Перейти к публикации

User28rus

Пользователи
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-198

О User28rus

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ха-ха-ха. Да с чего бы? Пользователь платит монетой. Пользователь должен покупать только те контракты, которые считает доходными и безопасными. Стыдно прикрывать свою глупость агрессией в сторону ХФ.
  2. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Збс! Я даже плюс тебе поставлю) Что к чему... Каждый знает от 0.35$ за обслуживание. Все были согласны и вдруг стали кинутыми. Где произошел разворот?
  3. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Платят столько, сколько позволяет добыть купленная мощность и конфигурация сети. Нет никакого "вначале платят много". Это ваша новая фантазия. Т.е только на этом этапе он понимает, что такое майнинг и как это работает? Правильно ли я понимаю, что Вы вините хф в том, что они не обучили неумеху основам? Да с чего бы они должны это делать)? Это фундаментальные основы майнинга. Ты ватный до ужаса. И шалабол. Не вступай со мной в полемику. А то советы даёшь, а сам тряпка - повелся на мою провокацию.
  4. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А я о чем? Если глаза расскрыть, то оказывается все уже указано и было указано всегда-->
  5. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Эта информация указана в разделе Справка. Для человека с хоть каким-то наличием мозгов этого вполне достаточно. И получить среднюю температуру по больнице? Можно еще прогнозы GUS13 туда включить в качестве "экспертных". Это бизнес. Такой же бизнес, как и тысячи вокруг. Ничего нового и ничего постыдного. Вот типичная "шкура". ВлезлО туду, куда не соображает и орет, что его кинули.
  6. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нытики, кинутые и другие обиженные все собрались? Вы, когда в следующий раз разбогатеть соберётесь, в казино идите. Там результат моментальный. Инфа сотка. Только чарджбэка нет и европейские законы не действуют😂😂😂
  7. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Даже при сумме BTC, которые я получил сейчас, мне хватит и 15к$ что бы выйти в плюс в фиате. И еще более полугода в запасе по контракту. Это вы семьей на кухне решили? Мужик, не пиши чушь. Не раз тебе это уже говорили, и что самое главное - это вообще не подтверждается фактами. ОБЪЕМ ТОРГОВ ЗА 24 ЧАСА 1 796 848 595 $
  8. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Логично, что невозможность в принципе сделать такой прогноз. Потому что 4 месяц назад +15% сложности, а сейчас +3%, а чуть раньше +9%. И какие Вам прогнозы нарисовать тогда? Вы понимаете, что хотите видеть невыполнимые и бесполезные вещи? В общем это разговор слепого с глухим...
  9. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А я вступал ради профита. И уже его получил. Притом я полностью понимал, что никаких +300% не будет. И раздел "прогноз" на сайте строится исключительно на текущий день. И сложность растет +35% в месяц. И что это риски, и только моя ответственность за мои же деньги.
  10. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В данный проект я вложил почти 4к$. Почти полгода участник. В биткоинах уже получил +25% от того, что мог купить на момент входа. В фиате отбил почти 60% по текущему курсу. Что касается репутации... Когда-то она была довольна высокая. Тогда, когда еще не начались безосновательные выпады в сторону компании ХФ. Выпады людей, которые вступали в проект исключительно ради "шкурного моментального профита". Пелена перед глазами в виде $$$ мешала им ДУМАТЬ. Теперь у них есть злость и обида на ХФ, которую они винят во всех грехах, а у меня отрицательная репутация. Пусть будет так. Я же вполне удовлетворен текущим положением дел относительно ХФ.
  11. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Сильно сомневаюсь, что пару биткоинов, да пусть даже десяток, которые нужно выплатить "100$ вкладчикам, сильно огорчать ХФ. Гроши... Советую почитать законы Уганды. Или Достоевского. Или теорию машин и механизмов. Пост такой же бессмысленный, как и сообщение из цитаты.
  12. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Где Вы видели обещания? Все, что Вам предоставляют - прогнозы. Никаких обещаний. И никаких чарджбэков.
  13. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вывод: прежде, чем писать подобный бред стоит хотя бы немного ознакомиться с ситуацией, которая произошла с ZEC. Очередной пустозвон - горемайнер.
  14. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Слабенько. К слову в кругосветку я бы сходил. На самолёте. Но пока ХФ дал только чуть больше вложенного.
  15. User28rus

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ты без советов, похоже, завтра же по миру пойдешь. Так что не вредничай.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×