Jump to content

Bitfextrade

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About Bitfextrade

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://BitFex.trade

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Опасность состоит только в том, что если вы потеряете доступ к своей почте, то потеряете и свой аккаунт, т.к. кроме как по почте мы вас идентифицировать не сможем как владельца аккаунта. Что касается безопасности вывода средств, то у нас существует возможность подключить 2FA, а так же все выводы подтверждаются по почте.
  2. На бирже BitFex.trade появилась новая платежная система Main Cash (обозначение MCRUR). Через MCRUR вы можете моментально поменять MNC или ETH на фиатные рубли и вывести их на банковскую карту через обменник https://avtomain-bestchange.com/. Курс: 1 MCRUR=0.97 RUR. Преимущества Электронной платежной системы MAIN CASH MONEY: - Скорость - Простота в использовании - Отсутствие комиссий - Отсутствие верификаций - Отсутствие лимитов - 5 -ти уровневая защита кошелька
  3. Спасибо за совет. Мы внесли эту задачу в "План работ". Если вашу идею проголосуют другие трейдеры, мы обязательно это сделаем.
  4. У нас отличные новости! Мы полностью отменяем торговые комиссии мейкерам и снижаем торговую комиссию для тейкеров с 0.15% до 0.1%. Так же комиссия за ввод криптовалют и RUR по-прежнему 0%. Комиссия за вывод - одна из самых низких на рынке. Теперь биржа BitFex.trade является самой выгодной биржей для торгов.
  5. У нас отличные новости! Теперь торговать на бирже BitFex стало еще выгоднее - комиссия за вывод BTC снижена в 2 раза с 0.001 до 0.0005 BTC. С биржей BitFex вы сможете зарабатывать больше!
  6. На бирже BitFex.trade начались торги монетой TERA (https://terafoundation.org/tera-coin.html) в парах с BTC и RUR. Комиссии: ввод 0%, вывод 0 TERA, торги 0.15%. До 30.09.2019 комиссия за снятие TERA не взимается. После этой даты мы установим самую низкую среди других бирж комиссии за снятие средств в размере 50 TERA.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...