Jump to content

Bitfextrade

Пользователи
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bitfextrade

  1. У нас отличные новости! Теперь торговать на бирже BitFex стало еще выгоднее - комиссия за вывод BTC снижена в 2 раза с 0.001 до 0.0005 BTC. С биржей BitFex вы сможете зарабатывать больше!
  2. На бирже BitFex.trade начались торги монетой TERA (https://terafoundation.org/tera-coin.html) в парах с BTC и RUR. Комиссии: ввод 0%, вывод 0 TERA, торги 0.15%. До 30.09.2019 комиссия за снятие TERA не взимается. После этой даты мы установим самую низкую среди других бирж комиссии за снятие средств в размере 50 TERA.
  3. Вы не правы. Monero готовы к сотрудничеству и мы можем уведомить их сообщество о листинге, но вы наверно не знаете, что у них нет администраторов - это монета с децентрализованными разработчиками. Как мы уже написали выше - листинг Monero есть в наших ближайших планах.
  4. У нас есть это в планах, но есть так же не менее крупные монеты, которые готовы к листингу на нашей бирже. Постараемся добавить Monero как можно скорее. Спасибо за ваш комментарий.
  5. Отвечаем по порядку: Насчет пересчета рублей - это приблизительный пересчет, который пересчитывает все балансы через существующие пары и приводит их к той валюте, в которой вы хотите увидеть общий баланс. Иногда приходится пересчитывать через 2 или 3 пары. Алгоритм довольно сложный. Что касается вашего кейса - действительно странно, что пересчет 15 рублей произошел с большим количеством знаков после запятой, но т.к. это не влияет на ваш баланс, мы не считаем это большой проблемой - погрешность меньше копейки, а как мы знаем, копейка - минимальная единица Российского рубля. Относительно MNC - вы тогда не написали ваш аккаунт, тем не менее мы наши его и зачислили вам не 100, а 150 MNC в виде компенсации за моральные издержки. Проверяйте баланс.
  6. То, чего многие так долго ждали! Реферальная программа биржи BitFex запущена. Успейте подключиться первыми! Вы будете получать 30% от комиссий с торгов всех приглашенных вами трейдеров! Ваша реферальная ссылка находится на странице вашего личного аккаунта и доступна из меню «Профиль» -> «Реферальная программа». Вы получаете: 30% от торговых комиссий приглашенного вами трейдера (реферала). Доход будет начисляться в тех монетах, которым торгует приглашенный вами трейдер. Минимальная сумма вывода соответствует минимальному размеру выводов раздела "Комиссии". Реферал тоже получает выгоду от регистрации по вашей ссылке: Мы снижаем комиссию на выставленные ордера (как мейкеру) на 50% в течении месяца с момента регистрации. Если вы еще не зарегистрированы на бирже, можете воспользоваться реферальной ссылкой от биржи, дающую вам скидку 50% на комиссии от торгов в течении одного месяца: https://bitfex.trade/ru/pages/auth/sign-up#BitFex * в случае крайней необходимости, условия реферальной программы могут изменены биржей в одностороннем порядке
  7. В связи с тем, что средняя стоимость перевода в сети Bitcoin превысила 0.0005 BTC, мы вынуждены увеличить комиссию за вывод до 0.001 BTC.
  8. По результатам прошедшей недели лидеры торгов получили следующие бонусы от биржи: 1 место - Botan - получил 10 000 MNC 2 место - ittut - получил 5 000 MNC 3 место - poolbit - 2 500 MNC Так же мы продолжаем раздачу по 100 MNC новым трейдерам после торга любой монетой! Акция действует до 12.05.19
  9. По многочисленным просьбам, DogeCoin (DOGE) добавлен на биржу BitFex.trade. Торги проходят в паре DOGE/BTC. Комиссия за ввод - 0 DOGE, вывод - 5 DOGE, торги 0.15%. Желаем вам успешных сделок.
