Jump to content

antiterminator

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About antiterminator

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скоро придут оборотни в погонах из ФБР. Сначала сами крота засадили, он вывел крипту, часть ее отправили на Yobit - чтобы иметь основания для ареста и потрошения собственников, как было с btc-e, но которую ФБРовский крот тоже отправлял ворованные средства с mtGox.
  2. Суррогат. Это не крипта, эта пародия на WebMoney.
  3. @Арчи Шароварные програмисты платят 6% +1% с валютных поступлений (ИП УСН 6%). Да, нужно зарабатывать больше, чтобы налоги покрывали пенсионные отчисления - ну а зачем в противном случае вообще напрягаться?
  4. Елки тоже суррогатные. На фото же сосны - во народ дурят.
  5. Привет.

     

    Нужна помощь в настройке пула на сервере Убунту 16.

    Пул для cryptonote валюты (один вариант) https://github.com/fancoder/cryptonote-universal-pool/blob/master/README.md#usage

    Можете сделать за плату?

  6. По данным «Деловой России», с начала 2017 года российские банки заблокировали около 500 тысяч расчетных счетов предпринимателей. И столько же примерно счетов физлиц. ФЗ 115 позволяет отнимать финансы у граждан легким движением руки.
  7. Чтоб ИП платить налоги - нужны документы о их происхождении. Если это валюта (доллар-евро) - нужны акты о выполненных работах и договор с контрагентом и паспорт сделки (для сумм свыше 50 килодолларов за время исполнения контракта). И ВК должен принять этот договор (а он склонен их не принимать). Так с кем ваше ИП будет заключать договор о продаже криптовалюты?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...