Перейти к публикации

WalkWeb

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О WalkWeb

  • Звание
    Новичок
  1. WalkWeb

    Биткоины: валюта будущего?

    Биток вместе с остальными криптовалютами покатился на дно - посмотрим, кто в этой теме был потому, что ему была интересна технология, а кто просто за легким заработком забегал.
  2. Полностью с ним согласен. Новые технологии - хорошо. Спекуляции на них - плохо.
  3. Либо персонаж сказочный дурак (хотя такие обычно много денег не имеют), либо постановка. Хотя, если он реально хвалился пачками на своих видео - это признак невысокого ума. Как верно написали - деньги любят тишину.
  4. WalkWeb

    Слив рубля в декабре и не только

    Слухи о том, что рубль могут "уронить" к выборам или после них - ходят давно. Насколько это будет правдой - поживем-увидим. Но, несомненно, меня удивляет мнение диванных экспертов, предрекающие крах биткоину. Так и хочется посмотреть - а вы на валюты стран СНГ посмотрите в последние годы. Впрочем, это не отрицает того, что биток могут резко уронить. Он, как и все криптовалюты, очень напрягает банкиров всего мира. Остается единственный хороший способ вложения денег - в здоровье и образование :)
  5. Потому что производить деньги - самый крутой и прибыльный бизнес на планете. А тут какие-то технари пришли, и пытаются их с этой поляны сдвинуть.
  6. И чем будут сильнее давить - тем сильнее люди (активная часть) будут уходить в тень (учитывая, что ничего хорошего, в плане экономики, мир не ждет - только кризисы, падение уровня жизни большинства, обогащения меньшинства).
  7. Согласен. Криптовалюты - это революция в мире денег. И как у любой революции, у неё есть противники. Жаль, что многие, кто торгует криптовалютами видит в этом лишь способ легкого заработка. Не думая о самой технологии и её практическому применению (над чем еще работать и работать).
  8. Не многого хотят? Все то им хочется контролировать, на все им хочется влиять. Народу дайте инструменты вас контролировать, и на вас влиять (шоу под названием "выборы" - это не инструмент)
  9. Как говорится - было бы смешно, если бы не было так грустно - есть страны с очень большой инфляцией, а также с запретами на покупку зарубежной валюты - и в этой ситуации криптовалюты являются хоть каким-то средством спасения своих сбережений (речь, разумеется, только о сбережениях, а не о покупки битков в кредит): Рубль тоже непонятно что ждет в следующем году. Многие экономисты говорят о новом, резком падении. Так что, в крипте, конечно, можно прогореть, но есть много других стран и валют, где вероятность остаться с голым задом еще выше.
  10. Смелое утверждение, но в целом я с ним согласен - в текущей, далекой от справедливости ситуации в мире финансов, криптовалюты это шаг в сторону справедливости. Хотя в этом плане еще развиваться и развиваться. Только вот к сожалению "эти многие" кто вкладывает деньги в биток чаще всего не задумываются над самой технологией - ими движет простое желание легкого заработка. Как бы не оказалось так, что когда биток резко просядет - его технологии станут никому не нужны (а банки тут же подсуетятся и запретят криптовалюты на законодательном уровне)
  11. Криптовалюты - это революция в мире денег. Разумеется, у любой революции есть свои противники. Валить биткоин и другие криптовалюты будут, но я надеюсь, что технологии и выгоды от них победят. Главное, чтобы после завала биткоина, не запустили истерию "100500 людей разорились из-за биткоина, давайте запретим все криптовалюты на законодательном уровне". Схватка с мировыми банкирами будет не легкой.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×