Перейти к публикации

Bahus

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bahus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. WinServer 2008 R2 SP1 после даунтайма бинанса стала появляться ошибка AV Ни 9,02 фикс, ни 9.03 не запускаются. Точнее запускаются с ошибкой, но торги не начинают Попробовал на разных компьютерах и ОС запустить - тоже ошибка везде
  2. А можно как-то с нуля начать? запускаю бота из другой папке - таже ошибка.Толи он историю с ошибкой тянет, толи бд не в папке с ботом.
  3. Добавлял секунду к самой последней сделке. Ну ок. Попробую ещё раз, когда пара BTC_ETH продастся.
  4. Вопрос. С остановленным ботом купил ETH_ХХХ вручную для запуска в параллель с BTC_XXX В это время висел sell с 5 buy на BTC_ETH. Запустил бота. И бот купленный вручную ETH запихнул в общий sell в пару BTC_ETH Это такая логика бота либо меня глючит где-то?
  5. Фух, у всех плохо. Как-то легче стало :). Заглянул в бот, а там такое. Всё нажитое непосильным трудом как ветром сдуло
  6. Процедура: Закрываем бот, меняем основной экзешник, запускаема бот с галкой даты? Так? Остальные файлы не трогаем? Судя по дате файлов так..
  7. @HeathRow Версия 1.2.0.3 Вручную созданные ордера не удаляются, вроде была инфа, что удаляет (по мне так лучше б не удалял)? Создал ордер на продажу - он благополучно провисел, пока его не выкупили.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...