Jump to content

Bitfextrade

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bitfextrade

  1. Опасность состоит только в том, что если вы потеряете доступ к своей почте, то потеряете и свой аккаунт, т.к. кроме как по почте мы вас идентифицировать не сможем как владельца аккаунта. Что касается безопасности вывода средств, то у нас существует возможность подключить 2FA, а так же все выводы подтверждаются по почте.
  2. На бирже BitFex.trade появилась новая платежная система Main Cash (обозначение MCRUR). Через MCRUR вы можете моментально поменять MNC или ETH на фиатные рубли и вывести их на банковскую карту через обменник https://avtomain-bestchange.com/. Курс: 1 MCRUR=0.97 RUR. Преимущества Электронной платежной системы MAIN CASH MONEY: - Скорость - Простота в использовании - Отсутствие комиссий - Отсутствие верификаций - Отсутствие лимитов - 5 -ти уровневая защита кошелька
  3. Спасибо за совет. Мы внесли эту задачу в "План работ". Если вашу идею проголосуют другие трейдеры, мы обязательно это сделаем.
  4. У нас отличные новости! Мы полностью отменяем торговые комиссии мейкерам и снижаем торговую комиссию для тейкеров с 0.15% до 0.1%. Так же комиссия за ввод криптовалют и RUR по-прежнему 0%. Комиссия за вывод - одна из самых низких на рынке. Теперь биржа BitFex.trade является самой выгодной биржей для торгов.
  5. У нас отличные новости! Теперь торговать на бирже BitFex стало еще выгоднее - комиссия за вывод BTC снижена в 2 раза с 0.001 до 0.0005 BTC. С биржей BitFex вы сможете зарабатывать больше!
  6. На бирже BitFex.trade начались торги монетой TERA (https://terafoundation.org/tera-coin.html) в парах с BTC и RUR. Комиссии: ввод 0%, вывод 0 TERA, торги 0.15%. До 30.09.2019 комиссия за снятие TERA не взимается. После этой даты мы установим самую низкую среди других бирж комиссии за снятие средств в размере 50 TERA.
  7. Вы не правы. Monero готовы к сотрудничеству и мы можем уведомить их сообщество о листинге, но вы наверно не знаете, что у них нет администраторов - это монета с децентрализованными разработчиками. Как мы уже написали выше - листинг Monero есть в наших ближайших планах.
  8. У нас есть это в планах, но есть так же не менее крупные монеты, которые готовы к листингу на нашей бирже. Постараемся добавить Monero как можно скорее. Спасибо за ваш комментарий.
  9. Отвечаем по порядку: Насчет пересчета рублей - это приблизительный пересчет, который пересчитывает все балансы через существующие пары и приводит их к той валюте, в которой вы хотите увидеть общий баланс. Иногда приходится пересчитывать через 2 или 3 пары. Алгоритм довольно сложный. Что касается вашего кейса - действительно странно, что пересчет 15 рублей произошел с большим количеством знаков после запятой, но т.к. это не влияет на ваш баланс, мы не считаем это большой проблемой - погрешность меньше копейки, а как мы знаем, копейка - минимальная единица Российского рубля. Относительно MNC - вы тогда не написали ваш аккаунт, тем не менее мы наши его и зачислили вам не 100, а 150 MNC в виде компенсации за моральные издержки. Проверяйте баланс.
  10. То, чего многие так долго ждали! Реферальная программа биржи BitFex запущена. Успейте подключиться первыми! Вы будете получать 30% от комиссий с торгов всех приглашенных вами трейдеров! Ваша реферальная ссылка находится на странице вашего личного аккаунта и доступна из меню «Профиль» -> «Реферальная программа». Вы получаете: 30% от торговых комиссий приглашенного вами трейдера (реферала). Доход будет начисляться в тех монетах, которым торгует приглашенный вами трейдер. Минимальная сумма вывода соответствует минимальному размеру выводов раздела "Комиссии". Реферал тоже получает выгоду от регистрации по вашей ссылке: Мы снижаем комиссию на выставленные ордера (как мейкеру) на 50% в течении месяца с момента регистрации. Если вы еще не зарегистрированы на бирже, можете воспользоваться реферальной ссылкой от биржи, дающую вам скидку 50% на комиссии от торгов в течении одного месяца: https://bitfex.trade/ru/pages/auth/sign-up#BitFex * в случае крайней необходимости, условия реферальной программы могут изменены биржей в одностороннем порядке
  11. В связи с тем, что средняя стоимость перевода в сети Bitcoin превысила 0.0005 BTC, мы вынуждены увеличить комиссию за вывод до 0.001 BTC.
  12. По результатам прошедшей недели лидеры торгов получили следующие бонусы от биржи: 1 место - Botan - получил 10 000 MNC 2 место - ittut - получил 5 000 MNC 3 место - poolbit - 2 500 MNC Так же мы продолжаем раздачу по 100 MNC новым трейдерам после торга любой монетой! Акция действует до 12.05.19
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...