  10. Прочитайте пост на который мы отвечали администратору чуть выше, где он спрашивал не смешно ли нам давать такие небольшие бонусы. Спасибо, что вы понимаете, что реально действующая биржа не может раздавать огромные деньги. Если вам обещают золотые горы - это скорее всего скам. Мы раздаем действительно не большие суммы, но те, которые действительно ложатся в экономику проекта.
  11. Сразу после внедрения этой системы действительно были проблемы с автозачислением были проблемы, т.к. это новый рекламный ход. Мы вручную начислили трейдеру MNC, который успел зарегистрироваться и провести торг до обнаружения этой проблемы. Мы вам зачислили вам 100 MNC 23 Apr 2019 20:46:31 UTC +00:00. Ну здесь все правильно - посмотрите внимательнее. У вас 15 рублей выставлены в ордерах. До этого момента они не доступны для вывода, по этому пишется 0, а общая сумма балансов действительно 15 рублей. Где здесь ошибка или альтарнативная математика? Спасибо
  12. Рады сообщить, что лидеры торгов за следующую неделю (29.04-05.05) получат от биржи BitFex.trade бонус в ликвидной монете MNC, которую можно обменять на RUR, USD или BTC (акция проводится при поддержке Автомайн Холдинг). 1 место - 10 000 MNC (87.32 USD) 2 место - 5.000 MNC (43.66 USD) 3 место - 2.500 MNC (21.83 USD) (стоимость монеты рассчитана по данным CoinMarketCap на 27.04) Условия акции: Лидеры торгов выводятся над графиками и определяются по суммарному объему торгов любыми монетами и токенами. Не важно в какой именно паре вы торгуете, вы получите награду в конце недели (05.05), если ваш общий объем торгов всеми монетами и токенами в пересчете на BTC будет больше, чем у других трейдеров. На предыдущей неделе лидеры торгов были следующие : 1 место - 0.79 BTC 2 место - 0.73 BTC 3 место - 0.37 BTC Комиссии биржи: Комиссия за торги 0.15% Ввод/вывод USD 2% Ввод RUR 0% Вывод RUR 1% Ввод всех криптовалют и токенов 0% Вывод BTC 0.0005 BTC Вывод ETH 0.005 ETH (комиссии по остальным монетам вы можете увидеть по ссылке: https://bitfex.trade/ru/pages/fees) Торгуйте активнее и получите бонусные токены от биржи!
  13. Не самая удачная метафора - мы расчитывали так, чтобы при желании трейдеры сразу могли вывести свои бонусные MNC. Считайте сами - мы начисляем 100 бонусных MNC, а комиссию берем 10 MNC. Остальные выводите пожалуйста. Либо поменяйте на рубли. Минимальный вывод у нас 10 RUR, так что выводите наздоровье. Насчет уменьшения комиссии - такая акция тоже будет для всех трейдеров, которые торгуют в течении недели на определенные объемы.
  14. спасибо за совет - внесли в Роад Мэп на ближайшее время Ну видимо у них богатые спонсоры. Если бы мы брали за вывод рублей комиссию не 1%, а 5%, как они, то может быть тоже смогли бы раздавать деньги направо-налево. В любом случае даже небольшой бонус за регистрацию - уже приятно. Не понятно только о какой комсе в 146% вы говорите?
  15. Нет, не смешно. Это спонсорские деньги, которые люди получают просто так. А вы хотели, чтобы вам за регистрацию по 1000 рублей платили? Может быть подскажете биржу, которая столько платит за регистрацию, мы сами там зарегистрировались бы)) Вы читали условия акции, которое вам было показано во всплывающем сообщении? Бонусы начисляются после любого первого торга на бирже. Если всем кто ничего не сделал раздавать бонусы, то не избежать массовых регистраций одним и тем же пользователем. Тем более для регистрации у нас не требуется верификация аккаунта, только подтверждение почты. Так что если вы хотя бы один торг совершили, то получили бонусные 100 MNC.
  16. Бесплатная раздача монет от биржи BitFex.trade в сотрудничестве с MainCoin (MNC). Мы дарим первым 100 зарегистрировавшимся на этой неделе трейдерам (c 23.04 по 28.04) по 100 MNC (около 0.000041 BTC).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...