Jump to content

hoho

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About hoho

  • Rank
    Новичок
  1. @HashFlare по какому адресу можно пройти идентификацию? Я так понимаю, что вы обязаны предоставить такую возможность тем, кто не хочет или не может пройти её через личный кабинет.
  2. Про то, что вывели ниже минималки брехня 100%. Не выводят они ни при каких условиях, постоянно придумывая отговорки разной степени бредовости.
  3. Прошу пометить тему как скам, заявки на верификацию не обрабатываются, моя висит 18 дней.
  4. Да можете подавать жалобы ссылаясь на верификацию. Её ввели в одностороннем порядке, но по факту не проводят и заявки просто висят. А без верификации часть необходимых функций включая вывод определённых сумм недоступна.
  5. https://habr.com/post/418407/ Сам я тоже могу назвать хешфлеир скамом, т.к. они отказываются мне в выплате. Сначала долго отвечали по поводу закрытия контрактов и выплаты, я им всё отправил, они опять долго морозились до момента появления верификации. Теперь как попугаи повторяют, что она обязательна, хотя я выполнил все их условия до появления верификации. Отсылать им всякие селфи с паспортом и неотредактированные фото паспорта конечно же не собираюсь, т.к. они могут использовать их в дальнейшем в своих мутных целях.
  6. Это точно не про хф Фотографии трёх асиков не убедили в обратном.
  7. Чтобы отсекать выплаты постепенно разным категориям. Сейчас зашедших меньше чем с тысячей превратили в ждунов, потом превратят тех, что с 10к и больше зашли, чтобы они не могли получать выплаты например раз в месяц, а тоже ждали конца контрактов. Если бы хф не собирались скамиться в этом году, то они сделали бы упор на продажу контрактов сейчас, а так получается, что они как бы заставляют нижнюю категорию ничего больше не покупать, а ждать истечение контрактов для выплаты ниже минималки, а к тому времени они скорее всего уже станут на лыжи.
  8. Как раз защищаете. Сделают через время минималку 0,1 битка, потом 1 биток и опять начнутся разговоры про "давайте ждать". Ещё раз повторюсь, что раньше официальной причиной была загруженность сети, а сейчас причина в чём? Видно же, что это обычная пирамида, которая начала рушиться. Если сервис и доживёт до августа-декабря, то потом начнутся очередные сказки о том, что не можем выводить из-за большого количества запросов в саппорт на вывод.
  9. Это что ещё за бред? Изменение минималки без причины и есть мошенничество, т.к. в договоре ничего такого не было и нет. Если они сделают минималку в 10 битков и выплаты будет получать один человек, то это тогда тоже нормой можно считать и не скамом?
  10. Пиарщики ХФ работают на форуме проставляя плюсики позитивным комментариям и минусики негативным? Слишком явно это заметно. Надеюсь, что новичкам хватит ума не вкладываться туда, где правила меняются в одностороннем порядке под выдуманным предлогом.
  11. Что значит "редиски"? Это целенаправленное мошенничество с целью не выплачивать ничего определённому количеству инвесторов. Если раньше хоть была левая отмазка про высокую загрузку и комиссию, то теперь они делают это просто потому что хотят. Уверен, что зашедших с небольшими суммами большинство и заходили они без таких условий по минималке и для них этот проект скам несмотря на то, что кому-то что-то они выплачивают.
  12. Биток подрос, сложность не подросла, а выплаты уменьшаются каждый день, вот так чудеса.
  13. Как будто есть разница к чему циферки подрисовывать.
  14. Опять минималку на вывод повысили, вернее вернули. Наверное пора уже администрации форума делать приписку к названию темы о подозрении на скам.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...