Перейти к публикации

kotdraco

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О kotdraco

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kotdraco

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Согласен. В конце прошлого года ощутил на сиа что такое асики против гпу. Сейчас после начала продаж А9 уже в 2-2,5 раза упал профит в зеках.
  2. kotdraco

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Вопрос к обладателям z9, каков РЕАЛЬНЫЙ профит с них в сутки?
  3. kotdraco

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    https://forklog.com/minus-80-padenie-rynka-kriptovalyut-2018-godu-okazalos-huzhe-kraha-puzyrya-dotkomov/ А мне вот интересно а в пулах зэка ввели защиту от асиков к примеру от z9?
  4. kotdraco

    Курс Bitcoin

    А-ха, снизиться... Когда уже будет существенно ниже розетки. А сейчас что-то не наблюдается падения сложности. А в железо, пусть даже и дешевое, только дурень сейчас будет вкладываться.
  5. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Интересно и на сколько не ниже? У меня +-1у.е уже.
  6. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Ну а сегодня, вернее вчера вечером что произошло? Все альты опять красные, а биток лишь слегонца только пукнул... П.С. по поводу майнинга... Украина, 1,68грн, профит ушёл ниже розетки.
  7. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Добрый заиц с топором))) свангуй чего ждать в ближайшей перспективе от деда? Я ещё помню твоё точное вангование о 9400 за деда.
  8. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Поживём-увидим. Специально не буду закрывать страничку с этим ТА.
  9. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Поживём-увидим.
  10. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Только у кого с розеткой дружба, причём такая чтобы ему прощалось потребление в 10-ки, а то и сотни кВт/ч, в смысле СОВСЕМ ПРОЩАЛОСЬ... Повторюсь, копать в минус при не радужной перспективе бтс, многие перестанут сразу. А самые упопротые чуть погодя, ищя с каких загашников выплатить долг за ээ.
  11. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Давайте немного уточним, что лук штука халявная, её рассада всегда есть и ничего не стоит. А видухи, асики, блоки питания и пр. если вылетят... их надо менять, чинить и это таки что-то да стоит(причём не слабо). Да и у китаёз крестьяне считай рабы - почти за бесплатно пашут во имя идей Великого Мао...
  12. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Гы... А кто у Вас его купит даже по демпинговой цене, если оно не только не рентабельное а и убыточное?!.... Если профит от майнинга упадёт ниже стоимости ээ, то там на рынок вывалят тонны асиков, видух и пр. барахла. Да кому оно нах надо будет?...
  13. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Не думаю что майнеры давят курс, хотя конечно их доля тоже в этом есть. И как Вы правильно заметили приходится им сливать не по своей воле. А сложность всё растет и цены на ээ повышаются а профит всё меньше и меньше... Кто бы там что не рассказывал о том что вот умные майнеры делают вовремя фиксы на чёрный день и т.п. никаких фиксов не хватит на содержание ферм в долг, если затраты на добычу уйдут в минус.
  14. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Виталя на прошлой неделе заявил что благодаря в скором будущем переходу на какую-то новую хрень для пос уже достаточно иметь не 1500 монет а всего 32.
  15. kotdraco

    Курс Bitcoin

    Ну дык, этому ж должно было что-то послужить. Если же нет новостей что послужило причиной такого дампа по всем практически монетам, то складывается простой ответ о том что рост последние недели был с целью побрить шортистов. А теперь намечается опять откат на 6-7к с опять таки бритьём тех кто закупился на волнах роста в последние недели.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×