Перейти к публикации

brugniol

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О brugniol

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Alexander_ Я не новичок и знаю о чем пишу. Проверьте как работает компания Nvidia с гарантиями, напишите в службу поддержки на сайте. Они, как магазин, предоставляют международную гарантию. Так как карты приобретались изначально у них, то они и обслуживают гарантийные случаи. Это информация проверенная. Чеки исходные при продаже отдаются покупателю, если Вы вдруг не правильно меня поняли.
  2. @Alexander_ вы сталкивались с гарантийными случаями? В случае обращения по гарантии необходимо предоставить чек и само устройство, Вас не спрашивают, где приобрели, так как все указано в чеке. Логично, что необходимые для гарантии документы прилагаются к картам.
  3. @Alexander_ производитель как раз таки принимает от конечных пользователей. Если Вы сомневаетесь в моих словах, позвоните производителю. Прошу далее писать по теме продажи, по вопросу гарантии я ответил.
  4. @tosha001 в моем сообщения я сослался на официальный российский сайт производителя в качестве источника проверки и уточнения информации по вопросам гарантии на данные видеокарты, так как именно они предоставляют гарантию.
  5. @tosha001 Желаю Вам со дня на день приобрести их по 40 т.р. там, где они появятся.
  6. @tosha001 Гарантия прозводителя 3 года, в т.ч. в РФ. Данную информацию можно проверить и уточнить более детально на российском сайте Nvidia.
  7. В продаже новые Nvidia GTX 1080 Founders Edition - 6 шт. Цена 53 т.р. за 1 шт. Для оперативной обратной связи пишите в Телеграмм: https://t.me/brugniol Карты в наличии, никаких предоплат. Убедительная просьба придерживаться правил барахолки и не разводить обсуждения не по теме. Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×