Перейти к публикации

User28rus

Заблокированные
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-216

О User28rus

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я предлагая тебе, ротану (жалко, что моих соотечественников, подобных тебе сейчас большинство. Вами можно только руководить. Вы - стадо. Стадо абсолютно пустоголовое и потому - безответственное.), включить голову и не писать наитупейшие вещи.
  2. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Сложно понять, что ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ХОТЕЛКИ? Сложно понять, ЧТО НОВИЧЕК НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОПЫТНОГО МАЙНЕРА И ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СВОИ ДЕНЬГИ САМ? Сложно понять, что ХФ И ТАК УКАЗАЛА ВСЕ НЮАНСЫ В СВОИХ ПРАВИЛАХ И FAQ? Умейте отвечать за свои поступки и принимать неудачи! А ты, шкура, не готов обгадить всех вокруг ради своих 10 копеек? Нищеброд по жизни и нищеброд по натуре.
  3. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ага, и за одно всем по 100 тх приписали. Ну а чё? Они же благотворители! И работать бесплатно могут. PS, Шарик - ты балбес. Ага, и за одно всем по 100 тх приписали. Ну а чё? Они же благотворители! И работать бесплатно могут. PS, Шарик - ты балбес.
  4. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    По 10$/тх куплю твои слезы.
  5. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Только после меня?
  6. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да уймись ты. Твоего влияния хватит разве что жену в магазин за пивом отправить. Моська.
  7. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да уж. Печально вам - стодолларовым. Хорошо, что я через неделю делаю очередной вывод. А что про минималку не написал? Хотя что толку... С теми мощностями, которые здесь у большинства минималку сто лет копить даже на бессрочных. Идите работать. Зарабатывать вы еще не научились.
  8. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ха-ха-ха. Да с чего бы? Пользователь платит монетой. Пользователь должен покупать только те контракты, которые считает доходными и безопасными. Стыдно прикрывать свою глупость агрессией в сторону ХФ.
  9. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Збс! Я даже плюс тебе поставлю) Что к чему... Каждый знает от 0.35$ за обслуживание. Все были согласны и вдруг стали кинутыми. Где произошел разворот?
  10. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Платят столько, сколько позволяет добыть купленная мощность и конфигурация сети. Нет никакого "вначале платят много". Это ваша новая фантазия. Т.е только на этом этапе он понимает, что такое майнинг и как это работает? Правильно ли я понимаю, что Вы вините хф в том, что они не обучили неумеху основам? Да с чего бы они должны это делать)? Это фундаментальные основы майнинга. Ты ватный до ужаса. И шалабол. Не вступай со мной в полемику. А то советы даёшь, а сам тряпка - повелся на мою провокацию.
  11. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А я о чем? Если глаза расскрыть, то оказывается все уже указано и было указано всегда-->
  12. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Эта информация указана в разделе Справка. Для человека с хоть каким-то наличием мозгов этого вполне достаточно. И получить среднюю температуру по больнице? Можно еще прогнозы GUS13 туда включить в качестве "экспертных". Это бизнес. Такой же бизнес, как и тысячи вокруг. Ничего нового и ничего постыдного. Вот типичная "шкура". ВлезлО туду, куда не соображает и орет, что его кинули.
  13. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нытики, кинутые и другие обиженные все собрались? Вы, когда в следующий раз разбогатеть соберётесь, в казино идите. Там результат моментальный. Инфа сотка. Только чарджбэка нет и европейские законы не действуют???
  14. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Даже при сумме BTC, которые я получил сейчас, мне хватит и 15к$ что бы выйти в плюс в фиате. И еще более полугода в запасе по контракту. Это вы семьей на кухне решили? Мужик, не пиши чушь. Не раз тебе это уже говорили, и что самое главное - это вообще не подтверждается фактами. ОБЪЕМ ТОРГОВ ЗА 24 ЧАСА 1 796 848 595 $
  15. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Логично, что невозможность в принципе сделать такой прогноз. Потому что 4 месяц назад +15% сложности, а сейчас +3%, а чуть раньше +9%. И какие Вам прогнозы нарисовать тогда? Вы понимаете, что хотите видеть невыполнимые и бесполезные вещи? В общем это разговор слепого с глухим...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×