Перейти к публикации

Rtutic

Новички
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Rtutic

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    хотя якобы верно !
  2. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    правильно в битках я просто перевожу! вот мой баланс на 29 мая 0,03766245 а вот на сегодняшний день 0,0388427 , разница в 0,0011803 ( это 9 долларов ) за одну неделю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мутят они !
  3. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    мне чистыми должно капать 7 уе без этого обслуживание , за две недели баланс практически не изменился !!!!
  4. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Добрый день ! У меня 16 ТХ (выплаты порядка 7 уе в день должно быть) , но за последние две недели баланс изменился всего на 9 долларов ! Что ХФ мутит блин ?
  5. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот инфа ! Лукашенко официально разрешил цифровые денги в Белоруссии ! биткоин после этого должен стать больше мильёна ))))))))) https://newizv.ru/news/world/22-12-2017/lukashenko-osobym-dekretom-legalizoval-v-strane-bitkoiny-807219d3-6152-4f8b-9a07-38e7b5afa014
  6. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот накопилось почти 20 тр , а мне придётся опять из своего кармана доставать тех же 20 тр что бы оплатить за кв )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  7. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Спасибо за ответы , ребята !
  8. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот моя история ! Я вложил 60 тр в ХВ ! Сам живу на съёмной квартире в связи с переездом на новую работу ! Плачу за кв 20 тр в месяц ! Я вложился сюда не в такой большой надежде на то,что биткоин будет пипец какой огромный ,а реально чисто из-за того ,что я якобы смогу доставать из ХВ тех же 20 тр в месяц на протяжении 12 месяцев ,что бы выйграть как то на оплате за кв ))) ! ну если он конечно вырастит до небес тоже не плохо !
  9. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    вот я блин сижу и не видел что можно другие пулы выставлять играл на всех тех которые изначально стояли ))))
  10. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Фильм ЗОЛОТО смотрели с Мэтью Макконохи ! Посмотрите там как раз про золото и вложение в инвестиции и чем всё заканчивается ! Я думаю тема битка не далеко ушла от того что там показана , тем более фильм на реальных событиях !
  11. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    лучше скажите пожалуйста у кого какой пусл на sha256 сейчас ! И сколько приносит битков в день за 1 тх ? так как у меня лично 0,000132 битка в день при моих растановках ! Может более выгодная растановка есть чем у меня !)
  12. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Мне вчера только дали почитать так что сорри ))
  13. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так как стоимость 1тх увеличилось с 150 до 220 доллара ! с моими ТХ он не выгоден
  14. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.Это все, что вам нужно знать о биткоинах. (с)
  15. Rtutic

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    кароче расчитываем на то что биткоин будет стоить 1 млн баксов , тогда и с 0.5 ТХ можно крутануться ! у ХВ написанно ,что любой остаток со счёта можно будет снять на момент КОНЦА контракта, мол они выведут даже меньше минимального разрешённого вывода якобы вернут твои заработанные битки ! Мы с этой подводной лодки уже ни куда не денемся! Реинвест не выгоден , докидывать живые деньги страшно ! Остаётся только сидеть и наблюдать ! по крайней мере с моими 8.4 ТХ так точно только наблюдать !
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×