользователи
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by GUS13

  1. Участковому шоль? Лучше в Таллине наркомана найти и за пару доз он вырежет хф.
  2. Палибиус и хф2. Вы че? Це, секретная инфа. Хрен выдадут. Пару страниц назад они об этом говорили.
  3. Тогда, пора вам новые контракты купить и майнить
  4. @kinzadza я не верю этому - "Сервис майнит на BitFury B8, Antminer S7 и S9. Нет, у нас не пирамида". Вы моей писанине верите?
  5. а у меня личный самолет есть и рабы. Приезжай, увидишь то и другое и даже станешь им. Встречу в аэропорту города Грозный.
  6. Люди побывавшие в офисе с таким же успехом могли встретится с ними(хф) и в туалете. Офис не показатель того о чем говорят. Я понимаю. если бы они показали ходокам оборудование.
  7. @Slo Как вы представляете объединение кинутых? Чувак вложивший тыщ сто зелени а такие явно есть, с удовольствием кинет наркоману на понюшку. что бы вырезал все это хф.
  8. Мне одного не понять, неужели этим тварям не кто не угрожает? Ладно, кинули чувака с другой страны так наверняка свои потерпевшие есть. Не ВЕРЮ, ЧТО С ХФа ТАМ СПОКОЙНЕНЬКО ЖИВУТ. Мрази хф должны понести кару сжечь их или на кол. Я с удовольствием провел бы им эту кару. Еще раз, не верю что они спокойно продолжают жить.
  9. @Sloтут уже все это обсуждали. Просили адреса центров и все такое. Вывод: за наши деньги покупали нам битки
  10. @Slo тут уже все это обсуждали. Просили адреса центров и все такое. Вывод: за наши деньги покупали нам битки
  11. Я согласен с вами, но так не будет. Хозяин найдется и на иную валюту. Когда только во всеуслышание заговорили о крипте. правительство России сразу заговорило о налоге на её. Как бы вы не пытались увильнуть а к вашему карману оно тут как тут прилипнет. Щас столько разной крипты развелось и в каждой стране своей по нескольку, что менять её где то придется а значит опять банки.
  12. Все верно сказано! Кстати а вы кому отдали свои деньги?
  13. Говорят, завезли им S 11, S 15, Т 15 и ждем продолжения аттракциона невиданной щедрости)))))))))))).
  14. Мы с вами явно в параллельных мирах живем. Вы не из мира сего.
  15. @Кузя я избавился от них))))))) Банкиры платят плюсы как раз)))))
  16. @scopus между прочем, обещали проценты а не минус.
  17. @Кузя ты молодец! Продолжай скупать битки.
  18. Александр Иванов – основатель и генеральный директор Waves Platform. - Что первое на ум упало. Кстати ты сам можешь создать свою крипту и барыжить)). Цену свою постовишь какую хош. Главное рекламу правильную сделай. Там чувака из будущего) хотя это было уже. Сам придумаешь короче. Как создать свою крипту в инете поищи. Прикинь, именно по воле и своей прихоти. ТОРОПИСЬ А ТО МНОГО КОНКУРЕНТОВ У ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  19. Совершенно верно! Банкирам нужны деньги а не набор цифер. а крипта банкирам очень нужна а то у меня капитализация "нужного" в молекулах превышает капитализация крипты? Может махнемся, вам пару тыщ молекул а вы мне пару тыщ ну пусть рублей? Ну явно не криптой. Вас просто засмеют а вот органами нет. @Nick_NNN Если бы закрыл свои контракты досрочно, то и поимел бы больше. Я закрыл когда курс по 6 кажись был.
  20. Я давно с февраля начал писать, что крипта придумана для отъема денег но многие "потешались" а зря))))). Вообще хорошая реклама была с чуваком из будущего. Я до этого не слыхивал о предсказателях из будущего. Теперь, много таких из будущего появилось.
  21. Скорее всего у них оборудования нет. Купили на наши деньги битка и платят с него нам. Они ни чего не теряют вообще. Когда биток рос, то и нам прибыль шла. Они ведь битком платили нам а мы в деньги его переводили.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...