Jump to content

doniwko

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About doniwko

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Київ

Recent Profile Visitors

250 profile views
  1. Если хочеш можеш послушать мой совет: (но вкратце я человек который ушел из майнинга, в конце поясню почему.) если ты реально хочеш успеть окупить все свои вложения, то ты сделал слабый старт, учитывая сегодняшенюю сложность и минималный вывод, то стартовать в ХФ надо не мение чем с 1500бачей, (это 6.8МХ = с чистой прибылью в сутки примерно 75000 сатош. через десять дней сложность подростет будет чуток меньше). старт из 500бачей будет окупатся намного дольше, + ты теряеш время из за роста сложности + тебе дольше собирать на минималку. в результате ты потеряеш и то что мог заработать за этот срок. а сейчас почему я продал свой акаунт, а потому что все что мной выше изложено реально, а я бомж который не может себе позволить брать деньги в кредит и вкладывать их в майнинг. но тебе решать стоит или нет. майнинг и крипт очены высокорисковый доход. биток соскамился... а ты не можеш в тонкоту... и не понимаеш сарказма ..(цена битка 12к или уже меньше.)
  2. ктому то и 100 бачей много а кому то 10к так карманные на неделю.
  3. белоруских зайчиков? да он уже дороже 10лямов (или дороже?) белоруских зайчиков? да он уже дороже 10лямов (или дороже?
  4. якщо куля влоба то куля в лоб. ©арсенийкулявлоб.
  5. они платят за енергию не больше 10центов... чет я так думаю.
  6. да им посрать полибиус собрал 32 ляма, им хватит... пускай инвесторы роспродают токены за копейки, они их выкупят по 30центов и всеравно останутся в наваре.
  7. хочу принести свои извенения... комиссия не 70к а 230к... стабильность. а потом понизят до 150 и скажут что так лучше чем 230... но про 70 уже и не вспомнят ?
  8. а вы не заметили той закономерности что любое изменение в той или оной степени остается в силе. помнится мне что минималка была пару сотен тысяч, потом ее подняли до 1 ляма якобы в тестовом режиме, да так и оставили. а комисия была недавно 60к потом ее подняли до 150к обещали вернуть как все наладится вернули но 70к. вам нужны еще примерь? это не паника, это показатель нестабильности сервиса.
  9. полностью согласен но сам ХФ очень не надежен, постоянные тех работь задержки выплат, поднятие минималки, поднятие комиссии. полностью соглашусь крипта высокодоходна и высокорисковый бизнес. но чем ненадежнее ресур в который ть кидаеш деньги тем больше очко жим жим.
  10. тоесть 20лямов, так это же почти 4к баксов. ну че хф красавчик вытеснил всех бомжей(типа меня) то что на хф с пометкой временно, то остается навсегда.
  11. не могу написать в лс. с телефона. пишу тут. 1ТХ цена 140$ + 1мх скрипта подарок. если забираеш весь акаунт + 230к сатош на щету. по поводу передачи в замешательстве, писал в тех ХФ там очередь 20к сообщений. контракты 0.04 это из "вечных" 0.96 действительны 11+ месяцев.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...