Jump to content

Verwoolf

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Verwoolf

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вчера пришлось таки везти на самолете три майнера с блоками питания. По весу всё не проходило в багаж , поэтому блоки питания взял с собой в ручную кладь. При проходе в аэропорт спросили , что за приборы - сказал специальные устройства для обработки данных, даже показывать не заставили , я так понял и спросили просто из любопытства. На досмотре перед проходом в зону посадки попросили открыть рюкзак и показать блоки питания. Показал и без каких либо доп проверок прошёл дальше. Даже документы на оборудование нигде не спросили. Летел Аэрофлотом из Москвы.
  2. Я понимаю когда биток летит вверх ценники на асики тоже летят следом , но почему при падении цены на биток асики всё равно продолжают дорожать? Связь как у бензина с ценами на нефть в России.
  3. Посмотрим когда они выпустят аппарат на рынок , уже есть информация об avalon A8 на 18Th , теперь ебит 10 на 18Th , видимо и bitmain скоро сделает анонс своего нового продукта.
  4. Глядя как кидают чемоданы боюсь за то что приедет не то что уезжало :) Транспортные компании на мой взгляд стараются хотя бы привезти всё в целости и сохранности. А по поводу юридической стороны вопроса - у нас иногда докапываются если системник тащишь а тут неведома фиговина :)
  5. Приветствую. В ближайшие дни поеду в Москву за асиками (скорее всего за тремя), по этой причине возникли опасения , смогу ли я их нормально провезти на самолёте (аэрофлот) или лучше не искушать судьбу и отправить транспортной компанией? Опасения вызывает и то как обращаются с багажом, и то что я потащу асики без документов (мало ли докопаются ещё , запросят накладную и т.п.). У кого был опыт дайте совет . Спасибо.
  6. Добрый день! Подскажите есть ли в СПБ s9 в наличии , а если нет то когда планируете и по какой стоимости. Спасибо.
  7. Добрый день. Интересует ANTMINER S9 14Th/s, которые придут 13-15 декабря. В указанные числа они будут в СПБ ? Можно прийти к вам в офис "Санкт-Петербург, Загребский бульвар, д.33" и после проверки оплатить/забрать? И вдогонку сразу вопрос по: В каком объёме требуется предоплата, и о каких ценниках идёт речь, а то понятие "дешевле" сильно растяжимое. Спасибо.
  8. Приветствую. Подскажите, когда планируется поступление s9? Цена 195 тр. - это с БП? Требуется ли предоплата или расчет при получении ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...