Jump to content

Xenin

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Xenin

  • Rank
    Новичок
  1. Может мы друг друга не поняли. Я имел в виду не хэшрейт в статистике пула. а на майнере, Он стабильно выдавал 9,177-9,244 а счас от 7,4-8,6. Ну и в статистике это заметно.
  2. Пул Перегружен???? У меня майнер 7,6-8,4 выдает На йобите все зачисляется. Пришла награда за блок 5887818.
  3. Как любой МОЩНЫЙ компьютер. Все зависит от разгона, охлаждения, стабильности температуры в помещении и стабильности электропитания. У меня Асики на ippon Innova RT 2K стоят.
  4. Разгон: После смены PLL нажать Set. На индикаторе выставится частота, если применима. Затем рестарт, иначе будет показывать 780, а майнить на том что было до смены, то есть 750. Прошивка: 48 Прошивку шить. По 40-вую прошивку, включительно, висла вэбморда. на 48-ой, вторые стуки полет нормальный. Вэбморда субъективно стала быстрее и отзывчивее. Появился ping test в Maintain. Распаковать архив. Зайти в папку с иероглифами 恢复出厂设置程序. Найденный в ней файл btc_upgrade_6.0.20.48.tar скормить вэбморде. Термопаста: Насколько я владею информацией из своего радиотехнического- сисадминского опыта, наша КПТ-8 неплохая паста. Дешево и сердито. Термопасту надо мазать максимально тонким слоем. Паста работает как заполнитель пустот в соприкасаемых поверхностях. С увеличением толщины слоя эффективность падает. Большинство паст не выдавливается при прижатии радиатора. поэтому наносить надо тонким слоем. Вот интересный материал на тему: https://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-thermal-paste-application-techniques/ Вот тест термопаст: https://3dnews.ru/942651/page-2.html Рекомендации по нанесению: http://www.electrosad.ru/Ohlajd/TiON.htm
  5. Прошил. Архив с именем btc_upgrade_6.2.20.48 внутри btc_upgrade_6.0.20.48.tar.gz прошилось теперь Systems software version: soft_v6.0.20.48 Разницы пока не заметил
  6. После изменения PLL Надо перезагрузить обязательно! Он у тебя все время на 780 работал.
  7. Позанимался тут математическими расчетами. Работал с табличкой на странице chipstatus.esp. Пришел К следующим выводам. Если Средний_хешрейт * время_работы/(number_received) то получаем число примерно равное 2^32 (2 в степени 32) То есть один ряд-received это диапазон nonce. То есть, что бы выяснить процент аппаратных ошибок нужно: <Number_hardware_errors>/(<number_received>*2^23)*100 это и будет искомый процент hw_errors. Вообще аппаратные ошибки возникают в любой микросхеме. Чем выше частота работы тем выше вероятность возникновения ошибок. Поэтому технологи и гонятся за нанометрами. Вот статейка на тему: https://hi-news.ru/technology/bitva-za-nanometry-zachem-proizvoditeli-umenshayut-texprocess.html По этому принципу мы и занимались разгоном процессора. Повышаешь частоту, нагружаешь CPU стресс тестом, который считает алгоритм и сравнивает с эталоном. При возникновении ошибок изменяем частоту/множитель, повышаем/понижаем напряжение. Естественно в CPU компьютера наличие аппаратных ошибок недопустимо. А здесь это вполне допустимо, но в разумных пределах.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...