Jump to content

SHA

Пользователи
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About SHA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Вообще не понятно, что тут всё ещё обсуждают?)))10 ТХ на ХФ стоит 1200$, за эти бабки можно купить асик с БП, у которого 14 ТХ и не на год (которых сотнями продают). Сейчас проще просто купить битка и ждать. Уже давно всё ясно. Сожность нереально растёт. Думайте головой)))
  2. Скупает кто мощности ещё?За сколько сейчас реально продать 7 ТХ?
  3. Бред конечно они пишут)))Уже давно нет очереди в сети битка, комиссии минимальны на данный момент, а они всё про пишут что пытаются решить проблему с выводом)))Так смешно читать это. Да пусть человек сам решает, хочет он заплатить большую комиссию или нет, а не эти козлы. Слава богу скоро минималка набирается и ну их нах...
  4. ХФ делает всё, кроме уменьшения минималки на вывод))))Причём раньше говорили типа проблемы с выводом, огромные комиссии, очереди и тд)))А сейчас вообще забили и даже причину такой минималки не пишут. Даже по 150$ нет смысла брать в этой конторе, с таким отношением. Хорошо скоро минималку наберу и выведу и забуду про ХФ до конца действия контактов, как раз может минималка снова и наберётся, хотя с таким увеличением сложности может и не успеет или сделают 0.1 битка.
  5. Во во, сейчас вообще смысла брать нет никакого контракты, даже по 1.5 не взял бы уже. Лучше купить просто битка. Сложность растёт нереально быстро, скоро будет 4к-5к за 1ТХ всего.
  6. @andreyfil как я понял, нужно в консоль: walletpassphrase пароль длительность_в_секундах После этого для каждого адреса выполнить: Code: dumpprivkey bitcoin_адрес
  7. Ну вот просто реально, какая сейчас может быть причина для такой большой для многих минималки???Вот хоть одна, кроме той, что это гав... просто не хочет выплачивать. Раньше ладно, было реально огромная очередь транзакций и огромная комиссия, а сейчас нет вообще очереди и комиссия самая минимальная. Они обещали в новостях, как только не будет очереди и упадёт большая комиссия на вывод, минимальная сумма будет снова снижена до прошлых значений. А нет бл...уже третий месяц она.
  8. Короче пора писать в банк, чтобы вернули списанные деньги. Как уже возвращали людям здесь. Скоро биток 3-4к и вообще пз....специально пдоры не разрешают вывод, хотя уже давно нет очереди большой, чтобы мы не продали хоть в какой-то плюс.
  9. Они же специально закрывали вывод, зная, что будет слив битка потом. ПРодали все битки по 20к и потом, когда биток упал почти в 2 раза открыли вывод. Вот так и работают педры эти.
  10. По текущему курсу мало кто отбил. Если бы биток был 20к, тогда да, а сейчас очень очень не выгодно. Надеемся на рост)))К декабрю :D
  11. Тем более эти педры говорили что минималка типа из-за огромной очереди у битка, а сейчас её нет вообще. А минималку так и не снизили, нормально чё.
  12. Что за хрень с выплатами творится???Уже 3й день всё ниже и ниже доходность....сложность 3й день подряд растёт что-или?Это ппц блин...11к сатошей с ТХ это вообще уже.
  13. Изменится завтра только. Всё нормально.
  14. Дааа.....теперь с такой маленькой доходностью и такой цене вообще не выгодно становится. Ещё и при цене 2.2. Сегодня вообще всего 11680 за 1 ТХ.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...