Jump to content

elibrand

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About elibrand

  • Rank
    Новичок
  1. Подскажите, кто знает, почему nxt сейчас так резко упал и что это означает, и почему ордера на продажу ступеньками по 70/100 бтс стоят, нигде таких ступенек не видел раньше
  2. да, я так и сделал, через лайт и даш прикупил, но всё равно дорого, через лайт 18%, через даш 13%
  3. и от них можно хоть куда выводить? на полонекс, на битрекс? пишут что не предоставляют сервис для США, например Attention Please We do not provide service for citizens of USA and do NOT ACCEPT payments from USA!
  4. Простите пожалуйста глупого новичка, но вот цена битка сейчас 13000$, но продают его мне на bestchange за 16500$ Посоветйте где купить хотя бы по 14500$? И если по 20% наваривают на входе/выходе из крипты, тогда вся паника сейча ни о чём получается? Просто на биржах все скупили usdt?
  5. На Полонексе зарегестрировался, там ни йотой ни нео не торгуют. В лендинг деньги дал, но ничего не начисляют, если под 0.0095% это ведь почти процент в день? Вроде солидная биржа, но за 6 дней ни копейки не начислили, вернули моих собственных бтс только немного, написал тикет, второй день нет ответа. Посоветуйте какая другая солидная биржа позволяет лендинг и торгует йотой и нео?
  6. На Полонексе зарегестрировался, там ни йотой ни нео не торгуют. В лендинг деньги дал, но ничего не начисляют, если под 0.0095% это ведь почти процент в день? Вроде солидная биржа, но за 6 дней ни копейки не начислили, вернули моих собственных бтс только немного, написал тикет, второй день нет ответа. Посоветуйте какая другая солидная биржа позволяет лендинг и торгует йотой и нео?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...