Перейти к публикации

GaJur

Новички
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О GaJur

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. GaJur

    Antminer S15/T15

    Я тут с калькулятором, конкретно как выходит, если снять два S9 14Т и поставить один S15 купленный при идеальных затратах: 1600$ (цена с доставкой) + 30% налог = 2050$ - Окупаемость 3 года! (рост сложности не учитывал, только траты на эл-во, розетка 3.20 р). Вопрос: на кой хрен козе "баян"? - Ответ: Лучше сразу купить на эти "долли" крипту, например 0,31 BTC - это, по крайней мере, ликвид. Никому не навязываю просто факт. p.s. Да и ещё не известно сколько эти 7 нм чипы будут актуальны? Тут уже была статья что GMO разрабатывает чипы 5 нм, и 3,5 нм, а это значит что они уже есть, только не для широкого рынка. https://bits.media/yaponskaya-revolyutsiya-gmo-anonsiruet-7-5-i-3-5-nm-chipy-dlya-mayninga/ Всем удачи! Вы тут держИтесь... :-)
  2. Ну если ситуация повторяется на разных пулах, то я бы проверил на каком асике много режектов, если на других пулах ситуация лучше то дело в качестве интернет соединения с данным пулом (большой пинг).
  3. А что в Payment History показывает, и в настройках сумму выплат не меняли? По умолчанию 0.001 BCH. У меня последняя выплата: 2018-02-12 03:29:19, но я ушел с пула, так что не знаю как сейчас дело обстоит.
  4. Не мучайте электронику, она этого не любит, тем более что дело не в асиках!
  5. У китайцев новый год в самом разгаре, ноды видимо отвалтиваются а тех. поддержка празднует, так что думаю до 24 февраля на другой пул.
  6. За три - четыре дня ничего ВЫ не поймёте (данные будут не достоверны)! Месяц как минимум, потому что удача, она всё время меняется, то больше 100% то меньше, а за месяц хоть какая то среднеарифметическая выйдет, вот и китайцы на Антпуле так предлагают считать - за 30 дней среднеарифметическая PPS + = 109.44%, но в данный момент времени всего 99,57%. https://www.antpool.com/support.htm?m=ppsEarn В идеальном случае, требуется переключать метод выплаты, каждый раз когда удача на долго уходит выше 100% или напротив ниже 100%. з.ы. Есть правда ещё один момент, когда муравей работает в режиме PPS, он (в теории) должен больше потреблять энергии, потому как вычисляет постоянно, а в PPLNS меньше, потому что вычисляет только когда пулом пойман блок. (Но это только моё предположение, на практике я это не проверял)
  7. Да уж, видимо пока у китайцев Новый год, проблемы не кончатся, опять ночью отвалилось всё до 8 утра.
  8. Всё, на Антпуле пошёл хешрейт.
  9. Перезагрузка из веб морды иногда помогает подключиться если так не хочет.
  10. Перезагрузку пробовали? Какой провайдер? Я переключил на другого провайдера и асики подключились, обратно не пробовал. Но я копаю BCH сейчас.
  11. Я не из поддержки, но все же отвечу, с Вашего позволения. Я отправял скрин страницы с зависшими транзакциями namecoin на мыло саппорта с этим вопросом (на англ.), после этого они перевели мне эти зависшие монеты по курсу в BCH, посмотреть сумму можно будет в Earnings history/Refund history во вкладке BCH. Правда, на тот момент я добывал BCH. возможно если Вы будете добывать BTC они переведут Вам в BTC и тогда смотреть нужно там. В данный момент я отключил опцию Merged Mining.
  12. Попытаюсь Вам объяснить, как я это вижу: PPS+ пул платит (доплачивает) Вам из "своего кармана" когда блоки "долгие" соответственно Вам выгодно если много таковых, но если пойдут быстрые блоки то уже платите пулу Вы (стабильность). PPLNS чем быстрее блоки и (или) чем их (быстрых) больше тем больше выплата, и напротив чем медленнее блоки и (или) чем их (медленных) больше тем меньше выплата. Посмотрите статистику нахождения блоков, тогда поймете почему однозначно ответить на вопрос что выгоднее, сложно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×