Jump to content

Grom

Новички
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Grom

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попал ко мне S9i, но прежде чем прошить хочу разобраться какая прошивка стоит. Вроде от 31 июля 2019, но нет никаких дополнительных настроек по +-хэшрейту и энергопотреблению которые появились после апрельских прошивок, есть только галочка LPM. Вообще нет даже раздела по каким-то доп настройкам. Попробовал зайти через WinSCP - не пускает. Закрыт SSH? Програмульки для снятия сигнатуры с сайта Вниша не срабатывают.
  2. Авторы, так почему 1050ti хуже процентов на 20 на lyra2z чем простая 1050?
  3. Есть для lyra2z такой tdxminer пока только для Linux, показывает хорошие результаты на красных, покопайтесь может и для зеленых что-то подобное сможете сделать.
  4. Супероперативность! Есть рекомендации по разгону?
  5. Это, конечно, здорово, но мы ждем такое на lyra2z!!!
  6. Проверил еще НЕОСКРИПТ на найсе, так одна карта 1063 вставленная в х16 через несколько минут выдает АУТ ОФ МЕМОРИ. На других пулах все нормально с этим алго. ПСТСКИПТУМ.... Найс на неоскрипте совсем охренел стартует уже со сложности 8000. К чему бы это?
  7. Найсхэш, lyra2v2 - сыпет ошибки "слишком маленький размер чего-то там" но шары находит и отправляет, через несколько минут отвал от пула и бесконечный реконект. Перезапуск спасает, но далее опять тоже самое.
  8. Уже поправил. На языке все расширители вертелись вот и слетели
  9. Желательно еще выписать учебник по англ языку :) Не вздумайте включать сюда свои 7 карт, чтобы потом не грустить... Про общий уровень понимания я молчу, но описание товара более чем внятное. Все-таки надо объяснить чтобы еще кто-нибудь не вляпался. Это не расширитель на 7 карт. Это комбо расширитель на 2 ЮСБ +5 дополнительных обычных ЮСБ.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...