Jump to content

aeroel

Новички
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About aeroel

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой сценарий падения? Курс сейчас 50 400.
  2. Просто 4 недели назад как раз удачно пришла мысль, когда BNB стоил 60$, что он начал расти вслед за ВТС и скоро будет 100. Конечно, про 250-300 этого я не знал, но 100 стал буквально за 3-4 дня, значит можно было неплохо заработать(( Блаженны те кто вовремя закупил достаточно для оплаты комиссии и не только, а то ведь комиссия сейчас немного кусается. Впрочем очевидно это оффтоп, обязуюсь не развивать эту тему здесь.
  3. Да, BNB опять растет. Кто-нибудь успел купить большие суммы BNB по 50$ или вроде того? Это не опасно? Мы тут до посинения спорим на эту тему, я говорю, что идея была вполне ничего, но мы сейчас торгуем только парой ВТС/Tether и опять прохлопали ушами.
  4. а комиссии будут расти? Я просто хочу вывести с Binance туда, где за ВТС больше дают процентов, но надо не опоздать вернуть обратно. Спасибо за поздравления.
  5. Настраиваемся на позитив. Вот, к счастью, BNB тоже падает пока))
  6. А что вообще происходит? Почему BTC падает?))
  7. Ок, Спасибо за развернутый ответ и мне и Partolero.
  8. по максимуму, в смысле всё, что у меня было, или большую часть. Я перестал продавать по 23, потом продал 0,1 по 37, ну и соответственно на самых максимумах ничего не успел. Хотя я сам сторонник того, чтобы продавать на падении, но тут у меня начинаются некоторые семейные споры, трения)) А почему достали? Вот же человек спрашивает, будет откат или нет, ему никто не отвечает))
  9. Поживем, увидим. Скоро картина более менее прояснится, хотя наверное, кому-то ясно уже. У меня было предположение, что падение 11 января было связано с тем, что биржи открылись и инвесторы ушли в другие активы, в этом отличие от падения 2017. Может это неверное предположение, на первый взгляд кажется логичным. Надо было продавать по 41 по максимуму, а не ждать, что ещё несколько подрастет. Сейчас или можно верить в ценность битка в кризис, или ждать, что он продолжит дальше падать. Что верно, кажется скоро будет ясно. Или долгий флет?
  10. А вот, не объяснит ли кто-нибудь, а то я не понял, о чем тут шла речь? Сейчас акции стоят 900 юсд а биткоин 40, правильно?
  11. Это к тому что там теперь появилась возможность вкладывать под проценты? Вот и стараемся вас читать, хотя помимо этого вообще непонятно как вы пришли к такой жизни и где этому можно научиться. Может быть программеры какие-то, майнеры и другие люди с техническими профессиями могут думать, что торговля и теханализ это естественно. Вообще классно, что хоть такой форум есть, а то раньше только новости и читали.
  12. Почему умненькие? Мы наоборот в тоговле не разбираемся, покупаем/продаем только по маркету, причем прогнозировать курс как опытные трейдеры мы не можем, поэтому до сих пор всегда в пролете. А бот я и говорю, от API-Trade был, он перегонял депо в ВТС в альты, поэтому едва дождались пока пройдет 45 дней для закрытия сделок, чтобы завести на биржу большУю часть наших накоплений. Поначалу-то все сбережения у нас были на холодных кошельках типа блокчейн.ком
  13. Я вот тоже в конце 18го испугался прогнозов что BTC пузырь наподобие МММ и повыводил много в фиат по самому плохому курсу (хотя изначально я был за то, чтобы выводить в 17-м по хорошему, хотя бы на жизнь). Потом едва откупили большую часть. Потом вроде только натренировались покупать/продавать на Binance, как не успели по 4 купить, да и Tetherов тогда мало было для покупки. Потом вроде повыводили по хорошему курсу, так он оказался плохим, т.к. начался рост этот. А бот от API-Trade мы отключили ещё когда только собирались торговать начать, а то бы он всё депо в BTC, то есть все наши сбережения, заработанные в своё время, слил бы в альты. Не знаю, можно ли настроить бота так, чтобы он игрался только небольшой частью депо, скорее всего он на всё депо претендовать будет.
  14. Связана ли как-то текущая ситуация с недавним халвингом? Или он тут уже не при чем
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...