Jump to content

alastar13rus

Новички
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About alastar13rus

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Site: poolovich.pro Telegram - https://t.me/baikalX Заходите в телеграм. Гораздо проще ведь там общаться.
  2. там много разных монет копается, конвертации в btc нет, да и не нужна.
  3. В сети гуляют умники, продающие "скрипты с новыми прошивками", в частности с Неоскритом под Baikal X10. В качестве доказательства выкладывают лишь скрины веб-морды, которые очень просто подделать. И просят дать доступ через TeamViewer к локальному компьютеру "для установки скрипта". А затем могут дёрнуть ваши приватные ключики от холодных кошельков. На такую уловку может кто-то и попасть. Я специально заморочился, сделал даже видео, что Baikal X10 якобы копает эфир. Так что даже подобным видео не верьте, будьте умнее. https://drive.google.com/file/d/1fhvlA5NszUES70cTLZm6CI6TX5OWZUUs/view Малость погодя доступ к видео уберу, а то еще умники найдутся))
  4. речь об автоматической регулировке
  5. Цена от производителя еще очень высока, и люди продолжают брать. Профит в марте пожалуй еще сильнее свалится от тысяч новых байкалов. Вот когда свалится, тогда может быть подумают пускать в народ прошивку...
  6. Хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по поводу пределов снижения доходности на существующих алгоритмах. Сам копаю всего 2 недели, и то за это время вижу, как быстро и сильно она проседает. Сложность сети растет, это понятно. Но чисто логически можно ли предположить, до каких пор доходность может снижаться? Всё равно она же должна упереться наверно в какое-то значение. Или x10 будут штамповать еще годами?
  7. правильно пишешь? nano /opt/scripta/etc/version или cat /opt/scripta/etc/version пошли в личку, не будем засорять форум)
  8. чтобы версию Байкала увидеть без стороннего софта: 1. авторизуешься: логин baikal, пароль baikal 2. пишешь команду: nano /opt/scripta/etc/version 3. жмешь enter ничего лишнего там не делай)) целее будет.
  9. Я пока xvg копаю на нове. Он сегодня +40% к доллару (+30% к битку) сделал. Поэтому при сохранении курса за сутки может больше 40$ выдать. Пока за 8 часов - 160 монет (13,76$)
  10. Ребята, такой вопрос. У меня китайский блок питания JL1800 для Байкала. Работает чуть меньше недели. И вот сегодня начал замечать, что у него внутри странные звуки, жужжание (именно у БП), как будто кузнечик там завелся или сверчок (но это исключено). Это ненормальная ситуация? Или пусть себе жужжит временами и в этом ничего такого? Если всё-таки ненормальная, с чем может быть связано: слабый для байкала, или может температура окружающей среды низкая для него?... Кстати подключил Байкал к другой розетке и хешрейт уверенно держится, не падает, независимо от пула. Но может и БП чудил. Теперь хешрейт держит, но жужжит интервалами. На крайняк посоветуйте, какой БП можно взять в России, чтобы с Китая не ждать доставки?
  11. А у этой монетки есть стоимость? на coinmarketcap не нахожу её.
  12. Так, а нам что делать, майнить?))
  13. Поясните, пожалуйста, незнающим, это надо покупать как-то или майнить как обычно?))
  14. Вижу, мне 25 монеток капнуло тоже ((( ну посмотрим, как пойдет)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...